摩托车论坛

搜索
楼主: 改装世界

自已加工的猛鸷190边箱保险杆。或叫边箱护架以行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-12 11:36 | 只看该作者
我也是一辆猛鸷190,看到你自己动手做的边箱护杠确实不错,我认为在倒车时支撑作用有限。实即上夏德塑料边箱就能起到支撑做用。边箱虽然是塑料的但是它用的工程塑料,类似于汽车保险杠材料。我在骑行过程中也倒过几次车都是边箱支撑没一点问题。我是自己动手用不锈钢板材加装了前后轮挡泥板及保险杠档泥板。避免了下雨天及洒水路面往鞋子上和裤腿上摔泥。比较实用。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-13 00:46 | 只看该作者
本立而道生 发表于 2018-12-12 19:36
我也是一辆猛鸷190,看到你自己动手做的边箱护杠确实不错,我认为在倒车时支撑作用有限。实即上夏德塑料...

倒地后边箱察挂花没有?我的边箱护架就是保护边箱的。还有就是空档挂一经常挂不上你的是不

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-13 02:07 | 只看该作者
我倒地时的车速都很慢,都是转弯时,所以对边箱没有擦划,你挂挡不顺与机油有关系,一般新车磨合期加的都是矿物质油,等过了磨合期加全合成机油这种情况就少见了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-13 03:35 | 只看该作者
本立而道生 发表于 2018-12-13 10:07
我倒地时的车速都很慢,都是转弯时,所以对边箱没有擦划,你挂挡不顺与机油有关系,一般新车磨合期加的都是...

好的。谢谢你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-13 03:36 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2018-12-11 04:40
急刹时切勿捏离合,以防后轮抱死。

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-13 06:00 | 只看该作者
向阳红沃柑 发表于 2018-12-07 16:21
关注此车,请多谈谈骑行感受和车的优缺点

垃圾车,坑国人,算是塑料

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-13 06:35 | 只看该作者
有时挂档不顺和离合没调整好也有关系

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 15:28