摩托车论坛

搜索

s400小长途体验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-10-7 02:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天骑行了将近400公里,非常不错,长途加速给力,操控要比300强很多。油耗确实比市内要好一些,不过200公里最好还是加一下油。
是不是踏板起步能迅速点?偶遇几个车友貌似起步跑不过我啊。80-90巡航很舒服,发动机声音很轻柔。
后减震我调到最轻了,很舒适。骑得还是很小心,各个路口提前减速,也没刹出来ABS。单程2个半小时,没觉得坐着累腰什么的
极速GPS跑到了138,没有合适的路可以一直跑,所以就没敢再坚持拧到底。0-100km/h加速我没刻意跑,那个app给出的数据是11.4秒。0-400米加速时间15.1秒。0-60km/h加速时间3.9秒

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-10-7 02:51 | 只看该作者
楼主100公里几个油?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 上海市 2017-10-7 04:35 来自手机 | 只看该作者
3毛钱一公里吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-10-7 04:49 | 只看该作者

这种几毛几一公里的表达,完全一头雾水,加多少号的油,油价各地都有不同,还是百公里多少升能准确点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-7 13:19 | 只看该作者
跑长途300公里进加油站,加满60块钱,里面还剩3升油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-7 18:19 | 只看该作者

唉,都什么年代了,还有人这么算油耗。

直接说牌号,一百公里多少升,或者跑了多少公里,用了多少升,这样不是更清楚一点吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-8 07:38 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2017-10-08 02:19:25
唉,都什么年代了,还有人这么算油耗。

直接说牌号,一百公里多少升,或者跑了多少公里,用了...

不关注油耗的人,只记得加了多少钱的油,跑了多远的距离。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-8 09:09 来自手机 | 只看该作者
踏板车起步是要快些呵!4oo骑起很稳。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-8 12:48 | 只看该作者
怕费油,骑电动车吧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-8 13:09 | 只看该作者
喜欢 油耗低的 可以买巧格I 我加24块钱 可以跑250公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-8 13:58 | 只看该作者
好歹是中羊了,油耗绝对不会低,估计应该是4.5个左右。

话说玩这个车的,又有几个会在乎油耗咯,400的排量比125大了2.2倍,油耗没有翻了2倍就行。

加速和稳定是125无法体会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-10-8 15:51 | 只看该作者
伍哥哥--E63 发表于 2017-10-8 21:58
好歹是中羊了,油耗绝对不会低,估计应该是4.5个左右。

话说玩这个车的,又有几个会在乎油耗咯,400的排 ...

是的,大概一箱油能跑多远心里有个数就得了,其它真没在乎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-8 16:19 | 只看该作者
我的400现在蛮准的,基本200公里跳油灯了。然后加油到跳枪,9.5到9.8升。百公里实际油耗4.8左右。一半时间带人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-8 16:21 | 只看该作者
huang16516 发表于 2017-10-7 12:49
这种几毛几一公里的表达,完全一头雾水,加多少号的油,油价各地都有不同,还是百公里多少升能准确点

一样的吧。3毛一公里,一百公里就30块。30块得4升多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-10 01:38 | 只看该作者
zex119 发表于 2017-10-8 15:38
不关注油耗的人,只记得加了多少钱的油,跑了多远的距离。

这个不是在乎钱的问题,油耗的非正常的变化会提示车子出问题了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 13:51 来自手机 | 只看该作者
我进口版400综合百公里4.2,最低到过3.5,最高上过5,5升油耗是跑140左右出来的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-10 14:27 | 只看该作者
油耗这个不是钱的问题,油耗反映新车的技术水平,反映老车的车况。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-18 09:46 | 只看该作者
还在跑磨合,加92#,目前只知道100公里40元,真还没注意多少钱一升。摩托车能花多少油钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-23 13:12 | 只看该作者
哎。。好羡慕能跑一次长途,,我天天上下班,油耗接近7,基本160就跳红灯了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:55