摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

20171130 -- 2017年工作报告

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-30 23:45 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-30 11:16:23
不知道从哪里开说, 看帖子看到很多人对苏北328, 228的临海公路很神往。 我来说说吧。
...

临海公路你跑过?那叫一个荒凉啊

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-30 23:49 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-30 12:15:52
古镇排个名吧, (我也不知道我算老几, 还给古镇排了个座次)

周庄, 4-5星。 美,大...

古镇,近处的,你还缺一个黎里,一个震泽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-30 23:50 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-30 12:29:44
九龙山, 在嘉兴乍浦的沪杭公路上。 摩托车现在应该进不去了, 推荐开汽车去跑跑。 推荐指数4-...

九龙山大大方方开进去,门卫,无视就可以了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 00:15 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-1 07:45
临海公路你跑过?那叫一个荒凉啊

是的, 临海公路跑过, 很没意思。 不喜欢的它还有一个原因, 我最后一次是开汽车走的, 接了个罚单6分, 200块。 一望无际的跟海似的路, 限速不给提高到100真是蠢啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 00:16 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-1 07:49

黎里去过, 而且我的给分还不低。 震泽没有去过, 我回头找下。 或者是金泽? 金泽去过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 00:19 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-1 07:50
九龙山大大方方开进去,门卫,无视就可以了

哈哈, 我去的时候, 东西两个大门的保安都追着我不让骑进去, 所以才后来找个工地的开口潜入。
后来我出来还遇到一大帮骑大排的上海摩友, 也没让进, 看他们很无助的样子, 我又带他们走的那个工地的开口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 00:22 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-1 07:49

找到了, 震泽在平望和南浔之间, 你害我还得开春再跑一次!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 00:46 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-12-01 08:19:21
哈哈, 我去的时候, 东西两个大门的保安都追着我不让骑进去, 所以才后来找个工地的开口潜入。 ...

九龙山脚下有个小区,那儿有个口子可以进去。不过,那山上没意思。去一次就可以了。
附近的澉浦古城倒是可以看看,那儿是勿必烈开通的六大对外通航港口之一。有纪念意义。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-1 00:48 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-12-01 08:22:22
找到了, 震泽在平望和南浔之间, 你害我还得开春再跑一次!

震泽没多大看头。凑凑数可以的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 03:01 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-1 08:46
九龙山脚下有个小区,那儿有个口子可以进去。不过,那山上没意思。去一次就可以了。
附近的澉浦古城倒是 ...

澉浦只去过南北湖, 明年夏天有空再去看看其他的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-1 03:05 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-1 08:46
附近的澉浦古城倒是 ...

哈哈, 原来你也是到处钻的啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-2 08:09 | 只看该作者
这工作报告暖心-必须顶其实我对摩旅的理解很简单就是:
怀着对更纯粹生活方式的理解和追求,驾驶自己的战车,去追求自由,去释放激情.......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-2 09:52 | 只看该作者
从金山的海边开始, 可以沿着海岸线一直骑到浦东的外高桥, 这一趟沿线可以有很多地方让你停车去触摸海水, 抓小螃蟹。 芦潮港到碧海金山之间沿着海岸有小型公路, 基本没人,车跑着爽,还可以赶海。这个线路给5星。

沿海必须经过浦东机场,如何骑摩托绕过浦东机场?这是个问题耶。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-2 10:51 来自手机 | 只看该作者
这个。。。。还有工作报告。。。那争取再做个来年工作计划吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-2 13:21 | 只看该作者
keson12345 发表于 2017-12-2 17:52
从金山的海边开始, 可以沿着海岸线一直骑到浦东的外高桥, 这一趟沿线可以有很多地方让你停车去触摸海水 ...

keson, 好。  这个线路, 仅仅从金山的城市沙滩跑到滴水湖, 就已经够你跑一下午了。 而且遇到海, 遇到渔船会不由自主地过去看看唠唠。 我这个贴前面写的确实有些问题。 从滴水湖去三甲港确实路过浦东机场。 这一段我以前跑的时候, 是分开跑的。 我当时是中环路地面一直到底直接去的三甲港然后向南沿海边走而后遇到机场后向西拉出去很远然后朝南走的南六公路去最后到了芦潮港。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-3 10:30 来自手机 | 只看该作者
小姑娘结棍的,跑了这么多地方。收藏备用

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-3 23:32 | 只看该作者
骑士旅客 发表于 2017-12-2 16:09
这工作报告暖心-必须顶其实我对摩旅的理解很简单就是:
怀着对更纯粹生活方式的理解和追求,驾驶自己的战 ...

谢谢顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-3 23:33 | 只看该作者
scorpion123 发表于 2017-12-2 18:51
这个。。。。还有工作报告。。。那争取再做个来年工作计划吧

暂时还没有啥计划, 基本每次都是临时决定跑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-12-3 23:36 | 只看该作者
stevesheng 发表于 2017-12-3 18:30
小姑娘结棍的,跑了这么多地方。收藏备用

{:1_98:}{:1_87:}。 不用收藏, 您临时想去的时候问我一声, 我去过的地方我再评价一下。 没去过的, 只要不是很垃圾,位置200公里内的, 我都会忍不住提前替您跑一趟趟趟路的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-4 01:00 | 只看该作者
总结很全面 很到位!这一年的丰硕成果大家有目共睹!
湘南人民特发贺电庆祝楼主的丰收大餐!来年再战辉煌!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 21:34