摩托车论坛

搜索
楼主: 笨熊5555

像疯一样自由!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-27 07:44 | 只看该作者
笨熊5555 发表于 2017-9-18 20:42
吃了山西柳林县的特色小吃碗团,用餐工具绝对是让人佩服的!

锯条?有创意

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-27 08:07 | 只看该作者
一口气看到这,帖子真心不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 09:28 来自手机 | 只看该作者
认不倒 发表于 2017-09-27 15:11:28
楼主威武,语言风趣幽默,有才,高手在民间,大赞,咨询一下,西安不是禁摩吗,楼主是怎么骑到市中心...

谢谢  夸赞   西安禁摩我是晚上骑进去的,然后就停在旅店门口,自己去骑共享单车到处溜达。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 09:29 来自手机 | 只看该作者

今天也美  明天更美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 09:29 来自手机 | 只看该作者
不止当下的苟且 发表于 2017-09-27 16:07:21
一口气看到这,帖子真心不错!

谢谢   关注

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-27 10:11 | 只看该作者
一路好景,油箱小了挺麻烦的吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 11:39 来自手机 | 只看该作者
放狗咬人 发表于 2017-09-27 18:11:49
一路好景,油箱小了挺麻烦的吧。

就是  就是  特别是一个人独行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 11:42 来自手机 | 只看该作者
阿尔山市基本没有什么出产,像西藏一样生活必须品,都是外边运输进来。这物价就高得惊人,喝两碗小米粥,几个干饼子,就是十八块钱,吓死哥哥了。
打听才知道,昨天关门的加油站,都是因为“食酒大”要召开,为了所谓安全而关闭滴!狗日滴开个会,摆杂多哟!
给加油站出示身份证,然后说明原因,居然同意用塑料桶装走。这一下就根治了这车车的“前列腺增生”,让我整个人都轻松了下来。
出城市就是这样的美景,但是毕竟气温只有几度,我基本在冻僵的模式下骑行,所以有时候也懒得停车拍照。
这样的风景,我觉得朋友们都可以来一次,记住秋天来,别骑摩托!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 11:45 来自手机 | 只看该作者
自由自在的感觉,慢慢在头盔里荡漾,被寒风弄得颤抖的牙关,混着发动机的轰鸣,还有我的歌声“咖啡馆和广场有三个街区,就像霓虹灯到月亮的距离”。孤独的小胖……
其实人应该要有点梦想,就像一个月前,我说骑着“丐中丐”独自去漠河,都说不现实。现在我离漠河就一天路程。
呼伦贝尔映入眼帘的时候,居然伴着雪花。来了一个朝鲜的拌饭,老板说这里冬天气温零下四十几,今年寒风来得早了些。
躺着有暖气的旅馆,发发朋友圈,四肢慢慢的恢复了活力!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-27 14:48 来自手机 | 只看该作者
这个一定要顶起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-27 16:35 | 只看该作者
继续欣赏

一路惊喜连连

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-27 17:16 | 只看该作者
确实是佳作啊,言语幽默,图片漂亮!
食酒大,哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 23:05 来自手机 | 只看该作者

谢谢了哟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 23:06 来自手机 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2017-09-28 00:35:49
继续欣赏

一路惊喜连连

这地方好适合骑摩托来穿越林海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-27 23:07 来自手机 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-09-28 01:16:42
确实是佳作啊,言语幽默,图片漂亮!
食酒大,哈哈哈!

谢谢  昨天你给我的信息,帮助很大   再次谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-28 10:16 来自手机 | 只看该作者
昨天在海拉尔的旅店几个蒙古族人,喝得天昏地暗,从中午一直到半夜,我也忍不住买几瓶喝着!
早上出发,旅店老板说:这儿的男人,天一冷就喝酒吃肉,晚上的巡警主要是看倒在路边的醉鬼,别被冻死。
我一句也没说自己会喝酒,不想和那颓废的样子沾边。就记住了那老板说,吃肉能御寒,去个小店来碗羊杂,都很好吃!我准备再来一碗。
蒙古族男人,冬天三件事儿“喝酒  吃肉   打老婆”!这是卖羊肉汤的汉族大姐说的。
吃完就开始骑车,天气居然不错。还在得瑟,什么我一抬手就摸得到天,到边境室韦还有一百公里。
一踩刹车,尼玛没有了!这才消停了一天,又要修车呀!一直高速奔跑,把后碟刹的油管螺丝都跑松了,还好前面三十公里就有修理店。主要是没有带刹车油,不然我就自己解决了,果然那个修理工没有把螺丝扭紧,害得我又去紧了一遍,我是有强迫症的人!
顺便换掉机油,又满血复活了!
继续室韦进发,继续往鸡冠子上走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-28 10:23 来自手机 | 只看该作者
越往北走,天气越差,开始的白桦林还五彩缤纷。骑到下午时分,满山都是落完叶子的光溜溜树干,这些山就像花白短发的吴秀波,满满的都是逼格!用手机没拍出那个味道,索性就多看了几眼,也算做珍惜!
这几天的寒流和大风,不仅刮掉了白桦林的叶子,这把那些娇贵的游客吓走。
来到国门前,居然就我一个人!这口岸小气得紧,我差点骑车就冲过去了,最后一张小河的对面就是俄罗斯,那里有个几百人的村庄,极目远眺没看到任何东西!只有那北风依旧呼啸。
最美的彩林,一夜就被雨打风吹去……  
到处都是关门歇业的旅店饭馆,美好都是非常的短暂。
珍惜眼前的美好,比四处找寻绝美更加重要!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-28 13:03 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-28 13:54 来自手机 | 只看该作者
没有了游客,吃饭也是问题了!就去旅店老板家凑个份子,他们今天吃涮锅子,我口福不错哟!
大盘大盘的羊肉,加上老毛子的黑熊啤酒,这好像是我出门以来,吃得最丰盛的一次了。
内蒙的羊肉鲜嫩,黑熊啤酒味道真奇怪。我本来就是话唠,一桌子咱又当主讲,天南地北把这家子人全部听懵。
唉   太能吹牛也是缺点,一直这样聊下去,会影响我休息滴,明天我还要冒雪骑车去漠河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-29 12:34 来自手机 | 只看该作者
今天从室韦边境出发,想直接骑车到漠河,本来四百多公里,应该没有问题。
从室韦边境出发,到莫尔道嘎完全是穿林海,那景色好得,之前看的风景都不好意思拿出来比较。一百公里都是这样,彩色森林,除了路上有点坑洼,一切都美好无比!
我又差点闷在头盔里唱歌了,正要人生得意须尽欢,且歌且行才怡然,一踩后刹车又没了!
就继续骑行吧!到莫尔道嘎镇,找个修摩托的把后刹车油管换掉。这里还是旅游区,人比较差劲,但是都是讲段子的高手!但是我怎么也笑不出来。
我这个伪大师,也没有分析为什么油管有严重擦伤,换上油管就继续出发,也许是离目标越来越近,也许是前面风景越来越美!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 14:20