摩托车论坛

搜索

自已加工的猛鸷190边箱保险杆。或叫边箱护架以行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-6 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人身高有限。1.62米又喜欢猛鸷。两脚脚掌落的三分之一。加之装备好保险杆边箱尾箱常带的骑行护具应该在170公斤左右。加上年龄以不年轻了。实在怕车倒的。以难免不倒地呀。故专门为我的爱车设计了边箱保险杆。特意在此跟朋友们分享一下我的成果。上图

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-6 10:27 | 显示全部楼层
点赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-6 10:43 | 显示全部楼层
不错!车倒了起码不压人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-6 10:48 | 显示全部楼层
我爱eb 发表于 2018-12-6 18:43
不错!车倒了起码不压人

对呀。就是当车倒了心压人来的。太难搞聊不锈钢又硬弄了一整天

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-6 14:20 | 显示全部楼层
从护架结构上来说,这样做完全没有用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-7 02:20 | 显示全部楼层
挺帅的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-12-7 03:42 | 显示全部楼层
动手能力不错!主要是保护一下边箱,装了边箱基本压不到人
我的加了边箱但是没有保护杠

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-12-7 04:17 | 显示全部楼层
这个必须赞,虽然倒车的保护作用不知道如何,但是好多不喜欢铝合金边箱用塑料边箱的摩友最好的选择,建议楼主再研发,再有一个连接点就好了,有三角形的稳定原理就好多了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-7 08:21 | 显示全部楼层
关注此车,请多谈谈骑行感受和车的优缺点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-9 09:01 | 显示全部楼层
jimi8 发表于 2018-12-07 12:17
这个必须赞,虽然倒车的保护作用不知道如何,但是好多不喜欢铝合金边箱用塑料边箱的摩友最好的选择,建议楼...

不锈钢很硬很有力的够力的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-9 09:14 | 显示全部楼层
向阳红沃柑 发表于 2018-12-07 16:21
关注此车,请多谈谈骑行感受和车的优缺点

我才骑310多公里比我想像的好操控就是空档挂一档不好挂,后减震刚骑的时候偏硬,现在没什么感觉了,或许人适应了吧。昨天下雨踩后轮刹急了点后轮甩尾,很危险,切记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-9 09:31 | 显示全部楼层
今天装了导航和行车记录仪,明年打算六七月份跑躺西藏

屏幕大的手机导航好,这个手机是配图用的,已后我也要换大屏的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-9 11:45 | 显示全部楼层
请问楼主你的手机架在哪买的?可以装六吋屏的手机吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-9 12:13 | 显示全部楼层
惬意无限 发表于 2018-12-09 19:45
请问楼主你的手机架在哪买的?可以装六吋屏的手机吗?

可以装六寸的导行支架淘宝48元买的:你要装在仪表盘的话你要找人做一个不锈固定座才行装在锁紧龙头螺丝那里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-9 13:27 | 显示全部楼层
改装世界 发表于 2018-12-09 20:13
可以装六寸的导行支架淘宝48元买的:你要装在仪表盘的话你要找人做一个不锈固定座才行装在锁紧龙头螺丝那...

谢谢你

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-9 17:29 | 显示全部楼层
加我微信18635907484,我也想改!不知道咋弄!万分感谢!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-10 15:30 | 显示全部楼层
刻毒的毛竹 发表于 2018-12-10 01:29
加我微信18635907484,我也想改!不知道咋弄!万分感谢!

明后天拍照给你看

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-12-10 15:31 | 显示全部楼层
谢谢。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-12-10 20:40 | 显示全部楼层
改装世界 发表于 2018-12-09 17:14
我才骑310多公里比我想像的好操控就是空档挂一档不好挂,后减震刚骑的时候偏硬,现在没什么感觉了,或许...

急刹时切勿捏离合,以防后轮抱死。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-12-12 09:57 | 显示全部楼层

这就是我做的导航和行车记录仪架子

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:02