摩托车论坛

搜索
楼主: 凯旋归来

正规不代表有素质有道德二马事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 05:26 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-19 13:05
啊哈哈哈,高级知识分子了,先进工作者了,党员了,代表了,我不能再和你一般见识了。

翟博的位置早晚是你的 低调低调  代表和道德是二码事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 05:29 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-19 13:22
哎哟,今天要庆祝下,终于可以把pdf的note,都同步了。

高清监控也能同步   普陀区去年就开始了
四轮二轮一回事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 05:30 | 只看该作者
摩托车只有两种人用。
当它工具的,在乎的是路权和追求便利性付出的违法成本。
当它玩具的,在乎的是牌照的附加值和刺激的感觉。
今时今日,电子警察的普及,群众的举报,变相的限摩禁摩,我实在没看到所谓的越来越好。
正规军与否不重要,挂不挂牌照和做不做老鼠屎没多大关系,真的,沪a乱开的多了。
别喊口号了,好好骑你的迅鹰。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 05:31 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-19 13:30
摩托车只有两种人用。
当它工具的,在乎的是路权和追求便利性付出的违法成本。
当它玩具的,在乎的是牌照的 ...

你不是说我迅鹰卖了骑电瓶车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 06:03 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2019-01-19 13:31
你不是说我迅鹰卖了骑电瓶车了吗?

哦,对对对,忘了,好好骑你的绿亮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 06:12 | 只看该作者
老实说我没觉得有什么坍台的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 06:31 | 只看该作者
摩托车高架正常行驶,没有追逐,没有竞速,只是正常行驶。唯一的问题走了本不允许摩托车走的高架,杜卡迪声音不响那就不是杜卡迪了,100分贝,哪部大排量油门上去吼不出?
这件事只说明第一高架是禁区,舆论是禁摩导向的。其他都不重要。
关于正规军,合法合规的沪牌,骑行服,头盔,说不定还有小草,这还不是某人嘴里的正规军?那以后还要不要欢迎加入正规军啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 06:54 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-01-19 11:02
手机没装p图软件,这新闻上看到的直接截图就发了没多想,新闻里也没打码的。

楼主,马路上撞死人的有几个是真正的不正规的?
摩托车本身就是被压制,边缘化的交通工具,高架为什么不给摩托车开技术指标?车辆特性?那高速为啥交通法允许摩托车上去?根本原因是摩托车被边缘化,被贬压,反复政策压制。舆论导向的结果,四轮看到两轮也觉得自己高人一等的。
如果是四百部不超速,不飙车,同时上高架呢?楼主还会觉得这是道德,素质的问题吗。
如果骑摩托车的,自己都弯下了腰,那就别指望别人来争取了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 07:01 | 只看该作者
jefforce 发表于 2019-01-19 12:44
纠正你一个错误,不是看到R就是岛牌。
你这样有条件反射之嫌。。。。

有点有点真的,看到R第一反应崇明

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-19 07:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-19 14:54
摩托车本身就是被压制,边缘化的交通工具,高架为什么不 ...

医生说话还是有点人性的。很多人对人是圣人要求,对己是贱人要求。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 08:02 | 只看该作者
违反禁令标识,外牌高架享受皇A待遇,超值,不上白不上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 08:16 | 只看该作者
takulak 发表于 2019-01-19 15:28
医生说话还是有点人性的。很多人对人是圣人要求,对己是贱人要求。

屁大点事,开的很规矩的。
一帮傻逼一样的四轮,别有用心的管理者,煽风点火的舆论。
最搞笑的是测噪音,欲加之罪何患无辞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 08:17 | 只看该作者
bflyb 发表于 2019-01-19 16:02
违反禁令标识,外牌高架享受皇A待遇,超值,不上白不上

黄a都没有内环高架的待遇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 08:56 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-01-19 14:54
摩托车本身就是被压制,边缘化的交通工具,高架为什么不给...

我指的正规的正规的按交通法规通行,不是指车正规不正规,上个月中山西路宜山路口外牌摩托车也是摩友,撞死一个送外卖逆行的电动车员。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 08:59 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-01-19 16:16
屁大点事,开的很规矩的。
一帮傻逼一样的四轮,别有用心的管理者,煽风点火的舆论。
最搞笑的是测噪音,...

开得不规矩啊那里规矩了,按规矩摩托不能上高架,高架限速80,分呗先不谈,交警调监控看了都100多了超速了,速度非常快明显高于80,截图了一小段,下面新闻里有些超速。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 09:16 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-01-19 16:56
我指的正规的正规的按交通法规通行,不是指车正规不正规,上个月中山西路宜山路口外牌摩托车也是摩友,撞死...

这个我保留看法,我觉得超速的,开车走神到前面逆向来的车都看不到,刹不住的,我觉得不算摩友。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 09:25 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-01-19 16:59
开得不规矩啊那里规矩了,按规矩摩托不能上高架,高架限速80,分呗先不谈,交警调监控看了都100多了超...

连不按规定使用转向灯都罚了,超速会放过吗?

看起来快,还是测出来快,还是跟着吃瓜群众说快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 09:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 09:46 | 只看该作者
凯旋归来 发表于 2019-01-19 16:59
开得不规矩啊那里规矩了,按规矩摩托不能上高架,高架限速80,分呗先不谈,交警调监控看了都100多了超...

我觉得这件事本不大,外环线上多了去了。四部杜卡迪沪a,吃瓜群众激动举报,好,送过来的炮弹。正好打你们两轮脸了!对,就找这样的经典案例打,就是要当着所有吃瓜群众面,打的啪啪响,让大家都知道骑摩托车的都是低人一等的!外牌五菱都可以跑的高架,就不让你们跑,发动群众大家追着打,隔三差五报几个负面新闻,搞臭你们的名声,夜间扰民咯非法改装,搞到老百姓看到摩托车就摇头,最后一刀切,色色一一,我顺民意啊,没毛病。
好好骑车,享受现在还能正当合法骑车的时光,骑出腔调来。
同时要明白现在的舆论导向,至少别被当典型,别为禁摩加分。
剩下的,关我卵事?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-19 11:10 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-1-19 17:46
我觉得这件事本不大,外环线上多了去了。四部杜卡迪沪a,吃瓜群众激动举报,好,送过来的炮弹。正好打你 ...

哈哈~~~导向 需要这样的案例,并将其扩大、丑化。。。以控制民众的需求,就是不让你开二轮,你还能怎么嘀!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 23:10