摩托车论坛

搜索

有8月18今天早上在吴宝路考试的么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-18 08:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天参加科目二和科目三的考试,就上周和本周的下午去练了3次,加起来也就4小时。对自己还是有一点信心的,但是心里还是有点抖豁的,听大家都说单边桥关掉的人多。
早上6点20分到吴宝路,20多个人到了,领号码发背心,今天有30多个加5个前一批补考的人,共40个不到,我排在30号。也不错,先看看前面的人流程。
6点30分,大家还有练习,7点30左右,一个胖JC来了,他先考3个D照的人。直到8点左右我们2轮才正式开始。

绕桩,全场只有一位同学关特,2次机会都没过,可惜。大家看他,主要是第一圈OK的,到头那个圆圈调头时,他打的太小,所以转过来就不行了。

单边桥,一上手就有4个人第二个桥掉下来了,马上要轮到我了,我绕桩和单连桥都是认准我平时练习时的车车,所以还上手熟悉点,一枪头有惊无险的过了,后面的起伏路、宽窄门、上坡停车,下坡都是看人家走了一遍自己心里记着。其实考官主要看单边桥,后面他都不看的。

发生一个事故,25号女同学,接过别人考好的车,准备调头在单边桥这里排队时,右手油门和刹车没有控制好,车窜出去了,然后2只脚本能的在地上跟着跑,油门还不放,手又不松,造成车子拖着人了。全场30人看着它冲向花坛,车倒,人飞出去,飞到花坛对面去了。大家几个男生和教练都跑过去了,还好双手有皮外伤,人没事。简单处理后,让她最后一个考,她还争气,在过第二个单边桥时有点摇摇晃晃了,最后过去了,全场掌声响起,也算不幸中的万幸。

接着是5位上次补考的这次再考,通过2个,3位同学又没过。

发现一个问题,有个别考生自己有摩托车,停在边上,都是之前无证驾驶,现在来补考证?

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 08:04 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-18 08:20 来自手机 | 只看该作者
女同学心理素质过关,赞一个!

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-18 08:26 | 只看该作者
我擦,最近女学员都蛮吓人的吗。。。 我就想你今天肯定会发帖的,哈哈哈。过了就好,下周考个科目四可以拿证了,我还有个大路考呢。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 08:31 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-18 16:26
我擦,最近女学员都蛮吓人的吗。。。 我就想你今天肯定会发帖的,哈哈哈。过了就好,下周考个科目 ...

今天3个D照的就是考大路,一个开,一个坐后排,还有一个跟着师傅的骄车跟着,胖考官坐在边上的箩筐里。

今天听学员说考D照比2轮容易,主要单边桥没那么吓人,是吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 08:31 | 只看该作者
pacers 发表于 2017-8-18 16:04
发布于摩托迷APP

我照片放大看了下,手拿名单,脖子上带了个口哨的不是陆教练啊,是不是前几天陆教练被个学三轮的女学员撞了,据说当时撞了,都爬不起来了啊,在养伤了???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 08:32 | 只看该作者
pacers 发表于 2017-8-18 16:31
今天3个D照的就是考大路,一个开,一个坐后排,还有一个跟着师傅的骄车跟着,胖考官坐在边上的箩筐里。
...

的确是这样的。单边桥自己找好点基本上没问题。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 08:32 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-18 16:26
我擦,最近女学员都蛮吓人的吗。。。 我就想你今天肯定会发帖的,哈哈哈。过了就好,下周考个科目 ...

那你也快了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 08:35 | 只看该作者

嗯,如果顺利的话,九月初就能出驾照了,就担心啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 08:36 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-18 16:31
我照片放大看了下,手拿名单,脖子上带了个口哨的不是陆教练啊,是不是前几天陆教练被个学三轮的 ...

对了,刚想和你说。我昨天下午最后一次去练车,看到他坐在办公室,有个拐杖,我问他怎么了,他说撞了下。我说电动车?(因为下课走时我看他是骑电动车回家的)。他说不是,说是场子里撞了。我说啊!!!学员啊????
靠,果然这样。。今天他在的,坐在桥洞下,腰上有套子绑着。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 08:39 | 只看该作者
pacers 发表于 2017-8-18 16:36
对了,刚想和你说。我昨天下午最后一次去练车,看到他坐在办公室,有个拐杖,我问他怎么了,他说撞了下。 ...

就前几天啊,有个人,我也不大看见的,估计是新人,在哪个帖子里回复我的,说两轮教练被一个学三轮的女学员撞了,当场爬不起来,女学员的老公也在的,后来2个人还问教练要不要去医院什么的。。。滴汗,最近女学员都蛮吓人的啊。我考科目二的时候,也有个女学员练车摔出去,后来弃考了。。。{:1_95:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 08:41 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-18 16:39
就前几天啊,有个人,我也不大看见的,估计是新人,在哪个帖子里回复我的,说两轮教练被一个学 ...

看来你不是女的,在网上冒充 ,卡罗姐 卡罗阿姨。
对不?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 08:42 | 只看该作者
pacers 发表于 2017-8-18 16:41
看来你不是女的,在网上冒充 ,卡罗姐 卡罗阿姨。
对不?

我是女汉纸,哈哈哈,我的思路跟一般女学员不大一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 08:50 | 只看该作者
carollay 发表于 2017-8-18 16:42
我是女汉纸,哈哈哈,我的思路跟一般女学员不大一样。

今天还去了闵行的车管所,问了下蓝C的额度,明确了只要是郊区户口,上海的驾证,名下没有摩托车,符合上牌的车条件就可以。
我说我是50CC的,她说直接过来,带好资料就可以,800元买额度。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 09:07 来自手机 | 只看该作者
pacers 发表于 2017-08-18 16:50:30
今天还去了闵行的车管所,问了下蓝C的额度,明确了只要是郊区户口,上海的驾证,名下没有摩托车,符...

你买自由啊?

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 09:30 来自手机 | 只看该作者
还是军体简单,43天拿到证

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 09:43 来自手机 | 只看该作者
loop101 发表于 2017-08-18 17:30:47
还是军体简单,43天拿到证

现在差不多了,科目二三并一起了。

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 10:05 来自手机 | 只看该作者
我想看女同学照片。。。。。。没看到老陆嘛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 10:26 来自手机 | 只看该作者

carollay

carollay 发表于 2017-08-18 17:43:42
现在差不多了,科目二三并一起了。

是啊,我昨天拿到的。而且我都不开,老楼就让我过了,害的我只能买电瓶车

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 10:39 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-8-18 18:05
我想看女同学照片。。。。。。没看到老陆嘛

图里有,25号那位。但是发生事故时太突然,没有视频,事故后又不太好去拍人家,应该鼓励她吧。最后大家都为她鼓掌了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:52