摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

发一个七十二拐的视频,做的不好,不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-12-12 10:25 | 只看该作者

摩旅是所有摩托车爱好者的愿望,让我更多的学习摩旅经验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-12 10:28 | 只看该作者
金地益足道 发表于 2017-12-12 18:25
摩旅是所有摩托车爱好者的愿望,让我更多的学习摩旅经验。

好吧,谢谢观赏!!

在我另一个帖里面有很多,慢慢的看。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-13 02:34 | 只看该作者
绝对是大手笔,顶你,赞五个星

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-13 17:19 | 只看该作者
八宿吃水饺多少钱一斤?。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 02:00 | 只看该作者
72拐,我的伤心之地。14年摔车造成左脚踝骨裂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-14 02:02 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-12-14 10:00
72拐,我的伤心之地。14年摔车造成左脚踝骨裂。

车子开慢了就没事了,下七十二车速一定要慢。
这个的话,到哪儿都不吃亏的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-14 02:06 | 只看该作者
背包观景 发表于 2017-12-14 01:19
八宿吃水饺多少钱一斤?。

这个,25块钱25个的吧,像是1块钱一个,哈哈。

在川藏线的地区,可以找到吃的就好了,平常的时候吃方便面,二天或者三天吃一顿水饺、藏餐或者啥的,因为藏餐里面有清棵酒、酥油茶与饭,饭里面放了些绿叶茶、牛肉呀咐的东西,这样还是可以的,等于稻米,它的米粒特别长,那是在珠峰大本营下面的扎西宗吃到的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-14 02:32 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-14 10:02
车子开慢了就没事了,下七十二车速一定要慢。
这个的话,到哪儿都不吃亏的。

是这么个理,当时有点得意忘形了,一直小心翼翼的,快跑完72拐了,有点飘。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-14 02:43 | 只看该作者
羊上树 发表于 2017-12-14 10:32
是这么个理,当时有点得意忘形了,一直小心翼翼的,快跑完72拐了,有点飘。

下七十拐的话,尤其下七十拐这个的路面,这样的环境,一定马虎不得,在川藏线这样的路面,我从来不快。
我从成都到拉萨一共用掉10天时候,在这个10天时间里面,我是走走停停的拍照,视频什么的,忙的不亦乐乎的。
记得哦,朋友们,去拉萨不要着急了,欲速则不达啦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-14 09:26 | 只看该作者
Syxzi 发表于 2017-12-13 10:34
绝对是大手笔,顶你,赞五个星

谢谢顶帖!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-14 11:36 | 只看该作者

好贴 顶一个   

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-15 12:59 | 只看该作者
视频开始的时候有个铜钱一样的垃圾遮挡着前进的方向,那块垃圾是什么鬼?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-16 05:27 | 只看该作者
视频看了三分多就看不下去了。

老哥视频怎样上传

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-16 05:31 | 只看该作者
一个大鲤鱼 发表于 2017-12-15 20:59
视频开始的时候有个铜钱一样的垃圾遮挡着前进的方向,那块垃圾是什么鬼?

你看看是不是垃圾,你仔细看看,你这个看帖真的没有品味,这适合看帖回帖。这个可以你说的话在先,我回答你的在后。

我在视频上面都已经说了那么清楚了,摩托车旅行,从上海人民广场0公里出发,G318到西藏樟木之旅。

好,说话之前,仔细考虑啥的话好说,啥的话,不好说,你已经是成年人了,有独立思考能力了。

好,刚才我回答你的话猛了一点,不好意思了,至于是啥东西,我在一楼重新编辑了一下,你再去一楼看了一下。

上海公路(国道)0 公里标志。

0公里标志就是,就是这条公路(国道、省道、县道)0公里的地方,就是命这个公路是从哪儿开始,比如,G318国道,是从上海人民广场出发,从上海到西藏樟木的,这个时候,你的摩托车是停在上海的人民广场,这个0公里标是上面,以此来计公里数,0公里,1公里、2公里、3公里……到樟木的,5384公里的等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-16 05:34 | 只看该作者
临海摩友天地 发表于 2017-12-16 13:27
视频看了三分多就看不下去了。

老哥视频怎样上传

这个是手机拍的视频,夹在车把上面,拍的,在这个上面我有详细的回答。
请把帖详细的看下去,下面就有回答了。

这个吗,在老帖里面有详细叙述的。

就是在左贡到邦达之间,就在过七十二之前,摩托车摔了,把运动相机的镜头擦坏了,导致报废了。

这个视频是手机放在视频架上面拍的,所以不防抖了。

其实来讲,运动相机没有了,在西藏这个地方,可以用手机能够拍移动的视频,真的是很不错的,以后都是用手机拍视频了,直得新疆的善鄯,买了运动相机后,才能用运动相机戴在头盔上面拍了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-16 09:29 | 只看该作者
好贴顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-16 09:42 | 只看该作者

好,谢谢,这些天在跑吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-16 12:27 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-16 17:42
好,谢谢,这些天在跑吗?

本来想跑, 出门转一圈实在太冷, 手指尖疼。 主要市内也没啥好去的了, 就算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-12-16 12:33 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-12-16 20:27
本来想跑, 出门转一圈实在太冷, 手指尖疼。 主要市内也没啥好去的了, 就算了。

想个办法,冬天开摩托车还是很酷的,不妨试试。
冬天开摩托车有很多时候,假如春节里面的时候还不短的呢。
边上都玩了,该出去跑跑了,如安吉、莫干山,四明山、千岛湖呀啥的。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-16 13:37 | 只看该作者

很好的视频,川藏G318的路况,弯道和高原山区的特色,尽现眼前,乐曲时而激励时而休闲,很有气氛。
      回味去年下72拐时,为细心行驶,周围景色就不注意了,今又观赏,谢谢呵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:47