摩托车论坛

搜索
楼主: 指引123

山东菏泽【逐风部落】之- 盛夏之际 草原天路

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-10 03:52 | 只看该作者
大片啊大片,指引哥哥果然骚气过人,跑出去就成了拆一代,要土豪的节奏啊,赞一个赞一个~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-14 06:57 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2018-9-10 11:52
大片啊大片,指引哥哥果然骚气过人,跑出去就成了拆一代,要土豪的节奏啊,赞一个赞一个~~~~~~~~~~~

指引二哥,他是才拆迁界骑摩托水平最高的,摩界大佬,不是盖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-14 07:24 | 只看该作者
两腿哆嗦着离开马场 ,,冷汗未消 心有余悸  
也不再奢求自己能够策马奔腾 驰骋万里了
让梦想埋在心底吧
不过 咱有自己的强项  卡丁车子一样玩耍 时而加速疾驰
时而原地飘移 时而冲破越野
轮子和蹄子   
轮子心里还是踏实的
玩够了  耍累了  接下来就是吃喝喽
准备返航,,,
随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 07:49 | 只看该作者
家里是热气腾腾 这里是凉风爽爽  意犹未尽啊骑行中,,凉风拂面 心情极佳,毫无疲惫之感,,
山路崎岖 风景优美 ,,犹如画中身临其境,,,高呼一曲,歌声回荡,
也别管节拍,更不管调调,,就是一个吼啊,,管他财狼虎豹 管他山神女妖,,,
玩自己的,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-10-11 07:57 | 只看该作者
劳累几天心情愉快 心宽体胖也伴随着饭量增长,,半夜腹中饥肠辘辘,,
来个外卖  再配一碗鲜汤   好不舒服啊 ,,
一夜肚饱觉好  睁眼天亮  
回家喽,,,雨中骑行倒还驱走热浪,,给面,,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:00