摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

20171126 嘉兴红色之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-27 00:20 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-27 08:00
你那个没去吗。

南湖中心的烟雨楼与一大红船,才是南湖的正心呢。

丢大人了, 刚才看了地图,烟雨楼路过了, 但我没留意这个是重要的地点。。。。 湖心岛没有去。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 00:54 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-27 08:20
丢大人了, 刚才看了地图,烟雨楼路过了, 但我没留意这个是重要的地点。。。。 湖心岛没有去。

是的啦,哈哈,湖心岛的烟雨楼前的红船才是一大的红船,烟雨楼一游,才是叫你流连忘返的呢,哈哈。

好吗,没有关系,过些天你有空了再跑,去南湖的烟雨楼,玩起来呢,嘉兴粽子,五芳斋,天下粽子第一器,在建国南路286号。自己找,我给你图片,哈哈。
用手机凯立德导航,非常简单,在上海的时候,凯立德是跑高架、高速,到了外地以后,凯立德跑的就是国道省道乡道。新装的凯立德把导航设置到少走高速就可以了。

汽车导航凯立德懒人版,在淘宝网上面,几块钱买,它会告诉你下载地址,你可以点击下载,你与他说,是装在安卓手机上面的,他就给你下载地址后,下到电脑上面,把你的手机卡拿下来,插入TF读卡器后插在电脑上面,复制完后,点击APK文件安装,后手机就可以凯立德导航了。

这个凯立德,经过我长途旅行的考验,你放心用好了。遇到不明的路段,老是把你往错误的道路上引的时候,你就分段导航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-27 01:03 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-27 08:54
是的啦,哈哈,湖心岛的烟雨楼前的红船才是一大的红船,烟雨楼一游,才是叫你流连忘返的呢,哈哈。

好 ...

谢谢卷心菜了。
至于五芳斋, 在高速公路休息站里好多的。。。  臭了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 01:05 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-27 08:54

好 ...

记得喔,下次跑后发到此帖上面继续啊,我等着看大片啦,哈哈。

其实了,我在那边南湖跑了三次,在嘉兴上下我跑了几十次了,哈哈,嘉兴五芳斋粽我也吃多了,哈哈,每次不吹件,买它十几二十个都有,端午节的时候,都会去嘉兴的五芳斋,价钱是贵了一点,但是吃起来开心。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 01:14 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-27 09:03
谢谢卷心菜了。
至于五芳斋, 在高速公路休息站里好多的。。。  臭了。

粽子不会臭的,你呢,我告诉你,夏天不要买它,夏天你把它带回上海肯定臭,夏天上海也有五芳斋。但是吃起来的感觉不一样,因为环境不同。

在嘉兴吃的五芳斋,要到建国南路这个地方吃,环境与意境都是不一样,感觉非常好。

要到嘉兴带粽子,应该是春天与秋天,就是清明谷雨与寒露霜降的时候买起来最好了。春夏之交的南湖风景特别好,当然了,去的时候选择晴朗的天气,阳光明媚,蓝天白云,这样的天气才好的呢。

记得边上有一个醉仙楼是金庸的射雕英雄传里面的呢,丘处机与江南七怪打架交朋友的场所。

买粽子,确定要带走的,一定要买冰的粽子,不要买热的粽子,热的粽子肯定臭,冰的粽子,就是几天,一个星期它也不会臭。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-27 01:33 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-26 21:27
问问老司机, 有没有谁打了辣条之后, 后轮就晃。 我今天开了一天, 感觉就是像在沿着马路上的标志线走一样 ...

一般的说  轮胎塞上一个辣条不应该会有这么大的影响  找一个轮胎修理部  把车子后轮支起来  一边转动一边检查轮胎是否变形  因为理论上讲使用辣条可能伤到轮胎里的线  造成轮胎变形   尽管这个可能很小  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 04:02 来自手机 | 只看该作者
不错。帮你补一张。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-27 04:12 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-11-27 12:02
不错。帮你补一张。

就是看了你的贴才想着过去的。 烟雨楼, 没坐船过去。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-27 04:40 | 只看该作者
这次去应该到醉仙楼拜会一下江南七怪才对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-27 06:08 | 只看该作者
麦田村 发表于 2017-11-27 12:40
这次去应该到醉仙楼拜会一下江南七怪才对

以为是纯吃饭的地方, 没到饭点, 没进去呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-27 06:21 来自手机 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-27 12:12:56
就是看了你的贴才想着过去的。 烟雨楼, 没坐船过去。

揽秀园,民俗博物馆里面园子里,有个碑廊。里面很多碑,其中有两块最珍贵,一块是吴道子的佛陀画像,另一块是董其昌的楷书大型石碑。非常好。不知你看了没有?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-11-27 06:45 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-11-27 14:21
揽秀园,民俗博物馆里面园子里,有个碑廊。里面很多碑,其中有两块最珍贵,一块是吴道子的佛陀画像,另一 ...

哈哈, 以我的水平, 看到了, 但是不知道是啥东西。 董其昌,吴道子我都不认识呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-27 12:41 | 只看该作者
好帖 顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-11-27 12:43 | 只看该作者
照片看的好过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 13:46 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-27 14:45
哈哈, 以我的水平, 看到了, 但是不知道是啥东西。 董其昌,吴道子我都不认识呢。

在南湖湖心的建筑,烟雨楼等。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 13:50 | 只看该作者
这个就是烟雨楼里面的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-27 14:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-27 21:50
这个就是烟雨楼里面的了。

卷心菜你厉害, 这个论坛拍下来这些的, 估计就只有你了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 14:43 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-27 22:22
卷心菜你厉害, 这个论坛拍下来这些的, 估计就只有你了。

这个太多了,几万公里的旅行的图片,有10几万张的呢,在这儿的太少了,也只能将就了,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-27 14:51 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-11-27 22:43
这个太多了,几万公里的旅行的图片,有10几万张的呢,在这儿的太少了,也只能将就了,哈哈。

原来大神就在眼前。 我要是你我就都传网上, 这样十年以后看会热泪盈眶的, 而且还丢不了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 15:00 | 只看该作者
sky_wu 发表于 2017-11-27 22:51
原来大神就在眼前。 我要是你我就都传网上, 这样十年以后看会热泪盈眶的, 而且还丢不了。

这个吗,我有的地方放,QQ呀,微信呀,有许多论坛,太多了,装不下的,哈哈。

这儿就 不放了。
主要是给你看的。

给你看珠峰,牛与羊,耗牛,西藏的。

珠穆朗玛峰

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 14:01