摩托车论坛

搜索

搞个欧2欧版天剑

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-6-16 06:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车友们大家好我是一个老雅马哈迷了,前几年自己已经骑过两个天剑两个福禧呢!过后陆续出手了两部天剑,第一部福禧也被万恶的小偷骑走,现在还有一部老婆代步。这两年随着生活越来越好转眼间小车也买了第二部了,不骑摩托车的这两年感觉是越来越不方便,现在才觉得我还是最喜欢天剑轻快矫捷的身姿。偶尔去看看雅马哈专卖店的新天剑感觉是越来越怪气,做工越来越差。今天无意之间在熟人的朋友哪里看到的这部车 车是10年上户价格不高欧2欧版只行驶了3万多公里,后胎换成普通载重胎车况不错,保养的也很好。但有个很大的问题!虽然都在大成都地区但是不在同一个区县不能直接过户,只能提档关键是欧2我们这里不能落户。这可杂办啊,请车友们帮我出个好主意,谢谢大家呢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-6-16 07:12 | 只看该作者
都这个年份了,麻烦还过啥户呀!拟定一份完善的协议不就行了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-6-16 07:50 | 只看该作者
快乐骑行33562 发表于 2018-6-16 15:12
都这个年份了,麻烦还过啥户呀!拟定一份完善的协议不就行了。

恩。好的,给车主商量哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:06