摩托车论坛

搜索

神车甩卖

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-2-23 00:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不都说那gw神车吗?特别是12年的那批?但是看看卖二手车的怎么都是几百公里,一两千公里的就卖呢?难道这车有什么缺陷?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-2-23 00:30 | 只看该作者
年份久了,也影响价格。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-2-23 00:59 | 只看该作者
抱着玩玩的目的买的,买完也就周末骑骑,1年也就跑几百一千公里很正常
要像我通勤骑一年10000公里妥妥的...

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-2-23 01:09 | 只看该作者
最好看车况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:11 | 只看该作者
我的gw就是头一批。这些年正常骑,现在三万三千公里。车况还行啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 01:13 | 只看该作者
https://www.chyangwa.net/forum-230-1.html
去豪爵铃木的板块逛逛不就知道了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 03:42 | 只看该作者
学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 03:48 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-2-23 08:59
抱着玩玩的目的买的,买完也就周末骑骑,1年也就跑几百一千公里很正常
要像我通勤骑一年10000公里妥妥的.. ...

你放心,抱着玩玩的目的肯定不会买这种车,我买车就纯粹是留着玩,两年了,骑2000公里,当时买车gw这种车看都不看,那是玩的车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 07:17 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2017-2-23 11:48
你放心,抱着玩玩的目的肯定不会买这种车,我买车就纯粹是留着玩,两年了,骑2000公里,当时买车gw这种车 ...

为了玩玩买GW的多了去了,很多都是看不上飞致250才卖GW的
首先更贵的买不起,再次又看不起自主品牌嫌质量不好买合资车,最后250cc的就只剩GW250和飞致250了
3w以下合资中等排量还有啥?再高就小忍者就直接贵1w以上了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 08:03 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-2-23 15:17
为了玩玩买GW的多了去了,很多都是看不上飞致250才卖GW的
首先更贵的买不起,再次又看不起自主品牌嫌质 ...

多做做功课吧,飞致250这货都能让你说出来...不说我都快忘了这车了,买这两种的车的都不是当做玩的,都是用来代步旅行的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 08:28 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2017-2-23 16:03
多做做功课吧,飞致250这货都能让你说出来...不说我都快忘了这车了,买这两种的车的都不是当做玩的,都是 ...

不是人人都像你想的那样玩儿就得玩儿大贸
买gw不代步为了周末出游和平时玩玩的多了去了,周末郊区碰见的车队gw并不少见
另外别觉得自己知道俩车就挺nb,没人吃你这套

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 11:40 来自手机 | 只看该作者
话不投机半句多。哥俩别聊了,其实都对。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 13:49 | 只看该作者
正版云飞扬 发表于 2017-2-23 16:28
不是人人都像你想的那样玩儿就得玩儿大贸
买gw不代步为了周末出游和平时玩玩的多了去了,周末郊区碰见的 ...

多去了毛线阿,大哥你是不是脑子有问题阿?你跟我说说你从哪看的买gw不为了代步,摩旅留着玩的?贴吧?论坛?还是威风堂?去看看人玩车都买啥车 好吗?不是我知道两车多nb,是你真的该去多了解了解啥车是用来玩的,啥车是用来摩旅的了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 14:11 | 只看该作者
路过围观有钱人。

反正如果是我,玩玩也就到小忍打住,但是纯进口,售后维修都是问题。GW 合资的身份便宜确实更有优势。
按照我现在的状态,如果真玩玩,估计 GSX250R 吧。这车出现之前,弄不好真会买 GW 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 14:22 | 只看该作者
看透不说透 发表于 2017-2-23 21:49
多去了毛线阿,大哥你是不是脑子有问题阿?你跟我说说你从哪看的买gw不为了代步,摩旅留着玩的?贴吧?论 ...

摩旅也是玩儿啊,我对玩儿的理解就是,除了上下班代步生计或者工作赚钱用,其他都算玩儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-23 14:31 | 只看该作者
哥俩没在一个频道上

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-23 17:12 | 只看该作者
GW啊  淘宝咸鱼 100元 想显示多少公里就能显示多少公里    就是头一批车 也能显示几公里
这不新鲜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 02:30 | 只看该作者
那是因为大家都调表了,100块钱调一次,可选0公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-2-24 10:09 | 只看该作者
12年的车才这点里程,感觉是调过表头的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-2-24 11:03 | 只看该作者
大帝李毅 发表于 2017-2-24 18:09
12年的车才这点里程,感觉是调过表头的

我还说呢,卖家标着不出去玩,就上下班代步,一年才3000多公里,我骑自行车上下班一年还1万呢,我那摩托上下班都不骑一年也跑了1万

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 19:40