摩托车论坛

搜索
楼主: qyx19820

换车不会再考虑比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-16 17:25 | 只看该作者
天剑出鞘 发表于 2019-3-16 23:55
这都不算啥的   我的埋地雷才叫烦呢

觉得烦还不赶紧挂咸鱼?低价出问题不大,何必委屈自己。
车子有问题找售后啊,看你接连回了一堆贴也没见你说啥问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 08:26 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-3-16 20:45
呵呵,你觉得辣鸡就辣鸡了?有车么?比亚乔全系你都买了骑过了?张嘴就来,滚远点懒得搭理你。

哈哈,我没车?沙雕,老子都打官司告比亚乔了,卖老子翻新车,闭嘴滚远点狗托。http://motorcycle.sh.cn/thread-18646737-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 08:29 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-2-18 12:43
不是烂车是什么?油耗4个点,堪比四轮,歪屁股,断皮带12年不整改,新款埋地雷冷车熄火,低速抖动怀疑人 ...

这沙雕就是比亚乔的狗托,哈哈,嘲笑我有没有比亚乔的车,我都去打官司告比亚乔了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 09:08 | 只看该作者
392661114 发表于 2019-03-19 16:29
这沙雕就是比亚乔的狗托,哈哈,嘲笑我有没有比亚乔的车,我都去打官司告比亚乔了

我是不是托看我论坛发的贴自然明了,我要不是说明你就是个满嘴喷粪的傻叼~傻叼,别回我帖子,我真不想搭理你。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-19 09:24 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-3-19 17:08
我是不是托看我论坛发的贴自然明了,我要不是说明你就是个满嘴喷粪的傻叼~傻叼,别回我帖子,我真不想搭 ...

狗托死远点,沙雕、辣鸡哈哈,不是说我没比亚乔车吗?打脸了,沙雕

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-19 09:40 | 只看该作者
朋友,有比亚乔的群吗?北京的,或者你加我,我这刚建个群。hanjie1205

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-19 09:51 | 只看该作者
392661114 发表于 2019-03-19 17:24
狗托死远点,沙雕、辣鸡哈哈,不是说我没比亚乔车吗?打脸了,沙雕

这傻笔,还在说我是托,看来你确实想当个满嘴喷粪的畜牲,好吧。你高兴就好,就算你把屎装嘴里吠我也真不会在回你了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-19 10:36 | 只看该作者
392661114 发表于 2019-03-19 16:29

比亚乔被他们这种人吹的神乎其神,比亚乔其实什么品质,大家心里清楚。你那个new fly翻新车,我会持续关注的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-19 10:37 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-03-19 17:51
这傻笔,还在说我是托,看来你确实想当个满嘴喷粪的畜牲,好吧。你高兴就好,就算你把屎装嘴里吠我也真不会...

人家说比亚乔不好,你就跳出来骂,人家曝光比亚乔卖二手翻新车,怎么没见你上蹿下跳,你说吧,你是什么身份。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 03:07 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-3-19 18:36
比亚乔被他们这种人吹的神乎其神,比亚乔其实什么品质,大家心里清楚。你那个new fly翻新车,我会持续关 ...

已经委托律师了,到时候法院传票我会发帖子里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 03:07 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-3-19 17:51
这傻笔,还在说我是托,看来你确实想当个满嘴喷粪的畜牲,好吧。你高兴就好,就算你把屎装嘴里吠我也真不 ...

沙雕狗托,你吗炸了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-20 03:16 | 只看该作者
比亚乔的踏板只有 维斯帕 值得玩一玩情。意大利不管是汽车还是摩托车,质量都是一般般,但是性能绝对不差。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 04:43 | 只看该作者
sewey 发表于 2019-03-19 18:37
人家说比亚乔不好,你就跳出来骂,人家曝光比亚乔卖二手翻新车,怎么没见你上蹿下跳,你说吧,你是什么身份...

