摩托车论坛

搜索

苏州市内求借一辆4个档位的三轮摩托车考试 求老哥们帮

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-6-12 17:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT  6月初报的增驾D 今年开始涨价到300了还要求自带三轮摩托车到考场.
我之前在市场看到很多拉货的都是宗申三轮摩托车 结果报完名后去借 发现都是电动三轮车... 找了好个地方都说现在不用烧油的了,都换电三轮了,到二手市场看也没有.

不知本坛有没有苏州市就近的老哥有三轮摩托车 求借一天 可付酬劳或者请饭(希望同去观山考场)

ps. 有没有今年考过了的朋友 告知下考场附近有没有人租借三轮摩托车呢  谢谢。

联系方式 jinmaple@163.com 或者站内私信我   

-------------------感谢大家回复 有朋友告诉我 6月中旬后考场自备三轮车了。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-6-14 06:17 | 只看该作者
现场应该有吧。租赁个
另外楼主是外地的吗?如何报名考试,周六可以报名吗?我再常熟,去观山还要请假不方便

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2017-6-14 15:44 | 只看该作者
龙城金刚 发表于 2017-6-14 14:17
现场应该有吧。租赁个
另外楼主是外地的吗?如何报名考试,周六可以报名吗?我再常熟,去观山还要请假不方 ...

报名周一到周六都有 周日休息  不过这个报名的地方很坑 下午3点半就关闭系统开始准备下班了.....而且就只有一个报名窗口

体检价格20  简单测试视力听力  然后去大院大厅一楼有自助拍证件照的 价格20  不排队的话大概10分钟能搞定这些

最后去对面的新城市观山驾校报名 带身份证 有汽车驾照的必带现驾驶证且离换证日期4个月以上 体检单 证件照 就可以填表报名了

哦 还有55岁以上的不能报名增驾二轮/三轮

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-6-16 05:55 | 只看该作者
我倒是有三轮,就是张家港的有点远

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-16 06:12 | 只看该作者
现场找黄牛借啊,还能顺便教练你一下,你要问清楚当地车管所,什么时候可以考科一二三四。报了名考场里就应该有黄牛借吧,几十块钱。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-17 00:28 来自手机 | 只看该作者
带包香烟,现场给三轮车师傅发发

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:50