摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

建设雅马哈SR150劲虎,九十年代的记忆~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-1-31 14:32 | 只看该作者
花了时间一页页的跟帖,看你把一辆劲虎重新复刻。这简直就是视觉盛宴啊。感谢前辈的辛勤付出,让我们看到了好车值得好好重新让它焕发生命色彩。改的真好。情怀是个好东西,让人对美好生活充满憧憬。我前几个月收了辆老本田喜悦100.目前有辆08年雅马哈天剑125.两辆风格不同的车,轮流玩。脱审后我也会好好保管。偶尔去溜溜街。不想让好车盖灰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-1-31 15:09 | 只看该作者
盛开的暖阳 发表于 2020-01-31 21:55
这辆摩托是见过改装升级最符合美感和实用价值的。被盗我都替你感到惋惜,毕竟花了心血去改。还好有照片可以...

谢谢您的夸赞~
这台被盗的红虎投入的心思、精力实在是太多了,骑行感受也是最好的,非常惋惜,十分想念~
现在手里这台黑金色老虎,只是复刻了红虎的进程,在之前基础上又略做修正改进,总的来说还是挺好的,有一台劲虎在手里玩,心满意足了哈~

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-2 13:44 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2020-1-31 23:09
谢谢您的夸赞~
这台被盗的红虎投入的心思、精力实在是太多了,骑行感受也是最好的,非常惋惜,十分想念 ...

实话实说,我如果条件合适,我也要收藏辆你改好的那款条幅款,保留脚踏打火,最好是200CC发动机那款。你被盗的那款确实太惹人喜爱了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-14 12:17 | 只看该作者
盛开的暖阳 发表于 2020-1-31 21:55
这辆摩托是见过改装升级最符合美感和实用价值的。被盗我都替你感到惋惜,毕竟花了心血去改。还好有照片可 ...

谢谢您夸奖,可这照片是越看心里越难受啊,没办法释怀~~~
这几年也鼓捣了几台车,课再怎么鼓捣,也不如这台红虎给我的骑行感受来的顺手~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-14 12:20 | 只看该作者
盛开的暖阳 发表于 2020-2-2 21:44
实话实说,我如果条件合适,我也要收藏辆你改好的那款条幅款,保留脚踏打火,最好是200CC发动机那款。你 ...

喜欢是王道,有条件有机会,收一台自己喜欢的老车玩,实在是开心啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-14 13:20 | 只看该作者
我朋友的车,过了报废期了。扔车库睡觉了,我骑了一年。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-14 13:22 | 只看该作者
电瓶没用了,一脚就来。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-14 14:17 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-01-01 22:39
别管停产不停产的,只要用心找,一定能找到合意的,这台劲虎我找了四年才找到。终究是找到了哈~

我现在就想找个铃木王,成色好的,我的第一辆铃木王也是被梁上君子偷了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-2-14 23:04 | 只看该作者
斯巴达狂战 发表于 2020-02-14 22:17
我现在就想找个铃木王,成色好的,我的第一辆铃木王也是被梁上君子偷了

现在回头再看看铃木王,早没有当初的感觉了。当初是没有好车对比,现在觉得铃木王出了发动机相对耐用,其他真再找不出一处优点了,代步更不适合,笨重,最起码外形上就感觉笨重。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-2-15 13:46 | 只看该作者
mzgs2021 发表于 2020-2-14 21:20

目测锁的台湾TOPDOG.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-15 14:06 | 只看该作者
mzgs2021 发表于 2020-02-14 21:20

【图片】

看来看去,还是这种大红色版花的SR150顺眼~很漂亮,赞一个~
能留着就尽量留着,想再找,真的不好找啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-15 14:19 | 只看该作者
斯巴达狂战 发表于 2020-02-14 22:17

2000年,我被盗了一台豪爵铃木王,很心烦,唉~谁丢车谁知道这种感受啊~
同是天涯沦落人,握个手吧伙计~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-15 14:27 | 只看该作者
天涯老五 发表于 2020-02-15 07:04
现在回头再看看铃木王,早没有当初的感觉了。当初是没有好车对比,现在觉得铃木王出了发动机相对耐用,其他...

其实说起来,铃木王GS125也是一台经典车子,铃木小刀,线条硬朗,发动机的沙沙声和排气管的音很好听,发动机低扭挺好。我现在手里还有一台98年F421机器的济南铃木王,外观不行了,才跑了不到四万公里,但是机器挺好,调整小链条之后,沙沙的声音非常好,现在放车库里,没事就打起来热乎热乎听听声音,也不错哈~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-2-18 05:01 | 只看该作者
我竟然看完了,看样子楼主是名副其实的爱车人,我也喜欢摩托车,原来有一辆雅马哈天剑,06买的,出于情节买了一辆二手的SRZ150(03年的车),再后来把天剑卖给了同事,到现在还后悔。SRZ给了弟弟骑了三年,一点都不爱惜,去年给要了回来,现在手里有SRZ和铃木睿彩125踏板车,还准备买一辆豪爵的GZ150(经过一年多的和老婆做工作,终于同意了),没办法,真的喜欢摩托车,不过这辆车买了以后也差不多了,50多岁了,不可能还买摩托了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-2-18 05:14 | 只看该作者
zensan 发表于 2020-2-18 13:01
我竟然看完了,看样子楼主是名副其实的爱车人,我也喜欢摩托车,原来有一辆雅马哈天剑,06买的,出于情节买 ...

同是爱车人,握个手哈老大哥~~~
您也别觉得年纪大,五十多岁正当年呐,您这年龄还不能进政治局来~~~
我们一起玩的朋友们里面,两个60多岁的,四个55岁以上的,都有250CC的车骑,跑的很开心,也都有换大排的想法。
山西的版主快乐老汉张老师,今年70周岁了,去年刚买了一台三阳的300踏板,又一次进了藏,仍然在路上快乐的驰骋。
只要心放开,都是小青年,哈哈~~~加油!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-30 08:41 | 只看该作者
20190702把劲虎的化油器混合气螺丝又旋出1又1/4圈,怠速稳定许多,凉车启动也好,凉车怠速1200转,热车怠速比凉车时只高200转左右,骑了几公里看火花塞的电极靠砖红色了。加油也顺畅了,回油门基本不放炮了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-30 08:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-30 08:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-30 08:47 | 只看该作者
20190905黑金色老虎和朋友的SR400合个影~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-5-30 08:53 | 只看该作者
20191119阳光下拍几张。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 10:40