摩托车论坛

搜索

这就是我为什么每天都想去外面骑骑摩托车的原因!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-3-18 12:12 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
桂林山水甲天下,只要不是下大雨雾霾等坏天气,每天都想去户外骑骑摩托车,沿途美景赏心悦目,美不胜收,畅游在诗情画意的山水之中,可以忘记所有烦恼!

未标题_全景图1 副本.jpg (94.71 KB, 下载次数: 33)

未标题_全景图1 副本.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-3-18 12:14 | 只看该作者
坐个沙发,风景优美

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-18 12:16 | 只看该作者
我骑车、开车出去也惯去风景优美的地方兜风。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-3-18 12:43 来自手机 | 只看该作者
支持摩旅。漓江美极

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-18 13:35 | 只看该作者
125的排量也是你不想跑的其中之一

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-3-18 13:49 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-18 13:51 来自手机 | 只看该作者
非常支持!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-18 14:19 | 只看该作者
桂林山水果真是甲天下啊!真棒!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-3-18 14:21 | 只看该作者
这帖子要是不顶,对不起桂林的美景。

psb (29).jpg (99.94 KB, 下载次数: 19)

psb (29).jpg

psb (31).jpg (111.85 KB, 下载次数: 21)

psb (31).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-18 14:30 | 只看该作者
随手一拍就是景!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-3-18 14:38 | 只看该作者
今天下午一雨转多云,马上请假回家骑摩托了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-18 14:45 | 只看该作者
真漂亮,好心情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 15:05 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-3-18 21:35
125的排量也是你不想跑的其中之一

有一个误区,不说我125的排量,之前看到有骑弯梁的大叔从柳州由南向北骑到了中国最北端漠河,经常在头条上面分享摩旅的 东海嘉措 还不是骑个 EN125-3F 豪爵锐爽骑行了大半个中国,所以摩旅还真不能太相信排量,就像有的人有钱没有时间,骑大排想一个星期就去趟西藏回来,有的人没有钱但有时间,骑一个月到西藏也是乐哉快哉。比大排量还重要的摩旅还有其它很多要认真考虑,懂的基本的摩托车维修技术和故障排除,科学的行程规划和户外生活自理能力。如果自己有精力还可以直播摩旅,写游记分享旅途的酸甜苦辣,这些都比大排量只顾速度要来的更加有意义!就我个人而言,我买摩托车两个月后,就进行了一次690公里摩旅,三天的盘山公路,尝试上高速,夜间行车,城市下班高峰穿行等等都是第一次接触,但是前期准备工作做的很充分,所以一次说走就走的摩旅也很顺利的完成!我的豪爵DK125s在路上从来没有让我难堪,当然还有省油!我不是土豪,大排还是留给那些把烧油当烧水一样的土豪去挥霍吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 15:09 | 只看该作者
一丁 发表于 2017-3-18 22:21
这帖子要是不顶,对不起桂林的美景。

第二张图叫 夫妻亲嘴山,在去阳朔县杨堤乡的路上!骑摩托车穿行在大自然鬼斧神工创造下的喀斯特山峰中,真是让人回味无穷!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-18 15:09 来自手机 | 只看该作者
楼主,尾箱是什么牌子型号的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-3-18 15:15 | 只看该作者
桂林山水甲天下、过几天天气好了我也骑车去转转~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 15:18 | 只看该作者
121476 发表于 2017-3-18 20:16
我骑车、开车出去也惯去风景优美的地方兜风。

我主要是为了拍照,但是也真心喜欢骑摩托车,一静一动别无所求!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 15:20 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2017-3-18 22:38
今天下午一雨转多云,马上请假回家骑摩托了

看的出来 你是真心喜欢骑摩托车!我一上小车就想睡觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 15:22 | 只看该作者
广西-老9 发表于 2017-3-18 23:15
桂林山水甲天下、过几天天气好了我也骑车去转转~

春暖花开,只要天气好,这种不冷不热户外芳香扑鼻的季节真是骑摩托车的好时机!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-3-18 15:31 | 只看该作者
威武v5 发表于 2017-3-18 23:09
楼主,尾箱是什么牌子型号的?

这个是摩友们推荐的 广东知名品牌 爱得乐929 型连后刹灯尾箱。可以放下两个安全头盔,可以很方便的套上去取下来,配红黑色的摩托车就很协调!

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 10:51