摩托车论坛

搜索
楼主: qizhi

纠结于买KTM200DUKE还是390DUKE,最后还是决定200

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 11:40 | 只看该作者
由然 发表于 2017-5-30 13:57
转数和马力你都说了吧呵呵

转速8000多转每分钟就能达到最大功率十二三千瓦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-30 11:51 来自手机 | 只看该作者
追风千里 发表于 2017-5-30 19:40
转速8000多转每分钟就能达到最大功率十二三千瓦

我发现小黄龙250,缸径72冲程61.2好像能拉到11000
要是缸径65,冲程59,以ktm的撩性估计12000没问题呵呵
你是专门做机械的,懂得真不少。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-30 23:46 来自手机 | 只看该作者
排量不会小吗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-31 01:10 | 只看该作者
玩乐390   代步合资125(150)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-31 03:58 | 只看该作者
我的本田190一箱油能跑500公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-23 02:44 | 只看该作者
xbtostar 发表于 2017-5-31 11:58
我的本田190一箱油能跑500公里

KTM DUKE200 买了绝对不后悔!我都入手快一年了,390确实爽,但日常开基本也发挥不了它的长处,而且续航确实是个问题,买KTM的车就是图个玩,每次出行,来回基本都在300-400公里左右,老跑加油站不是个事,现在油还不好加。
我当初就纠结了好久,事实证明选200是对的,速度够了,加速也不错,压弯更舒服。跑太快也不安全,上次压弯速度在110左右时摔了后,现在把速度也都压下来了,200正合适,390如果是新款和加大油箱就选它了,可惜国内一直不上。
200市区、山路都表现不错的,偶尔跑跑林道也可以,可以看看我发的贴。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-1 02:53 | 只看该作者
KTM200、390,只需春风把油箱改成13升左右,销量一定会大增。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 04:55