摩托车论坛

搜索

2017紫色版飞致150骑行报告........

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-12-28 03:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2017年12月8日提的车,目前已经1500km+。。。。

尾箱是以前弯梁车用的   放在小飞身上还好。

带着小飞去钓鱼,中越边境的北仑河。无视我很黄的篮子吧。

海边

1500km换机油,之前300km换过一次。吐槽下售后说不用换机油滤芯,他们那里也没有卖~~~我好无语。

今天装了后挡泥板,这样看起来好看点了。

最喜欢小飞的地方就是仪表盘了,配合白色背光好漂亮的说。
小飞的油耗没有厂家说的那么神~一箱油跑1000km真的只能是传说,1400km时候我第四次加油,油耗最近一次是1.77升。我每次都是跑500+km这样去加的油,每次都是加到注油口平(不打大撑)8.5到9升之间。总得说这油耗也还行吧。

动力部分我觉得还可以,毕竟我一般出外面跑也就70-80的速度,这个速度很安逸。

说说提车发现的问题:

1提车回来自己检查车的螺丝是否扭紧跟油管卡扣是否上好,还真的油螺丝是没有上紧的还能扭半圈,油箱底下也有个油管没套好进去,估计要是太颠簸肯定会掉出来还好自己发现了。

2有时候空挡等红绿灯时候莫名其妙会熄火~~~~~

3前车灯塑胶有共振异响4挂挡羞涩,现在1500km了稍微好点了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2017-12-28 03:48 | 只看该作者
恭喜楼主,等待详细骑行报告

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-12-28 04:28 来自手机 | 只看该作者
天剑150的顶帖

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-12-28 09:35 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-28 09:55 来自手机 | 只看该作者
好车

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-28 13:25 来自手机 | 只看该作者
跑的不少。我的十个月不到四千公里。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-29 13:47 来自手机 | 只看该作者
好骚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-30 14:23 来自手机 | 只看该作者
18号提的车,EN150-A,10天跑了1500

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-31 13:27 | 只看该作者
同款,差不多时间提的车,里程只有你一半。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-31 14:38 来自手机 | 只看该作者
是8017年新款吗,坐姿腰杆要不要躬着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-1 11:24 | 只看该作者
xzj888 发表于 2017-12-31 22:38
是8017年新款吗,坐姿腰杆要不要躬着

不用的  我身高173这样  骑着姿势还可以,慢慢适应了就好,没那么累的。连续骑过7个小时没觉得有啥

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-6 13:44 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-1-8 11:23 | 只看该作者
  今天提车一个月整1883km第5次加油,油耗是2.03L几乎纯市区跑了。这几天发现钥匙好难拔出来。还有小飞的链条不能乱紧,要放得好松好松去,摆幅5cm左右去才不响,不然吵死人,5cm看着好松~5555

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-1-11 23:47 来自手机 | 只看该作者
建设新飞致的做工还是这么感人吗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-31 03:28 来自手机 | 只看该作者
小白请教下,这车的头罩导流罩个人觉得太高了,能否去掉?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:51