摩托车论坛

搜索
楼主: 安定人生

出发咯 318!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-6-8 11:18 | 只看该作者
重庆天气挺好,天空是篮色的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-8 11:53 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-6-8 18:22
朋友,跑到哪啦?

重庆啊 昨天半夜刚刚到的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-8 12:05 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-8 19:53
重庆啊 昨天半夜刚刚到的

噢辛苦了,早上早点出发,去成都找个差不多的旅馆休息,不要太好,休整三天左右,把我前面帖子说的全部做好后出发,走川藏线。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-8 15:26 | 只看该作者
关注安定人生,一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 00:34 | 只看该作者
顶摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-9 00:46 来自手机 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-8 14:18
对了 出门大家一定要全部包严实一点  我从朱家角到安庆这段路 没穿长袖   只带了防摔护具    晒的    哪怕 ...

我和你跑的那一段,也晒成狗了。(>ω<),以后学鲍鱼用冰丝袖套好了,至少不会晒得那么厉害,难看就难看吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 13:21 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2017-6-9 08:46
我和你跑的那一段,也晒成狗了。(>ω

我现在走到哪里我的手臂都是焦点  都问我的手臂是什么回事  冰袖套我已经在成都的迪卡侬买了   但是我发现也有问题  就是冰袖套都有一种防滑的透明硅胶条  这个我带了第一天 被硅胶条黏住的地方发了水泡  建议你把那个硅胶条翻到外卖  不要直接贴皮肤

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 13:22 | 只看该作者
摩托小白883 发表于 2017-6-9 08:46
我和你跑的那一段,也晒成狗了。(>ω

我现在走到哪里我的手臂都是焦点  都问我的手臂是什么回事  冰袖套我已经在成都的迪卡侬买了   但是我发现也有问题  就是冰袖套都有一种防滑的透明硅胶条  这个我带了第一天 被硅胶条黏住的地方发了水泡  建议你把那个硅胶条翻到外卖  不要直接贴皮肤

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 13:26 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-9 21:22
我现在走到哪里我的手臂都是焦点  都问我的手臂是什么回事  冰袖套我已经在成都的迪卡侬买了   但是我发 ...

哈哈迪卡侬的袖套我觉得还挺好的不过灰白绿四个颜色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 13:38 | 只看该作者
看看

2号晒伤到现在

2号晒伤到现在

硅胶条

硅胶条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 13:40 | 只看该作者
气泡了

这个泡已经小了很多了 一开始有黄豆大 左右都有

这个泡已经小了很多了 一开始有黄豆大  左右都有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 14:09 | 只看该作者
我买了黄色的  洗的时候略微有点掉色

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 14:21 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-9 22:09
我买了黄色的  洗的时候略微有点掉色

我是低调灰的 还有一双外面买的杂纹身   夏天我也还是喜欢穿长袖骑车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-6-9 14:49 | 只看该作者
今天我到成都了  成都3环内禁摩  不过我还是沿着3环高速进去的   在下来的匝道遇到2批JJ但是都没有拦我   今天早上7点出门 花了2个小时在重庆市区  重庆的路太混乱了  路小又多 还是上上下下 导航又不给力  转了2个小时才出了重庆市区  然后一路走319国道快到成都的时候转进318   这段319超级好走 感觉像是高速  今天天气也不错  阴天没太阳  不过快到成都的时候百度导航出问题了 定位偏移了 把我导航到山顶的桃园里了    明天后天两天准备修整一下 车子换一下机油  加一点冷冻液  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-9 15:45 | 只看该作者
继续关注你,安定人生。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-9 20:42 | 只看该作者
安定人生 发表于 2017-6-9 22:49
今天我到成都了  成都3环内禁摩  不过我还是沿着3环高速进去的   在下来的匝道遇到2批JJ但是都没有拦我    ...

朋友,你上川藏线的装备怎样,可不可以说出来大家共享,对于有没有需要纠正的,需要纠正一下吗?到了川藏线之后,夏天的一套不要了,穿深秋,大寒的衣服了,特别是到了康定后面的折多山以后,一直到青海的西宁。别的不都说了,就这样。
高原反应的红景天在重庆时就要买,最晚在成都,不然的话,到二郞山就有感觉了,特别是摩托车的高原反应将会非常历害,大排量的也许会好一点。
川藏线可是不能开玩笑的哦。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-6-10 00:31 来自手机 | 只看该作者
建议用高德导航

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-10 10:14 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-6-10 04:42
朋友,你上川藏线的装备怎样,可不可以说出来大家共享,对于有没有需要纠正的,需要纠正一下吗?到了 ...

已经自己都备妥了  我出来的时候已经带了秋冬装了  今天迪卡侬又买了抓绒衫  保暖没问题了  车子的话 我是电喷的 高原影响不大  还有雨衣什么都有  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-10 10:15 | 只看该作者

唉 不过之后的川藏线比较好认路  不像成都重庆 都是高架隧道

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-10 10:21 来自手机 | 只看该作者
梅雨季节,长江流域都是阴雨绵绵,危险啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 15:02