摩托车论坛

搜索

你在吐槽他们四排气的风尚?或许是你不懂他们的时尚

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-11-20 12:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你在吐槽他们四排气的风尚?或许是你不懂他们的时尚
今天回老家办事,路过一学校,门口整整齐齐……几乎是清一色的这类车,电动车也爱四排气了,咋整。真是吃惊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-11-20 13:03 | 只看该作者
我去,都是路虎))

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2017-11-21 03:59 | 只看该作者
欣赏不能

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-11-21 05:30 | 只看该作者
仿的bws呗...老不好骑了这车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 06:32 | 只看该作者
地平线在这里就是他们的大哥。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-21 07:18 | 只看该作者
只要他们不要车流当中急速穿梭,我还是蛮欣赏的,摩托车就应该是个性的体现。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 09:15 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-11-21 13:30
仿的bws呗...老不好骑了这车

嗯,我给对象买了一辆二手的。1950。坑死了。刹车不线性,轻轻点一下就抱死。前面车胎应该是120或者130款的,而且龙头非常重,远不如我的中沙款电动车。再就是脚的位置很小,没有电瓶车应该有的舒适,后面不能装箱子(位置不够),所以这么多车,没见有装后箱的,太鸡肋了!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-21 10:56 来自手机 | 只看该作者
没办法,学生经济能力差,只好买这种样子货装逼了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-21 12:42 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2017-11-21 17:15
嗯,我给对象买了一辆二手的。1950。坑死了。刹车不线性,轻轻点一下就抱死。前面车胎应该是120或者130款 ...

我觉得还是给对象买个二手的本田自由吧 喜欢改装的话 上个小公主机器 棒棒哒 价格高不过2000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 12:43 | 只看该作者
铃木-嘉陵 发表于 2017-11-21 18:56
没办法,学生经济能力差,只好买这种样子货装逼了。

应该不是装逼吧。装逼是都追求个性嘛。这么多人有,或许真是时尚吧。哈~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-21 12:53 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-11-21 20:42
我觉得还是给对象买个二手的本田自由吧 喜欢改装的话 上个小公主机器 棒棒哒 价格高不过2000

本来就想买像模像样的踏板车,结果这个是朋友邻居的,也没多想就拿下了,唉,之后才知道这么难骑。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-21 12:54 来自手机 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2017-11-21 20:43:47
应该不是装逼吧。装逼是都追求个性嘛。这么多人有,或许真是时尚吧。哈~

是啊,学生们的时尚我们不懂。这世界上本没有路,走的人多了,就成了路。电动车本不需要排气,装的人多了,也就成为了时尚。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-21 22:45 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2017-11-21 20:53
本来就想买像模像样的踏板车,结果这个是朋友邻居的,也没多想就拿下了,唉,之后才知道这么难骑。。。

骑的多了光看车架就知道好不好骑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-22 01:33 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-11-22 06:45
骑的多了光看车架就知道好不好骑了

这么牛。。。咋看的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-22 05:08 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2017-11-22 09:33
这么牛。。。咋看的?

先看重量 重量大的一般都比较笨一些 当然有例外 动力足的就例外

再看动力 动力好的肯定好过动力差的 最差的是又重又没动力的

然后看前减震 前减震的前伸角越大 高速越稳 但是转弯半径越大 同理反过来就是前伸角小 高速稳定性差转弯半径小 最合适的前伸角在25-26度之间 即是大部分街车的设定

然后看后减震 中央减震一般情况下阻尼大 回弹慢 适合走好路 越野车除外 双减震一般情况下弯道稳定性会好一些 车架和减震设计不合理的除外

最后看姿势 脚后跟离屁股越近 车把越低 姿势越难受 脚后跟在身体前面的话 腿舒展一些 舒适性好 不过不利于做激烈动作 半蹲姿势比较合理 但是高不成低不就 这就是街车的姿势

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-11-22 05:24 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-11-22 13:08
先看重量 重量大的一般都比较笨一些 当然有例外 动力足的就例外

再看动力 动力好的肯定好过动力差的  ...

这是踏板车哦。不过跨骑方面的是学到了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-22 05:39 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2017-11-22 13:24
这是踏板车哦。不过跨骑方面的是学到了。

踏板也差不多
这个车轮子粗 前减震直立 后平叉长减震短 属于高速不稳 低速转向笨重 过坑洼又颠的要死的那种类型
还有就是轮子越轻 车子越轻便 电动车那么重的轮毂 怎么设计都会拖后腿...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:31