摩托车论坛

搜索

小弟想请教一下大神,关于在珠海红旗镇骑摩托车回广东云 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-6-21 09:14 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟在红旗这边读书,买了台jog50,然后快放假了,想把车弄回云浮,问了问红旗这边的物流要400块,学生党一时拿不出这么多钱,又不想把他卖掉(舍不得,一直的梦想车型)所以就想开回云浮,上网查了查路线,到最近的云浮边境是到云浮新兴,138公里。打算3小时到达,现在最主要的问题就是交警方面:1.路线上哪里比较多交警查车 2.如果我凌晨走会不会安全一点 3.通过各大桥有交警站岗吗?  3.jog50走长途要注意什么? 希望各位大大能解答一下!或者红旗有什么便宜点的物流公司介绍一下!因为最近红旗抓车好严(死里逃生一次)整个人都怂了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-6-21 10:59 来自手机 | 只看该作者
租个车出了珠海到中山境就不是问题了。除非你的车没牌。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-6-21 11:34 来自手机 | 只看该作者
2018520 发表于 2018-06-21 18:59:31
租个车出了珠海到中山境就不是问题了。除非你的车没牌。

有个假牌 无证 感觉交警看见尾巴溜烟都会特别关注了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-6-21 12:33 来自手机 | 只看该作者
thecure 发表于 2018-06-21 19:34:51
有个假牌 无证 感觉交警看见尾巴溜烟都会特别关注了

这样你也敢上路回云浮?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-21 13:56 | 只看该作者
走得出珠海就基本安全
jog50走长途记得带备用油,还有在油箱里加点机油,控制好速度不要跑太快,时不时轰几下大油门给气缸降降温,还有多休息
打算3小时到达,你确定做得到?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-6-24 13:45 来自手机 | 只看该作者
斗门-啊子 发表于 2018-06-21 21:56:29
走得出珠海就基本安全
jog50走长途记得带备用油,还有在油箱里加点机油,控制好速度不要跑太...

就是烦恼着珠海的路线 兄弟 请问有什么意见吗?(避开交警方面)3小时跑120公里 主要我是想跑到我认为很安全的地方就行了 不一定要到云浮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-25 11:50 来自手机 | 只看该作者
西区平时都不怎么查车的,放心跑,走珠海大道高栏港那边往江门去就是,井岸查车相对多,不要走那边

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:39