摩托车论坛

搜索
楼主: 半真半假

光阳动丽G150一出,日系踏板只有死路一条,佳御海王星UU ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 13:11 | 只看该作者
别的品牌死不死我不知道,我觉得国产雅马哈快死了,现在新出的蓝芯三婊子,又丑做工又偷工减料,估计现在说雅马哈好的人只有雅马哈工厂里被洗了脑的工人,天天跪拜,几个领导高高在上,被洗脑工人捧得洋洋得意,觉得出的车牛 逼的不行了,实际上在外面车友口碑中骂声一片,不觉反省,还在靠这三辆车吃老本,别的车厂都出新车了,雅马哈还没动静,甚至车友圈子里都造谣即将进口这个那个车,实际上即使进口,日本人也会把125到300这个排量所有车系中最丑最难看的车卖给中国人,进口的极有可能是雅马哈NMAX155,像那些外形稍微好一点的smax155,nvx155都不可能在中国开卖

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 13:13 | 只看该作者
机车男人1989 发表于 2018-5-20 21:11
别的品牌死不死我不知道,我觉得国产雅马哈快死了,现在新出的蓝芯三婊子,又丑做工又偷工减料,估计现在说 ...

我觉得日本人还觉得中国摩友都是些没见过好车的傻 逼,总是把最烂最丑的车卖给中国车友,把咱们当成是傻 逼,我日他娘,还买个屁日本车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-23 06:06 | 只看该作者
这车什么时候上市 ? 喜欢那 8.8L 的大油想

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-23 06:11 | 只看该作者
日系踏板 不会死的   因为质量好价格便宜1万左右。   这车 大概1万6 7 左右?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-25 09:43 来自手机 | 只看该作者
半真半假 发表于 2018-05-13 10:12:29
普通的低压缩比,低转速,二气门125发动机没必要搞水冷。这种技术指标低的发动机配个水冷,无非是...

楼主这个说话我就反对了,小排量摩托车有水冷却比没有水冷却爬高山大坡好多了,三阳飞渡3水冷却踏板车連续爬白茫雪山比建设150強,这是40公里的大坡!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-25 09:53 来自手机 | 只看该作者
半真半假 发表于 2018-05-13 10:20:24
研究一下阿普利亚直喷二冲欧三50小踏板,人家那水冷用得才有意义。

小排量水冷却有存在的意义,当然阿普利亚50是科技前沿的代表,我们如今摸不到,能力有限,管它二气门四气门发动机,只要有水冷却存在市场就会有需求,有大王出世,不能不让二王三王就永远谢世,你说对吗,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-25 12:24 来自手机 | 只看该作者
这车啥时候出,看得我口水留一地,不知道抖的厉害不?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-25 15:58 | 只看该作者
观望中的小白鼠 发表于 2018-5-7 19:51
你这14寸胎是指胎宽还是轮毂?我记得巡弋150前胎宽110,后台110的啊,你说的是轮毂吧

量产摩托车有14寸宽的轮胎吗?14寸是轮胎的外径。你说的110,那是毫米,宽度。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-25 16:12 | 只看该作者

恨日本是一回事,日本的摩托车好又是一回事,就实际来说,台湾摩托车还是不能和日本摩托车并驾齐驱的,台湾也只是学到了一般的技术而已,教会徒弟饿死师傅的事精明的日本人是不会干的,想想看,日本和我们合作这么长时间都不肯把像样的技术转嫁过来,其用意不用多说吧。至于这部车还是摸到实车再看看值不值吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-25 23:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-26 00:05 来自手机 | 只看该作者
关键是啥时候出?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-26 00:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-26 00:40 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-26 00:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-26 01:44 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2018-5-26 08:40
撸主想多了。各人对车的需求不同,起码开始价格,油耗,,车子在城市中穿行的灵活度,舒适性,估计这车完败 ...

如果你基本上就不离开市区,这样说也没错,但对更多喜欢摩旅或不安于纯市区的人来说,这车更吸引人些,动力好轮胎宽大有续航配置高,能满足轻度豁车撒欢和改装的欲望!玩乐的空间大,就更能激起人的兴趣,UU和巧格I睿御佳御这些,是标准的代步通勤工具,如果想买第二辆车,我估计大部分不会再买一辆几乎重复特性的吧。看有些人搞三辆佳御,我也不知道他怎么想的,难道三辆换着骑,如果颜色一样别人还以为是同一辆呢!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-26 01:54 来自手机 | 只看该作者
关键这车啥时候出?多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-26 02:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-26 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-26 02:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-26 03:01 来自手机 | 只看该作者
不会对uu,福喜,巧格i有太大影响,毕竟不是一个价位的,对甲鱼来说是天灾。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 13:48