摩托车论坛

搜索

不改进,将淘汰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-3-24 07:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GW250这么多年最多也就改个壳子,有点守旧啦,看看现在这么多上市的,还有快上市的200排量以上,GZ150换个250这么难么?豪爵如果在250以上不努力的话,会被弯道超车的,我现在骑的是豪爵GD110,今年下半年换车,本来是目标是WG250,虽然太重.(别人310的都比你轻)但没有过多的选择。本来百分之百要换GW250,但现在只有20%的可能啦。好多200以上排量的车,就是连万年不变的FZ250都换新款啦,豪爵你看市场的呼声把。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-24 13:30 | 只看该作者
现在选择面这么广何必死盯着GW250?虽然GW250算是不错但是 轮头摆动,没有ABS版本的老款刹车都不好,厂家出了新款也未推出升级包之类的只会让固有用户不断流失,车身这么重急速135换个壳子也无法和其他新型产品较量,只是靠口碑吃饭总有一天会消耗殆尽。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-24 21:46 | 只看该作者
xu4012897 发表于 2018-3-24 21:30
现在选择面这么广何必死盯着GW250?虽然GW250算是不错但是 轮头摆动,没有ABS版本的老款刹车都不好,厂家出 ...

非常有道理

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-3-25 02:14 | 只看该作者
6年7万公里的灰驰飘过,除了正常保养及正常磨损件外,从未维修过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-26 04:39 来自手机 | 只看该作者
说的对,我前几天才买的睾丸,买之前我也看过各种车,最后还是选择了睾丸,别的车真的没有信心去买,我觉得最后有ABS就好了,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 05:28 | 只看该作者
人生——过客 发表于 2018-3-26 12:39
说的对,我前几天才买的睾丸,买之前我也看过各种车,最后还是选择了睾丸,别的车真的没有信心去买,我觉得 ...

加一个完事

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 11:58 来自手机 | 只看该作者
不需要修车就是最大的本事

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-26 12:56 | 只看该作者
上市并热卖了那么多年,算是成功了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-27 02:42 | 只看该作者

GW250热卖了6~7年,算得上是一款成功车型。

那款18KW功率双缸发动机是最成功的机子。

GW250车型中规中矩,但改装余地较大。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 08:11 | 只看该作者
请找出一款销量超过GW250的250-300的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-28 14:56 | 只看该作者
赶快搬砖,不是要出750吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-28 15:05 来自手机 | 只看该作者
虽然出了这么多年。对于我这新手买了gw,全是看了网上的口碑。   最怕修车,因为机械常识啥也不懂。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-29 04:10 | 只看该作者
我喜欢太子车,目前骑的是gz150,我就关心啥时候出gz250或250以上的太子车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-1 12:37 | 只看该作者
骑4年GW,35000公里第一批GW250,如今骑GD110,感觉GD110轻松!骑GW压力大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-4-1 13:55 | 只看该作者
砍材郎 发表于 2018-4-1 20:37
骑4年GW,35000公里第一批GW250,如今骑GD110,感觉GD110轻松!骑GW压力大。

我是黑色圆灯款,骑啦4年,没有把我丢在过路上一次。就是排量小点。出去玩带老婆动力弱点,想换个排量大的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-1 15:16 | 只看该作者
18271209346 发表于 2018-4-1 21:55
我是黑色圆灯款,骑啦4年,没有把我丢在过路上一次。就是排量小点。出去玩带老婆动力弱点,想换个排量大 ...

还要怎么改??
gw250   gw250f   gsx250   dl250   街车,旅行,跑车,拉力....
同一排量,几乎全系都覆盖了...
还要怎么改???
除非更换加大排量...在目前国内没有其他车型抗衡的情况下(性价比..),你以为,可能吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:06