摩托车论坛

搜索

【提醒】怀柔没法去了,早起出发后到喇叭沟门回来了,再 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-5-28 09:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天想着趁不下雨早点去怀柔转一圈。早起从三元桥一直走101国道京密路然后走京密高速拐到111国道京加路,最后的事实让人崩溃。。

我去郊区本想享受下清凉的感觉,但事实是——一点不凉快!一点不凉快!一点不凉快!!!!

市区多热,那加个更字。最无法忍受的是堵车。从四元桥出去开始堵,一直堵到青龙峡往北的紫云山。

辅路全被加塞的机动车堵上了,我只能钻树坑。。。

是那种绝望的感觉,红绿灯没多远就一个,等灯的功夫温度就上来了。无法忍受。

最堵的地方是雁栖湖。以前辅路是可以走的,现在因为那开过几个会,弄得那些人和车全奔雁栖湖了。。。。。

一路半离合状态,我都担心离合器片烧了。

我早上8点半出来的,中午时分11点左右到了汤河口,又往北到了喇叭沟门,结果车还是不少,只是速度可以跑起来了,但气温真不低!!受不了了,还不如回家吹空调呢!于是果断返回。直到下午2点多进四环了,我都快到家了,机场高速出京方向还在堵。

这一次我下决心,再也不在节假日去怀柔了!!!这才5月底啊!!就热成这样的!!!要6、7月份可怎么活啊!!!!坚决不再和几百万辆车凑热闹了!!

另外再补一个,回程看到很多出京的摩友穿着全套的拉力服。。。热不热啊。。。太恐怖了。。。。夏天真他吗要命

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-28 09:14 来自手机 | 只看该作者
心急吃不了热豆腐,我是坐在大树底下看美女!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 09:19 | 只看该作者
一约即订 发表于 2017-5-28 17:14
心急吃不了热豆腐,我是坐在大树底下看美女!!!

哪有美女啊?????

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-28 09:23 | 只看该作者
一路的车友多热闹啊。这日子口哪车也不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 09:27 | 只看该作者
xiaosai970 发表于 2017-5-28 17:23
一路的车友多热闹啊。这日子口哪车也不少。

怀柔以前雁栖湖没开会之前不是这样。这回真给毁了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:27 来自手机 | 只看该作者
还好没去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:39 | 只看该作者
我也经常见到大热天的,全套的拉力服,别说什么通风好,天热的光膀子跑都流汗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:41 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2017-5-28 17:19
哪有美女啊?????

美女在他脑子里,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:44 | 只看该作者
这天根本不行,要想跑就别穿车服,穿防晒衣即可,紫外线照射太强烈,你们不知道现在咱们这正经历光辐射污染吗?以后节假日别进山了,受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 09:44 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-5-28 17:39
我也经常见到大热天的,全套的拉力服,别说什么通风好,天热的光膀子跑都流汗

我穿半袖带护具,结果胳膊晒伤了。。。疼的时候只想赶紧回家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:45 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2017-5-28 17:44
我穿半袖带护具,结果胳膊晒伤了。。。疼的时候只想赶紧回家

擦防晒霜啊……安耐晒防晒霜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 09:45 | 只看该作者
qwna111 发表于 2017-5-28 17:44
这天根本不行,要想跑就别穿车服,穿防晒衣即可,紫外线照射太强烈,你们不知道现在咱们这正经历光辐射污染 ...

已经迷茫了,偌大的北京,我都不知道能去什么地方享受一下安静了。现在我在家里吹空调。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 09:46 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-5-28 17:45
擦防晒霜啊……安耐晒防晒霜

晚了。。。什么都没带,现在躺着呢,估计得一个星期脱皮了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 09:49 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2017-5-28 17:45
已经迷茫了,偌大的北京,我都不知道能去什么地方享受一下安静了。现在我在家里吹空调。

去人少的地方,去水多的地方,你可以跑跑蓟县,跑跑唐山,这些地方不是国道就是县道,有树有阴凉,车也少,千万不要随大遛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 09:59 | 只看该作者
qwna111 发表于 2017-5-28 17:49
去人少的地方,去水多的地方,你可以跑跑蓟县,跑跑唐山,这些地方不是国道就是县道,有树有阴凉,车也少 ...

最痛苦的是从三环到六环这段,几乎是一个脏乱差环城带。。每次出门,穿越这个环城带,都需要一个多小时的时间才能挣脱。

而更痛苦的是回程,同样要穿越这个环城带,那种疲惫感烦躁感。。。已经把出行的那点快乐都淹没掉了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 11:36 | 只看该作者
只能说你选的时间不对,加上今天确实很热,确实不凉快

第一,节假日,不用想,必堵
第二,如果你早点出发(5点起床),不至于这样的

我就是怀柔的,每次北上,四轮们还堵着呢,我都回来了。

现在夏天了,再过段时间,等坝上草绿了,学生再一放暑假,那更堵了,自古怀柔一条路(G111)

错峰错峰错峰出行最重要。

上一张前年5.1劳动节放假,从坝上返京时的照片

拍照地点G111刚过琉璃庙,距离雁栖湖还有30公里左右,比三环四环堵的壮观,一条蜿蜒的红龙

摩托车钻的缝都没有[捂脸],掉头回去,到琉璃庙吃饭,休息,然后绕范崎路过来的[二哈脸]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 11:55 来自手机 | 只看该作者
好的拉力服透气特好,里面再穿个冰凉马甲,巨爽无比,如同没穿衣服骑,还防晒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 12:11 | 只看该作者
出去路上哪哪都车多,万达里面喝饮料看大腿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-28 12:38 | 只看该作者
大江健三轮 发表于 2017-5-28 19:36
只能说你选的时间不对,加上今天确实很热,确实不凉快

第一,节假日,不用想,必堵

我得给你点个赞!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 12:45 | 只看该作者
今天中午出去的,去的昌平跑山,车不多,还比较凉快

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:55