摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

发一个七十二拐的视频,做的不好,不好意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-18 22:12 | 只看该作者

谢谢顶帖!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-19 04:20 来自手机 | 只看该作者
不错的视频!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-19 05:09 | 只看该作者

哈哈,你好,这个是七十二拐的,还有整个川藏线的陆陆续续拍的一些视频,没有上传,慢慢地来,已经编辑的差不多了,还有两个是1个半小时,一共3个小时的视频没有编辑好,快了,哈哈,一共应该有差不多10个小时的视频了吧,到时候一起欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-19 11:10 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-19 11:22 | 只看该作者

谢谢顶帖!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-19 12:15 | 只看该作者
提点意见:这膏药贴得也太正  太大了  刚开始时已有介绍  后边可以放小点  左或右下角为好   视频里看不到前路  感觉很难受  还有字体大了  颜色太过抢眼   少了很多欣赏风景的乐趣    呵呵   写了这么多   乖    别生气哈   {:1_86:}{:1_86:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-19 12:23 | 只看该作者
镇南风 发表于 2018-1-19 20:15
提点意见:这膏药贴得也太正  太大了  刚开始时已有介绍  后边可以放小点  左或右下角为好   视频里看不到 ...

这个膏药,哈哈,这次旅行就是要以这个膏药为主题,不醒目是不行的,这个膏药就是摩托车旅行从上海出发的0公里标志,你仔细看看后面的解释,就知道是不是膏药了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-20 07:18 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-1-19 13:09
哈哈,你好,这个是七十二拐的,还有整个川藏线的陆陆续续拍的一些视频,没有上传,慢慢地来,已经编辑的 ...

好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-20 07:35 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-12-12 08:34
我也有一些在贵州、四川游玩的视频,
但我不知道怎么发,一直放在电脑里!

在优酷上面用一下QQ帐号后登录优酷,把视频上传优酷后发帖,我这个上面有介绍,没有话也许在别的帖。
看一下教程,就会了,没啥难的,哦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-20 08:06 | 只看该作者
72拐,印象太深了。在72拐前大约200米处,后胎被小针大的钢丝刺了,漏气了,平生第一次自己动手补胎,并且是喘着大气补胎,难呀!风雨之后是彩虹呀!道路拐来拐去,太刺激了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-20 08:59 | 只看该作者
muotuo 发表于 2018-1-20 16:06
72拐,印象太深了。在72拐前大约200米处,后胎被小针大的钢丝刺了,漏气了,平生第一次自己动手补胎,并且 ...

这就叫做,鱼和熊掌不能兼得,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-20 11:47 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-1-20 15:35
在优酷上面用一下QQ帐号后登录优酷,把视频上传优酷后发帖,我这个上面有介绍,没有话也许在别的帖。
看 ...

好的,我试试!
谢谢啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-20 14:07 | 只看该作者

以前在网上多次看过72拐的全景照片,这一次算是看了动态的72拐。

感觉路况不是很好呀,坑坑洼洼,缝缝补补。

谢谢楼主。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-25 11:02 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-1-20 22:07
以前在网上多次看过72拐的全景照片,这一次算是看了动态的72拐。

不,不是动态的,而是真实的72拐视频了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-26 08:40 | 只看该作者
请问楼主,上海人民广场0公里处,摩托车可以到达吗?我一直想从0公里出发,早已准备好3分100元。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-26 09:48 | 只看该作者
杭州野狼 发表于 2018-10-26 16:40
请问楼主,上海人民广场0公里处,摩托车可以到达吗?我一直想从0公里出发,早已准备好3分100元。
首先是乘坐轨道交通去人民广场寻找0公里标志,以敏到时候走弯路浪费时间,这个时候警察就来了,摩托车在人民广场停的时间越短越好。
到达人民广场是达不到的,但是选深夜的时候摩托车开去人民广场,去的时候不要走延安路,走小路进去,摩托车在人民广场拍了摩托车与人的图片后,就再走小路出来到达了中山西路内环的后,就把运动相机装在头盔上面,一路视频到闵行或青浦,当然了,平常的时候,最好的呢,选在11月或12月下旬,因为这个时候离元旦很近,违一下章后,这一年的分数到了1月份就捎了,去西藏的时候就选择4月下旬的时候再出发,发帖的时候就把前面拍的摩托车图片与人民广场0公里处的合影与市区的视频加一下编辑后合成一个从上海人民广场出发的视频了。
上海国道,0公里标志:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-10-26 11:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-10-26 17:48
首先是乘坐轨道交通去人民广场寻找0公里标志,以敏到时候走弯路浪费时间,这个时候警察就来了,摩托车在人 ...

感谢楼主解惑!一直有318起点跑到终点的想法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-10-26 11:34 | 只看该作者
杭州野狼 发表于 2018-10-26 19:22
感谢楼主解惑!一直有318起点跑到终点的想法。

终点是西藏樟木的友谊桥,中尼边境,带上边境通行证,回来的时候走新藏线。
  16年的时候,在那儿发生了一场破坏力比较大的地震,我去的时候,县城、小镇与村庄,被破坏的差不多了,不知道现在修好了没有,要是没有的话,你的摩托车也只能到,G318国道5384公里后的,5385公里,再过去就是一个检查站,这个口子是下不去的,要是运气好的话,说不定可以走友谊桥的呢,哈哈。
  在岗嘎镇往聂拉木县城的之间,有一座雪山的隘口,叫做通拉山口,我在那个地方没有仔细的拍一些风景图片,你要是去的话,就帮一下忙,拍一些图片与视频发到论坛,我来接收,要不,到时加我的微信也成,哈哈
  回来的时候跑新藏线,在往回走,当然,有空的话去一下珠峰大本营一下,风景非常好,是世界上最高的山峰珠穆朗玛峰的扎西宗乡。
  当然了,跑西藏之前,先去派出所开个证明后,去你们的地级市开一张去西藏的边境通行证了,上面写好了,去山南地区、日喀则地区、阿里地区的所有的县就可以了,后,到阿里地区的狮泉河镇去办理去新疆的边境通行证了,这个都很容易了。
  走新藏线,在定日县城,你从那边过来的有三叉路口了,此路口的一头是上海出发去樟木,在拉孜县的查务乡左拐就是到你的定日县了,回来的时候走到查务乡的时候左拐,就是G219国道新藏线了,在此之前的右边的路口就是从上海过来的,拉萨、日喀则才啥的什么的,就是右边了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:33