摩托车论坛

搜索
楼主: 村夫小筑

求摩友们点购车建议--GW250、飞致250、圣甲虫200、新 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-11 03:04 | 只看该作者
wkf9924 发表于 2018-6-10 15:01
感觉后边的对比不在一个排量级别了

真的要说的话,后两个排量上要小一些,但是动力上不是本质上的区别,别看190排量,在80以前是和GW差不多的,只是缺少了后段。我例举的车就只有圣甲虫没有亲身体验过了,有些遗憾。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 03:35 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2018-6-11 11:04
真的要说的话,后两个排量上要小一些,但是动力上不是本质上的区别,别看190排量,在80以前是和GW差不多 ...

只能说190和GW确实在80以前差不太多,但还是差一点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 13:30 来自手机 | 只看该作者
要是我选肯定是飞致250和猛侄190二选一,前者皮实且续航强大,后者价格实惠骑乘舒适性能稳定,其他车型基本各有缺陷,性价比是硬伤,新本基本就忽略了,相比之下太次了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-16 03:17 来自手机 | 只看该作者
wangqiring 发表于 2017-09-21 09:02:30
你是4+2模式,长途交给四轮不是更安心么,短途交给小踏板就够了,小踏板操作容易省心,雨天不湿鞋...

说了半天,还是推荐uu?人家要上虫子,难道虫子比.uu差?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-16 06:51 来自手机 | 只看该作者
楼主搞得很明白了,不需要别人建议了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-18 15:54 来自手机 | 只看该作者
我和你一样的想法,我也是在这几个车中抉择,最后经过试驾,不是吹,gw250f我开上瘾了,开了三圈,最后选的睾丸,不信你去试,谁试谁知道

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-18 16:03 | 只看该作者
摩托迷2179802 发表于 2018-6-18 23:54
我和你一样的想法,我也是在这几个车中抉择,最后经过试驾,不是吹,gw250f我开上瘾了,开了三圈,最后选的 ...

众多车友反应GW250不是那么省油,高速也不是那么的暴力

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-18 16:07 来自手机 | 只看该作者
GW250首选

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-18 16:54 来自手机 | 只看该作者
代步建议踏板。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-21 00:17 来自手机 | 只看该作者
410092020 发表于 2017-09-25 16:22:11
不见得,现在国产雅马哈跟同级别国产比未必好,就拿雅马哈新宽巧格来说吧,无论性能、做工用料、质量...

两车骑过五六年后在对比就知道

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-21 03:35 | 只看该作者
我买过三部GW250,现在的坐骑也是好多手的GW250,到我手上都是,几手的,期间也换过和骑过车友的飞致250和NK250,CB190,和其他的车型。骑习惯了GW的感觉就是稳重,质量好,摩旅和一般骑行不错的选择,就是油耗有点高,骑了三部GW就是上面的车友说的电门锁有氧化出现FI故障码的现象,第二部车70000多公里的时候出现的,现在这车57000多公里也出现了,不过自己动手拆下来刮掉里面的灰尘就好了。第二部车还换过前后轮轴承,其他的轮胎,机油,刹车皮,空气滤芯和机油滤芯是保养易损件就不用说了,像他们的龙6 NK650,摩瑞500油耗更高,发热量也高,风扇老是转,保养也贵,像我这样的性格不追求速度,偶尔人少的时候上到130多,平时骑行也是90左右,GW骑90的时候很爽,也是最省油的,骑来骑去还是GW比较爽,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-22 03:58 来自手机 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-06-19 00:03:02
众多车友反应GW250不是那么省油,高速也不是那么的暴力

但是好开啊,油耗这点我觉得不是事,毕竟多花不了一两百

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-24 11:16 来自手机 | 只看该作者
跟楼主情况差不多,也是长距离四轮,短距离两轮。区别是:1.我生活在东北,冬天不骑二轮,少了半年惬意的骑行。  2.本人驾车非常符合交规,感觉每天都要躲闪各种机动非机动车行人斗智斗勇,心好累,在这种路况下,估计刚换两个档又到下一个红绿灯了,所以暂时只喜欢踏板。仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-9-18 08:48 | 只看该作者
200的车比较大的功率。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-7 08:28 来自手机 | 只看该作者
是男人就gw.你懂的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-10-7 12:26 | 只看该作者
GW250F,不后悔

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:33