摩托车论坛

搜索

517恩施聚会周边摩旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-5-23 13:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于工作关系51没有放假,想什么时候出去跑跑,5月17恩施聚会,恩,是个理由。15号上午九点从天门出发一路高速到下午3点建始下,,,,目标野三峡风景区。住花坪镇。风景自然没得谈头,农家乐老板很好,他是武汉人,在镇上开了家农家乐。他做我的向导,在周围骑着摩托转转。带我爬山啊。怎么认识这位老板的呢?我当把车停下正要锁车,他走过来聊起了摩托车。说自己也喜欢摩托。经常骑着摩托周围转转。在外摩旅,能遇到一样喜欢摩托的人一起聊摩托,运气基本不会太差。哈哈。。。。
我正要买门票,老板说,附近有条小路可以进景区,可以绕过大门,并说我们玩户外的,哪用得着买门票哦,我就跟着老板走了,说话有了当地人作向导,百度导航可以暂时休息了,老板带我到各种小路,一走上去,视野瞬间开阔。

黄河桥景区大门对面

黄河桥景区大门对面

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 13:58 | 只看该作者
从大门返回,走的小路登上一个观景台,视野好好

绕过景区的大门走的小路

绕过景区的大门走的小路

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:03 | 只看该作者
观景台坐了一会,下来往另一个地方走去,一个摩托车都骑不上去的地方,开始爬山,小路真的好陡峭,又是碎石路,一档加油爬。走到没有路了就把摩托车停下来,人继续找小路上

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:04 | 只看该作者
继续上图,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-23 14:07 | 只看该作者
风景不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:08 | 只看该作者
我们2个人边找路边走,越往上路越来越不明显,也越来越不好走,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:12 | 只看该作者
天色渐暗,我们就下山了,毕竟身上没有带装备,空手上山,天黑下山太危险,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:16 | 只看该作者
从远处看清江很有意境,我想到近出看看有什么不同,下山大约花了半小时,老板说,他在原地等我,让我去到桥上看看,

站在桥上

站在桥上

,,

,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:17 | 只看该作者
图在这

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:18 | 只看该作者
天快嘿了,还好下来的及时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:19 | 只看该作者
图,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:22 | 只看该作者
继续吐,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-23 14:28 | 只看该作者
去年暑假原本计划骑行恩施,快到地方了因有事情而折返,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:28 | 只看该作者
回来的路上老板说自己是开农家乐的,不嫌弃的话就在他家住下,30一晚,这还用说吗,人家花了半天时间陪我逛,就住下了,房间很新,很干净,各种设施很全,电吹风啊,洗衣机啊,洗衣粉啊,无线网啊,都有,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:46 | 只看该作者
老板说自己是武汉滴,在这边蛮好,民风淳朴,摩托车停在路边,都不兴锁,没人偷摩托的,我有时看他钥匙都不抽就去超市买东西,看来老板说的没有错,不像我,车上带3把锁还不放心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:48 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2017-5-23 22:28
去年暑假原本计划骑行恩施,快到地方了因有事情而折返,

恩施值得一跑,我是一人出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:50 | 只看该作者
图,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-23 14:52 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 20:42