摩托车论坛

搜索

求推荐代步车,150的最好,不要踏板。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-4-5 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新增驾d本,想买个代步小车,不要踏板,150左右排量的(女的骑),复古的那种车最好。预算是1万内。谢谢各位朋友,麻烦推荐下。
下午去方庄风速看了下,推荐银钢大mini,还一个力帆小怪兽。还有别的合适推荐吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-4-5 13:39 | 只看该作者
女的?跨骑?             暴风眼吧

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-4-5 14:17 | 只看该作者
wozhuce 发表于 2017-4-5 21:39
女的?跨骑?             暴风眼吧

新手想买个跨骑 排气量小点的   暴风眼是什么车

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-4-5 14:23 | 只看该作者
陈小格 发表于 2017-4-5 22:17

暴风眼超预算了

我觉得就选你说的这两款车吧,代步可以的,极速这个嘛,排量就那么大,跑山可以跑,不过就是慢点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-5 14:25 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2017-4-5 22:23
暴风眼超预算了

我觉得就选你说的这两款车吧,代步可以的,极速这个嘛,排量就那么大,跑山可以跑,不 ...

我说这两款哪个好点呢?方庄风速报价力帆是加牌照8300好像,银钢大mini没货,估计加上牌照不超过9000.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-5 14:37 | 只看该作者
陈小格 发表于 2017-4-5 22:17

五羊本田的,190排量,跨骑,电喷的冬天不担心启动问题。无本的质量对女骑手+新手是个保障。暴锋眼的座高也比较低,车体也比较小适合女骑手,唯一的问题的价格,但是可以买成色不错的二手解决这个问题。http://www.wuyang-honda.com/product/main.jsp?catid=47&id=96

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-5 14:38 | 只看该作者
wozhuce 发表于 2017-4-5 22:37
五羊本田的,190排量,跨骑,电喷的冬天不担心启动问题。无本的质量对女骑手+新手是个保障。暴锋眼的座高 ...

好滴 谢啦  我去搜搜这款车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-6 14:04 | 只看该作者
楼上朋友推荐的车有点大。。我身高才165,银钢大mini 和春风狒狒 对比咋样?银钢大mini哪款适合平时代步呢

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-4-6 16:38 | 只看该作者
陈小格 发表于 2017-4-6 22:04
楼上朋友推荐的车有点大。。我身高才165,银钢大mini 和春风狒狒 对比咋样?银钢大mini哪款适合平时代步呢

CBF190女骑士完全无压力,加点钱上这个,绝对划算

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-6 17:06 | 只看该作者
陈小格 发表于 2017-4-6 22:04

你是新手,又是女骑手,你自己提到的这两个牌子的车............除非你对修车或者机械常识特别有兴趣并且动手能力很强。给你推荐五本的车,也是前面两个原因。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 03:42 | 只看该作者
190可以的,我女朋友158单腿都可以完全着地~质量好样子也好看,唯一就是发动机异响有点难听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 04:01 | 只看该作者
我这有辆春风狒狒15款5档化油器,99成新B公户,2300公里,3100甩,考虑不? 125排量跨骑,自己骑大车,这车一直闲置不想要了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 04:43 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-4-7 12:01
我这有辆春风狒狒15款5档化油器,99成新B公户,2300公里,3100甩,考虑不? 125排量跨骑,自己骑大车,这车 ...

有照片吗?哪年的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 04:46 | 只看该作者
kadada 发表于 2017-4-7 12:43
有照片吗?哪年的?

发错了,是15年买的,12款双减震狒狒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 05:03 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-4-7 12:46

站短你了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 05:10 | 只看该作者
j0441gn75yci 发表于 2017-4-7 12:46

这个价格很诱惑  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 06:39 | 只看该作者
我在中关村上班

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 07:05 | 只看该作者
ys150、125都可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-7 16:06 来自手机 | 只看该作者
悅酷。车不高,150电喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-6-21 05:31 | 只看该作者
已经买了新大洲本田e影110。。。准备买把锁,啥锁结实点?GPS需要来个 不?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:11