真不想和你嘴炮了。智障一个。还我是什么身份~从我第一辆本田飞梦就在这个论坛,十年了吧这个id.是不是托看我发帖自然知道,他那辆新飞明显遭经销商给换了配件了。协商不了直接起诉一赔三完事。本来买库存就有风险,还不是国内奸商多了。关厂家毛事。如果有哪个厂家敢拿新车这样搞不用喷要不了多久就完蛋。就是论事,就车说车,不要以概偏全。不要有点问题就否定一个品牌,如果一个品牌老出质量问题不用多久自己就玩完。目前我的埋地雷运行品质完爆我之前的飞梦和小钢炮,急加速没有以前那种当啷响的噪音。很平顺就上去了。减震更是舒服。我很满意!只是极速现在拉了二次直上到107,等换了机油在试试。都是成年人了,买个车有问题该咋整咋整,一看到别人只要说这个品牌还不错云云,马上开怼。有意思么?我第一次买这个品牌我觉得骑着舒服怎么了?发表点自己的真实感受交流交流就变托了?能不能成熟点?真是无语了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-20 07:13 | 只看该作者
横刀夺爱的狼 发表于 2017-7-26 07:40
我家的2010款奥迪A3、2010款讴歌TLX、虽然同样是进口但是完全是两个品控。奥迪小问题巨多、2000公里坏方向 ...

赞同!德系车玩技术大缸直喷带涡轮,外加个双离合(出问题是早晚的事),日系车性能上不突出主打技术成熟稳定,看看那些高原山区恶略环境中使用的车,都是三菱帕杰罗和丰田霸道,根本没有德系的影子,别的先不说,光油都没有满足它能烧的。。。就算别人用他的原装进口百十万的德系车跟我换我都不换,非要换那我就立刻二手卖了德系出来买个帕杰罗V93

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 08:35 | 只看该作者
392661114 发表于 2019-03-20 11:07
沙雕狗托,你吗炸了

你这样的傻逼二句话就把爹娘挂嘴边真的太丑陋。这样丑恶的人应该直接在你高速的时候断你避震当为民除害了。句句话不离人身攻击。难怪经销商宁肯吃你官司也不想鸟你也是有原因的。狗币玩意谁先来引战的?有本事你背个炸药包把比亚乔工厂炸了呗。网上怼其他买车的主就是你发泄你自己怨气的方式?
满嘴喷粪的蠢东西给我爬远点。不想鸟你竟然带我爹妈。真的恶心到不行。管理员这还不封你贴也是666.
敢来打个赌不?我要是比亚乔托我出门被车撞死,要不是你死一户口本。敢不敢接?别只知道骂娘。怂包!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-20 08:49 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-07-25 22:26
比亚乔,皮实耐操,高速稳。1万多的踏板,哪个有比亚乔那么好。你说的那些问题,都是你自己开坏的,和厂家...

你这属于高级黑吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 09:15 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-3-20 16:35
你这样的傻逼二句话就把爹娘挂嘴边真的太丑陋。这样丑恶的人应该直接在你高速的时候断你避震当为民除害了 ...

装特么什么无辜,谁上来先骂人的?我说比亚乔辣鸡,你就骂人,比亚乔是你爹妈?沙雕狗托,不是说不回复我吗?就你这种沙雕狗托,自己说的话都能食言跟你较什么真。赶紧死你吗逼里去。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 10:06 | 只看该作者
392661114 发表于 2019-03-20 17:15
装特么什么无辜,谁上来先骂人的?我说比亚乔辣鸡,你就骂人,比亚乔是你爹妈?沙雕狗托,不是说不回复我吗...

一口妈一口爹,还不准我怼回来?你是上帝?
你骂比亚乔跟我一点卵关系没有,自己看看你引用回复的是不是我的贴?
还有,你喜欢骂爹娘我拿你也没办法,毕竟谁也没办法阻止你往你自己嘴里灌屎。。天高皇帝远我拿你也没招,但依你这瘪三样人话都不会说,总会有人替我收拾你。好了,小心骑车啊,哪天比亚乔这烂车在把避震轮轴啥的给你断了怎么死的都不知道那就真的大快人心了。喜欢喷粪的狗东西~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 11:10 | 只看该作者
1983dst 发表于 2019-3-20 18:06
一口妈一口爹,还不准我怼回来?你是上帝?
你骂比亚乔跟我一点卵关系没有,自己看看你引用回复的是不是我 ...

引用你吗臭逼,你特么一上来就骂人,老子骂的就是你这臭狗托沙雕

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-20 12:08 | 只看该作者
392661114 发表于 2019-03-20 19:10
引用你吗臭逼,你特么一上来就骂人,老子骂的就是你这臭狗托沙雕

继续喷粪,反正你连死一户口本都不在乎了。我拿你这个瘪三也没法。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:35