摩托车论坛

搜索

安徽摩友安排的黄山行!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-8-6 08:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
          最近,论坛摩友bnl250发了一贴,欢迎上海的朋友去黄山游玩,正巧自己想去黄山,就联系了真实姓名小程的摩友,加了微信,确认了去黄山的时间。以摩友的名义,开着小车去摩旅。下面开始图片。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2017-8-6 09:00 | 只看该作者
不知什么原因,小程被禁言了,可能是有广告的嫌疑?所以本人不为小程做广告了。但是天下摩友是一家的理念这次我是真理解了,晚上有点晚回宾馆,小程就让同是摩友的朋友开小车来接我们,那小伙子也是摩友,临下车对我说“我也是摩友,有机会一起跑跑!”让我很感动,现在大家都有车了,可是对摩托车的那一份爱好是刻在内心深处的。我和我朋友进行了一次普通的旅游,可我全完成了论坛摩友是一家的经典。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-8-6 09:10 来自手机 | 只看该作者
漂亮的

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-8-6 09:12 | 只看该作者
色艺啊,黄山真是好地方,去了一趟还想去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-6 09:18 | 只看该作者

由于上山那天很大的雾,有许多景点还没看到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-6 09:20 | 只看该作者
风没我快 发表于 2017-8-6 17:12
色艺啊,黄山真是好地方,去了一趟还想去。

嗯,上海有句话话叫“不去黄山想黄山,再去黄山猪头三。”主要是爬山吃不消,不过这次我是和同事去的,下一次我做一次猪头三,和家人去一次,再加几个周边景点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 09:37 来自手机 | 只看该作者
风景很好,顶你下!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 10:25 | 只看该作者
不是摩旅也顶一个吧
刚毕业那年是全程爬上爬下的,膝盖疼了一个礼拜,那时候在山上碰到几个中年大叔,骂骂咧咧的坐着滑杆,说这花钱买罪受的地方再也不来了
这么多年过去,恐怕自己也成了那个中年大叔,前年去的时候全程索道和列车,当天来回,好像没怎么爬一样......

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 11:50 | 只看该作者
五岳归来不看山 黄山归来不看岳!!!哪有猪头三之说?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 12:21 | 只看该作者
有多少磨油经过黄山都不进去,说什么风景在路上。。好风景还是在景点中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-6 13:37 | 只看该作者
路易易发 发表于 2017-8-6 20:21
有多少磨油经过黄山都不进去,说什么风景在路上。。好风景还是在景点中。

嗯!安徽摩友小程也这么说,他接待的绝大多数摩友都是山下路过,在黄山牌楼那留个影,就算去过黄山了。这次大雾,我觉得我看到的景估计30%都不到。所以我还会安排时间去一次的,不过为了看到最美的风景,要好天气,在山上留宿一晚。缺一不可。这是我这次游黄山的最大经验。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-6 13:52 | 只看该作者
爬个黄山哪那么容易啊,给我一个星期还差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-6 14:15 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-8-6 21:52
爬个黄山哪那么容易啊,给我一个星期还差不多。

不用吧!山上留宿一晚就够了,要是周边景点算上,确实需要1星期,以前厂里有黄山疗养1星期的,可惜没轮上。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-7 08:39 | 只看该作者
进来看看,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-7 12:17 来自手机 | 只看该作者
那个斯丽噗酒店好眼熟。是不是汤口出口那家?从哪里出发开到黄山?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-7 13:14 | 只看该作者
黄山周边的风景老好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-8 08:58 | 只看该作者
pacers 发表于 2017-8-7 20:17
那个斯丽噗酒店好眼熟。是不是汤口出口那家?从哪里出发开到黄山?

对,高速下来,右转往老区方向开一点就到了。我从上海出发的,开了近6小时。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-8 09:05 | 只看该作者
tinkle 发表于 2017-8-6 18:25
不是摩旅也顶一个吧
刚毕业那年是全程爬上爬下的,膝盖疼了一个礼拜,那时候在山上碰到几个中年大叔,骂骂 ...

同是中年大叔的表示,爬黄山是个体力活。下次去必定山上留宿一晚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-8 12:38 | 只看该作者
老酒装新瓶 发表于 2017-8-6 21:37
嗯!安徽摩友小程也这么说,他接待的绝大多数摩友都是山下路过,在黄山牌楼那留个影,就算去过黄山了。这 ...

那是现在不让社会车辆和摩托车进牌楼里面的盘山公路。其实从汤口--云谷寺的盘山公路骑摩托车是非常舒服的,风景那叫一个赞,什么安吉的天荒坪扔一个太平洋。我有幸骑摩托车跑过汤口--云谷寺索道站盘山公路,也跑过焦村--西海大峡谷景区盘山公路,这条路我是一清早从工作人员口子溜进去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-8 14:19 | 只看该作者
远芳 发表于 2017-8-8 20:38
那是现在不让社会车辆和摩托车进牌楼里面的盘山公路。其实从汤口--云谷寺的盘山公路骑摩托车是非常舒服的 ...

嗯!对,所有私家车都要把车停在山下的大型停车场,然后转乘景区的大巴才能盘山而上到云谷寺,车票是19元加3元保险。我们有导游购买19元。我乘车上山时就想,这确实是压弯的好地方。可惜,这也就是想想而已,我手机视频还有几段乘车盘山而上的视频,由于麻烦,也就不发了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:18