摩托车论坛

搜索

摩托车违章会被拍吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-3-2 08:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说摩托车质量轻 不容易被拍到

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-3-2 09:31 | 只看该作者
不是因为摩托车质量轻,是因为摩托车车头没有牌照,很多地区摄像头只能拍摄车头的位置所以拍到了也无法识别,当然这是仅仅针对部分地区,比如我老家安徽的蚌埠,淮北,滁州等等地区就不拍,其他地区不清楚。其实上路前问问当地玩摩托车的朋友不就知道了,最好不要违章,因为不出事还好,一旦出事后悔都来不及!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2018-3-2 09:35 | 只看该作者
tulei 发表于 2018-3-2 17:31
不是因为摩托车质量轻,是因为摩托车车头没有牌照,很多地区摄像头只能拍摄车头的位置所以拍到了也无法识别 ...

谢谢建议

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-3-2 09:51 | 只看该作者
男排、、、

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-3 14:16 | 只看该作者
我咨询过, 一般不拍, 因为第一车轻不大容易触发地上的感应, 第二车短, 触发了也只有一次, 而拍照是需要触发两次。 第三车窄牌照小, 即便存在拍车尾的可能, 也没法作到像四轮那样清晰地呈现在照片的合理位置。

但是。。。。。。, 天眼无处不在, 如果连续闯红灯或者超高速行驶, 高清摄像头想抓这样的是很容易的。 就看他想不想抓了。  这是人工抓取, 不是自动拍了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-3 17:08 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2018-3-3 22:16
我咨询过, 一般不拍, 因为第一车轻不大容易触发地上的感应, 第二车短, 触发了也只有一次, 而拍照是需 ...

专业的解释 很好的 感动

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-5 04:28 | 只看该作者
不违章最好,

多到台湾走走,就知道了,

满大街的摩托车,速度都快得不得了,

几乎没有一个违章的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-8 03:41 | 只看该作者
遇到高清头,拍你没商量,我亲戚骑得踏板,去年被拍两次,歇菜了,现在天天绕着走!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-8 05:33 | 只看该作者
开车上路,遵守交规吧,我现在进市区都是小心翼翼的,要珍惜这种JC叔叔不管你的状态

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-8 06:46 | 只看该作者
遵守交通规则,安全出行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-9 02:47 | 只看该作者
摩托车被拍近十次的路过,这是淮安眙盱被拍的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-11 01:16 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2018-3-9 10:47

顶兄弟美贴!
我在家边没戴头盔想不到被拍了,处罚通知到了扬州(扬州亲戚的踏板,送我的),最后还是我本人去交了50元(记2分),踏板质量杠杠的,一把油门还能到100,虽然没骑多少路,但过了11年了,不检了,想报废,但登记证书丢了,结果昨天卖给车贩子了,给了500元。当天就又买了辆电瓶车,贴了2100,还没有踏板舒服。...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-11 03:42 | 只看该作者
被拍一次从右拐道直行

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-11 07:48 来自手机 | 只看该作者
几年前被拍过,北京航天桥东白锥子路口被拍闯红灯

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-12 02:31 | 只看该作者
谢谢大家的分享

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-4 05:57 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2018-3-9 10:47

知道盱眙交警的厉害了吧。没有不拍的车。不管汽车、摩托车只要过盱眙就要咬两口。
不过整个江苏境内摩托车应该都拍的,卖我车的家伙交易的时候处理了13个违章,都是没带头盔,一个违章50块。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 02:53