摩托车论坛

搜索

摩托车不是装逼的工具。而是一种灵魂的享受

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2018-8-12 03:09 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天也是有幸 ,和大家讲讲我的摩托故事。本人来自重庆的一个20岁的青年。最开始接触摩托车是在17岁的时候  。我很小都没读书了,14岁我就没读书  。反正调皮嘛。17岁交了一个女朋友。她是在卫校里面读书。交往过后。她给我说她想坐摩托车 17岁的我就拿着自己那一个月的工资  然后借了一些钱 去买了属于自己的鬼火 。当然那时候的我肯定有点炸街。从此便一发不可收拾。。

爱上了这项迷人的运动,我享受那种感觉整个世界就是你的感觉 。机车你会让你整个人都放松。开车的人不懂骑车的人是什么感受 。就像我老妈  。老是说我说我一个破车老是骑过去骑过来有意思吗?我对她说了一句。等你会骑了  你就懂这东西为什么这么吸引人了.

后来的我  花钱买了一辆地平线。我永远记得那个晚上  下大雨  我拿着刚发的工资。我和车贩子打电话  凌晨12点  我打电话过去  老板我要买车  .12点还下着雨  。老板都说我有神经病。我说我真要买。他就给我发个位置 我打车过去了 。他还不信。后来开了视屏才信。当时老板就说兄弟你也是够持着的。买了车  我自己都还不会骑。是老板给我骑回来的。当时停在我租得房子车库里面。我用手抚摸这车  坐在这车旁边。我相信你们应该有很多人懂我当时的心情。那种高兴的感觉  不仅仅是激动

第3辆车是一辆国产的小忍者 地平线已经给不了我速度  于是过来一年后我就拿出自己所有的钱买了350  双缸的声音的确比单杠更迷人。买这个车我认识了一个女孩子 。她很漂亮。我开始疯狂的追求她。但她是一个比较怎么说哎  她和我交往的目的 就是为了刺激他的前男友  正所谓好聚好散。我也没怪她

如今我20岁了 350也离开我了  今年年底打算入手一个黄龙600。我想在以后的日子里  我可以没有女朋友  但我不能没有机车  看了各位的经历 人这一辈子很短  我想享受坐在发动机上的每一秒

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2018-8-12 07:50 | 只看该作者
厉害了小哥

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-8-12 09:48 来自手机 | 只看该作者
感谢分享!

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2018-8-13 02:02 来自手机 | 只看该作者
完全正确,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-13 02:47 | 只看该作者
今后的日子里我可以没有女朋友,但不能没有机车-----小兄弟,你才20岁,再过几年这句话你可能要反过来说。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-13 13:05 | 只看该作者
佩服你的激情

以后的车一定留下PP
我就后悔原来拥有的许多车都没有PP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:57