摩托车论坛

搜索
楼主: qyx19820

换车不会再考虑比亚乔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-26 08:15 | 只看该作者
既来之则安之,前刹盘磨擦响可以这么解决,首先将刹车码陀拆下来,再拆开上泵盖子,然后用工具将刹车皮间隙顶到最大,再将上泵盖子拧死,再把刹车皮安回前盘,就好了,以后换皮加油都按这部去做,就再也不会响了,不会影响刹车.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-26 06:36 来自手机 | 只看该作者
kevin860722 发表于 2017-07-28 23:08:08
同意,我是cityfly用户,虽然1400公里还没有问题,但是油耗很高,这样开三年多出来的油钱...

健将也4个油。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-26 08:09 | 只看该作者
刀剑神域 发表于 2017-12-26 14:12
我买的楼主一样的新车,前碟一直是在磨的,高速有震感,希望磨合一阶段可以解决这个问题。。。。。。。。。 ...

俺也是新买的和楼主一样的踏板,之前从来没见过楼主这样的帖子啊!现在400多公里了,除了油表不准,其他的暂时没有发现。不知您前轮刹车泵有没有这个东西?不知道是做什么的,擦车时才发现的。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-26 08:46 | 只看该作者
sewey 发表于 2017-7-25 22:26
比亚乔,皮实耐操,高速稳。1万多的踏板,哪个有比亚乔那么好。你说的那些问题,都是你自己开坏的,和厂家 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈   

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-26 08:47 | 只看该作者
神车已经成这样了,功劳是宗申的吧  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 13:18 | 只看该作者
比亚乔就是样子唬人,轮胎都很宽,不懂的人看到宽轮胎就硬了,就要买,结果买了才知道水有多深,身边几个朋友买比亚乔,什么唯我、什么cityfly、台风、RA1之类,基本都是这个样,全体歪屁股而且很严重,全体油耗比奥拓还高不是在加油站就是在加油站的路上,全体过4000公里就开始低速传动咬不上……

最终,换佳域、甚至换丑中之丑但性能可靠的天龙星的,这些车我看了轮胎一个比一个窄、动力一个比一个烂,但是可靠性很好,这样的例子一个接一个……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 14:42 来自手机 | 只看该作者
我是日系车转比亚乔的,说实话,比亚乔车的行驶质感确实很好,开起来整体感很好,没有松散的感觉,日系车,当然主要是铃木车的刹车伤了我心,质量再好,刹车刹不住,要来何用??不信可以参考我的帖子,另外我发现,很多黑某个品牌车的,其实根本就没拥有过某个车,不晓得出于一个什么目的,恨得那么咬牙切齿!我在想,有一天,我不骑比亚乔了,我也不会把他贬的一无是处,毕竟它陪伴了自己那么久,无图无真相,图中四辆车都曾经是我的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 14:47 来自手机 | 只看该作者
另外,我的比亚乔是电喷,155的排量,油耗也不过2.5左右,不算很低,但也没有那么夸张

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-27 04:00 来自手机 | 只看该作者
想省心省油 还是日系 不管摩托还是汽车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-1 13:05 | 只看该作者
我认为比亚乔的品质没的说,但是国内产的都是低端产品,好产品都产自意大利,维斯帕300贝佛利350都是经典车型

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-6 17:25 | 只看该作者
快乐坐骑 发表于 2018-2-1 21:05
我认为比亚乔的品质没的说,但是国内产的都是低端产品,好产品都产自意大利,维斯帕300贝佛利350都是经典车 ...

外形不敢恭维

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-2-6 23:15 | 只看该作者
油耗那么高,比混动的汽车 还高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-8 03:08 | 只看该作者
泸川人 发表于 2017-8-9 17:48
老夫70岁,10版比亚乔125一3,7年了,买菜钓鱼,几乎天天都在骑,才3万多公里,只连续跑过100公里。 ...

以前开过一辆8年的老花冠1.8,单公里油耗不到5毛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-8 03:11 | 只看该作者
得氣先 发表于 2017-8-11 13:08
比亚乔车架材质好,难道日台摩托的车架材质就差?用十几年的日台摩托不生锈不变形的大把。发动机十万公里 ...

我买的标志,不到2年,不到2万公里,凸轮轴摇臂就磨坏了,要求厂家保修,济南说,只能承接发动机整件损坏的维保,发动机部件损坏是正常磨损。法国车才坑呢

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-8 07:12 来自手机 | 只看该作者
outlawbingo 发表于 2018-02-08 11:11:50
我买的标志,不到2年,不到2万公里,凸轮轴摇臂就磨坏了,要求厂家保修,济南说,只能承接发动机整...

欧系车,呵呵,所谓的皮实耐操。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-13 08:29 | 只看该作者
要看把她当宠物还是当坐骑,宠物是逗你开心,坐骑是交通工具。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-20 13:51 来自手机 | 只看该作者
额,为什么你的问题我都没遇到?迷之尴尬

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-20 14:02 来自手机 | 只看该作者
小众车,而且国内代工品质下降非常明显

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-20 14:03 来自手机 | 只看该作者
借车友骑过几次,提速上和车身稳是不错的,油耗就不清楚了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-2 12:44 | 只看该作者
有点怕。我在网上买了比亚乔150-2的库存车。买来50KM换第一次机油。950KM换第二次机油。现在1500多KM了。主要是乐东--三亚吉阳来回200多KM的。现在没什么问题。但看了你们的评论吓死了。还有一辆浙江的125踏板。快9个月了。跑了3300KM了。也没一点事。主要跑来回150KM之内的。机油是红瓶的爱德华王子。二辆车20元的油可以跑100---120KM。要看堵车不。约8元一升。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:02