摩托车论坛

搜索

山东菏泽【逐风部落】之- 盛夏之际 草原天路

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
盛夏之际 几个老铁骚动之余决策之后 准备来次边疆之游,,打算到北极村以及边境路线跑跑,,
准备妥当 几个老伙计打点行装  开始了我们的旅程,,
由于盛夏天气炎热 哥几个一商量 干脆
半夜起程 夜跑,,,爽!

还没爽够,电话来了,,家里拆迁,,,晕!!!
那也不能半途而废啊  于是开个常委会,
四大常委商议从新计划了下时间和路程,决定到张北草原天路转转,,
那就这样吧,
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

随风奔跑自由是方向 即使再小的帆也能远航!!!
随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做就要去闯一闯!!!

评分

舍~~得 + 30 神马都是浮云

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-31 03:19 | 显示全部楼层
夜风清爽 明月相伴,,路上行车稀少  一路狂歌不停,,披星戴月到了河北境内上了高速,,
给收费站小姐姐要卡,,小姐姐眉目一瞟,不抬头纤手一挥,,
意味深长啊,,
自个琢磨估计是这妞困意正浓又或是正在思念情郎与之卿卿我我之际,
无心顾我,,,那就随我们吧,,
嘿嘿。那就别辜负小姐姐一片好意
窜上高速跑的爽哟,,,

14.jpg 15.jpg
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 05:37 | 显示全部楼层
顶眯哥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-31 06:26 | 显示全部楼层

摩旅无终点
快乐在路上
赞楼主的美丽摩旅故事--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-8-31 07:46 | 显示全部楼层
一路高歌 迎着朝霞  心绪已经飘向远方,,,骑着车就遐想到了那那一幕幕蓝天白云
牛羊遍地 蒙古小伙骑着骏马奔驰  姑娘载歌载舞,,
不时地脑海里浮现了出收费站小姐姐轻轻一挥的纤纤玉手  哈哈  
正在美美沉醉之时,,,
一滴、两滴、三滴、、滴滴滴滴、、、
眼看着头盔镜片模糊起来
难道是御庭佳酿?酷暑雨露??
一个激灵,,反应过来  下雨啦 ,,
随即就是倾盆而至!  
这个节骨眼就不能再继续心绪乱飞了  赶紧找出口避雨吧,,
好在2公里处就有一出口,也顾不上浪漫、诗意了,
仓皇、匆忙、狼狈的窜到下道桥下,,

32.jpg 33.jpg 34.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-2 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
有没有微信群

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-3 00:43 | 显示全部楼层
给指引大哥 顶一个,老久不来逛论坛了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-4 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
指引哥总算交作业了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-4 02:31 | 显示全部楼层
指引123 发表于 2018-8-31 11:19
夜风清爽 明月相伴,,路上行车稀少  一路狂歌不停,,披星戴月到了河北境内上了高速,,
给收费站小姐姐 ...

这么好的小姐姐,俺怎么没有遇到过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-5 01:29 | 显示全部楼层

有啊  可我不会怎么发上来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-5 01:29 | 显示全部楼层
舍~~得 发表于 2018-9-4 08:54
指引哥总算交作业了。

我是一贯的迟到  哈哈  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-5 01:30 | 显示全部楼层
乱子。乱了 发表于 2018-9-3 08:43
给指引大哥 顶一个,老久不来逛论坛了

确实 好久好久啦 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-5 01:48 | 显示全部楼层
大雨倾盆而下,,哥几个也乐在其中 抽着烟 听着歌 看着雨 听着风,,
享受着不易的自由空气。
一个来小时的狂风骤雨结束
沥沥啦啦的小雨不舍的离去,不依的伴随着我们的轰鸣开始旅途,,
天气反而凉爽起来 不做停留一口气跑到保定,寻一住处歇息。
剩下的任务就是找地开吃啦,,,
吃货们的必然任务必须要完成 哈哈
第二天一早天不亮趁着天气凉爽上了高速,
过了张家口 奔到张北野狐岭出口。
下了高速出口五十米就是东西草原天路线,
车辆熙熙攘攘好不热闹啊。
打听到西线约30公里且车辆相对稀少,
已经接近傍晚那就决定转转西线吧,

43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 54-.jpg 55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 61.jpg 62.jpg 62-.jpg 62=.jpg 63.jpg 64.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 69.jpg 70.jpg 71.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-5 03:10 | 显示全部楼层
顶、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-5 07:38 | 显示全部楼层
在西线窜了几趟  离开了喧闹都市  楼丛夹缝
来到了自由之地 一眼望去
上有蓝天白云
下有绿草田野  
深深吸几口带有芳草味的清新之气

犹如吞下了太上老君的
大罗九转金丹  
气沉丹田  屏气凝神 顿时头脑清醒 四肢健捷
一股脑的撒了撒欢,,
玩累了 窜疲了 那就下马歇息吧
找一农家居院,僻静之地 倒也显得舒宜,,
稍作整顿 院落之中小桌已摆 茶水一泡
羊腿呈上,,,,各位看官可以想到俺这几位的吃相了吧  哈哈

73.jpg 74.jpg 75.jpg 76.jpg 77.jpg 78.jpg 79.jpg 80.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-6 05:36 | 显示全部楼层
指引123 发表于 2018-9-5 09:48
大雨倾盆而下,,哥几个也乐在其中 抽着烟 听着歌 看着雨 听着风,,
享受着不易的自由空气。
一个来小时 ...

二哥,果然是老司机,技术好,文笔也越来越妙,张北草原最美的风景果然在路上。借贴,向同行的逐风老友们问好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-6 12:12 | 显示全部楼层
顶..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-7 03:38 | 显示全部楼层
期待更新

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-8 08:43 | 显示全部楼层
{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-10 03:15 | 显示全部楼层
工作繁忙 任务繁重 实在无暇一气呵成 各位见谅!!!
面对一个兢兢业业
无私奉献的社会主义建设贡献者,请大家给与宽容和包涵,,嘿嘿

一夜凉爽 近乎于冷爽的美梦
清晨醒来 不忍赖床,,,
招呼哥几个洗刷准备  早晨已妥,,,
稀饭鸡蛋奉上,
饱餐出发,,
走着,,
东线开拔。

旅游旺季的体现就在于 车水马龙 人来熙攘  赶集似的,,
一路骑行游览
顺便购购物 带些小礼品 回去也好交差
草原的风光让人心旷神怡,
心胸豁然宽广,站在山边 高呼几下
呐喊几声;大家都只看到我的帅 却看不到我的才华 我好郁闷啊 哈哈
骑马
彻底把哥打败了
不是哥不勇敢 是哥没那胆 嘿嘿  
胆战心惊 小心翼翼
轻声的对马儿细语  宝贝儿 慢点  稳住 千万别尥蹶子,哥这百十多斤都交给你啦
好不容易煎熬的溜了一小圈
哆嗦着腿下了马
心跳终于从三百多下恢复正常,,

81.jpg 82.jpg 83.jpg 84.jpg 85.jpg 86.jpg 87.jpg 88.jpg 89.jpg 90.jpg 91.jpg 92.jpg 93.jpg 94.jpg 95.jpg 96.jpg 97.jpg 98.jpg 99.jpg 100.jpg 101.jpg 102.jpg 103.jpg 104.jpg 105.jpg 106.jpg 108.jpg 109.jpg

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:35