摩托车论坛

搜索

既能朝九晚五,又能浪迹天涯。10.23范崎路四海骑行记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-10-23 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,感谢摩托迷这个品台,给了我认识一群好大哥好兄弟的机会,楼主应该算是摩托圈里面的小小白,纯新一个。楼主很喜欢旅行,也喜欢在路上结交各种朋友,之前也在贴吧上组织过召集陌生人一起旅行跨年的活动,十分喜欢这种调调。因此虽刚入摩托圈不久,小弟便斗胆建了一个摩友群。没想到...摩友们的积极性太高了..周五晚上建的群,当天晚上就10几个人了..再然后..当天晚上开始组织活动..周六就已经在路上了,哈哈哈哈,这算不算是有史以来建群组活动最快的(LZ小车镇楼)  
PS:想加群一起玩耍的小伙伴,可以加我微信:15811106465  记得备注来意

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 02:50 | 只看该作者
周五晚上大家在群里讨论周六的行程,气氛各种热烈,还有因为有事情实在去不了的兄弟,在群里为我们出谋划策,加油鼓劲。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-10-23 02:52 | 只看该作者
就一张啊,不见范崎路啊

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 02:56 | 只看该作者
晚上10点半,定好行程,正准备搂着媳妇儿做春秋大梦,突然想起来媳妇儿头盔不行了,连忙滚起来轰炸淘宝大哥,大哥被我从家里折腾到库房去拿头盔,闪送小哥一路从丰台杀到天通苑,收到头盔,安安稳稳睡觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 02:57 | 只看该作者
京B骑士 发表于 2017-10-23 10:52
就一张啊,不见范崎路啊

正在更

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-23 03:08 | 只看该作者
欢迎摩旅新成员

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-23 04:21 来自手机 | 只看该作者
再不玩就冷啦。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 05:52 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 07:36 | 只看该作者
第二天一早,迷迷糊糊刚醒,打开手机翻微信,对着屏幕愣了几秒钟,掀起被子直奔厕所,3秒刷牙,5秒洗头,跨上摩托,一路狂奔到店(PS:小弟在工作之余开了间咖啡馆,周五晚大活儿商量的计划是来我这儿顺路的,就到我店里喝杯咖啡,不顺路的就直接去定好的加油站加油,最后一起在加油站出发)
PS:各位回帖评论的大哥,因为小弟等级不够,每小时只能回复三个,望各位大哥见谅!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 07:49 | 只看该作者
加油 坐等你更新  下次一定参加集体活动

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 08:13 | 只看该作者
支持爱车之人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 09:11 | 只看该作者
{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 09:11 | 只看该作者
集合完毕  准备出发  原谅小弟  照片实在是没拍几张,,,所以,,,所以就凑合看吧各位,,下次一定给大家弄一个丰富的帖子。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 09:20 | 只看该作者
小弟是个小小白  纯新  不会压弯儿  众大哥几个弯道之后就已经看不见影儿了  遂在最后慢慢溜达  倒也悠然自得  原谅我并没拍多少照片儿...

中途休整

中途休整

中途休整2

中途休整2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-23 09:22 | 只看该作者
中午,美味盛宴,饱餐一顿,哈哈哈哈

timg (2).jpg (130.71 KB, 下载次数: 70)

timg (2).jpg

timg (1).jpg (295.06 KB, 下载次数: 63)

timg (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 09:33 | 只看该作者
各种的羡慕 嫉妒~ 坐等下次聚会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 11:01 来自手机 | 只看该作者
蹭了一杯咖啡喝

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 13:50 来自手机 | 只看该作者
我帮楼主贴上这次的视频吧  连接在此: http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... m=a2hzp.8244740.0.0

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-23 17:11 | 只看该作者
记得把链接放在一楼,编辑一下就可以了,我是雷锋

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-24 02:52 | 只看该作者

谢老哥!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:41