摩托车论坛

搜索
楼主: 红雲

2016我去了新疆、又到了西藏,看过天山、珠峰、还有那天 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-1 14:36 | 只看该作者
下午两点左右,在哈密服务区休息、补给。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-1 14:40 | 只看该作者
进入新疆

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-1 16:18 | 只看该作者
PP好漂亮

好帖必须顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 03:57 | 只看该作者
摩旅贴要顶的
请教一下,甘肃和新疆的高速都能合法上吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-6-2 08:05 | 只看该作者
楼主继续...才看到第四天到星星峡,后片还很长..请问楼主的车是飞纸吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-6-2 10:43 | 只看该作者
最爱看红云的贴,期待更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 11:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 11:33 | 只看该作者
RAMBOSUN 发表于 2017-6-2 11:57
摩旅贴要顶的
请教一下,甘肃和新疆的高速都能合法上吗?

我是从甘肃永昌才开始走的高速,永昌以前的我不知道,从这以后走的高速、包括新疆境内都可以自由出入,而且摩托车不收费。摩托车上高速本身就是交通法赋予的权利,只是很多省份不执行,他们才是犯法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 11:35 | 只看该作者
掠风行 发表于 2017-6-2 16:05
楼主继续...才看到第四天到星星峡,后片还很长..请问楼主的车是飞纸吗?

我的车是街火223

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 11:37 | 只看该作者
逛三 发表于 2017-6-2 18:43
最爱看红云的贴,期待更新

谢谢你对我的褒奖,我尽量快点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 13:01 | 只看该作者
关于路况问题,需要补充说明一下:去新疆如果走甘肃的话,主要有两条路,一条是G30高速,另一条是G312国道,但是这两条路几乎都是重叠的,而312国道破烂不堪,甚至在行走中有消失的情况发生,这可能就是甘肃允许摩托车上高速的原因吧。看看这几张照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 13:04 | 只看该作者
继续发贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 13:13 | 只看该作者
从哈密下高速,没走多远,看见一辆自行车(也是独骑新疆)推着走。真的难为他了,这里的风比走酒泉嘉峪关时,有过之而无不及。我给自己一个理由,也停车歇一会儿吧。年轻的小伙子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 13:17 | 只看该作者
这次旅游真正的精彩刚刚开始。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 13:35 | 只看该作者
这打扮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 13:53 | 只看该作者
从哈密下高速,向北走这条303省道,大概30-40公里的样子,气温却截然不同,穿着同一身衣服,此时都感觉到有一丝丝凉意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 13:55 | 只看该作者
S303省道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 14:00 | 只看该作者
这条河流弯弯曲曲一直伴随着303省道,河边有很多骆驼,以前只有在动物园才见到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-2 14:05 | 只看该作者
拍骆驼时,看见几辆自行车,这条路上车多路窄,又是上坡,只好推。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-6-2 18:58 | 只看该作者
看的我有些激动,今年9月决定去新疆走走,路线和你一样。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 18:27