摩托车论坛

搜索
楼主: yuxinhanqi1

为gz150正名,本人刚提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-29 01:06 来自手机 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-12-28 21:17
换档那么顺,会不会买到二手的?

公里数,以及挂牌的时候等厂家上传合格证已经证明这车是新的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-29 01:08 来自手机 | 只看该作者
转山转水 发表于 2016-12-29 07:24
楼主车什么价买的?裸车价?

本月25号,裸车11400赠头盔或者保养,选的前者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-29 01:10 来自手机 | 只看该作者
转山转水 发表于 2016-12-29 07:23
没有后踩档真心不方便。

我一开始也是这么想的,毕竟学车的时候用的无离合器的循环档。骑了也就10公里左右就适应了,除了左脚大脚哥有点疼没毛病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-29 01:13 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-28 20:22
娃刚出生,就说会长命百岁,一生无疾?

善于**,也是一种积极向上的生活态度。

本人准备保底骑五年,反正只是代步工具。开车堵的和蛋似的,摩托车见缝就钻。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-29 01:22 | 只看该作者
yuxinhanqi1 发表于 2016-12-29 09:13
本人准备保底骑五年,反正只是代步工具。开车堵的和蛋似的,摩托车见缝就钻。

话是那么说没错,但是乐趣没了,超车,爬山,

有时候真的很累人,不然平路马马虎虎吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-12-29 01:25 | 只看该作者
这车我骑过,因为骑惯了越野和街车,这款车坐姿和操控无法接受。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 02:19 | 只看该作者
liandi 发表于 2016-12-28 20:05
不能用静止的眼光看待一切,也许厂家重新设计并改良。比如说,现在的本田125、150就没这个门,哪个门。

现在的战神幻影仍然有人说有熄火门,当然轴承门这个是是无治了,设计问题.
今年就是因为看到新的战神幻影仍然有肛门病,无奈选择了EN150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 02:21 | 只看该作者
刚开始骑档车都会觉着劲大.新鲜劲过后,就会觉着肉了.我EN150,起步不如普通125.只有高速的时候能找回一点颜面.
不过EN150,我选择的最大原因就是质量,质量稳定的一比.我喜欢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-29 02:22 | 只看该作者
young5335 发表于 2016-12-29 10:19
现在的战神幻影仍然有人说有熄火门,当然轴承门这个是是无治了,设计问题.
今年就是因为看到新的战神幻影 ...

很多人都不愿意承认有问题,谁说就骂谁,
真不明白那些傻叼有什么毛病

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-12-29 02:28 | 只看该作者
young5335 发表于 2016-12-29 10:21
刚开始骑档车都会觉着劲大.新鲜劲过后,就会觉着肉了.我EN150,起步不如普通125.只有高速的时候能找回一点颜 ...

抛开质量说动力
铃木的力气都是这个德行,起初开还没觉的什么,越来感觉约肉
我第一次开悦酷我觉得他好有力气,可是慢慢的会发现,这车并理,正确使用车灯。

昨夜,记者联动泉州交警丰泽大队北清分队,对远光灯进行查处。1个小时的时间,就有20多车被纠正和处罚。

【讲诉】
骑车遇到远光灯,撞上石墩伤了腿

小庄不会开车,原本对远光灯的危害,没有多大认识。但是,不久前一次小事故,让他深刻认识到远光灯的危害。家住田安路千亿大厦的小庄,在温陵路上上班。他每天骑车走温陵路、津淮街回家。由于冬天天黑得早,五六点下班时,许多车已经开了灯。上周一,他和往常一样,晚上下班,骑车走在温陵路的人行道上。快到湖心街口时,对向一辆小车,远光灯直接照在他的脸上,让他眼前一黑。“哐”的一声,小庄撞到了路口的石墩。手上和腿上擦伤,渗出了血。“这条路我每天都走,我也知道这边有石墩。”小庄说,自己电动车的刹车也不是一刹就能停下,等反应过来,再刹车,已经来不及了。“牛仔裤都擦破了,幸好冬天穿得比较厚。”

【体验】
开车8公里,差点被闪瞎

昨日傍晚6点,海都记者从泉州市区客运中心站开车,途径泉秀街、坪山路、东湖街、少林路、北清路,到达西湖东园。由于下班高峰期,这8公里车程,用了20多分钟。

18:00 车出发走在泉秀街客运中心站附近时,便遇到远光灯。此时,正好有2名路人正在横穿马路,站在路中央的双黄线上。对向车道的远光灯,直接照了过来,让记者无法看清这2名路人。幸好他们发现车流大,站在路中央等候。

18:11 坪山路车流较大,车辆排起队伍。从坪山路下穿隧道出来的爬坡处,虽然中间有隔离带,但是对向缓慢通行的20多辆车,有4辆开着远光灯,照得记者眼睛发痛。

18:20 东湖街少林路口,记者的车准备右转进入少林路,可是后车的远光灯,通过后视镜照在记者脸上,根本无法判断后方情况。

18:27 北清路泉山路口,对象打算左转的车辆,一直开着远光灯等待通行。正好一辆电动车从记者眼前通过。幸好此时,记者车速不快,及时减速避让。

【查处】
1小时20多车被纠正,5车被罚多称习惯了

昨晚,海都记者联动泉州交警丰泽大队丰泽分队,在北清路泉山路口,对滥用远光灯的车主进行纠正和处罚。短短1个小时,就有20多车被警方纠正并教育,还有5车被开单处罚。

昨晚6点40分,吴先生驾驶车牌号为闽C·W6678的私家车,经过该路口时,开着远光灯被拦下。一开始,吴先生并未意识到自己的违法行为。“我一直都开着,习惯了。”吴先生说,自己从开发区过来,一直都开着远光灯。被查后,他才认识到自己的行为危害,并表示此后不会再乱开远光灯。

紧接着,王先生驾驶的闽C·Z318N轿车,也被拦下。王先生辩称自己的车可以感应光线,自动变换远近光灯,因此他并不知当时到了路口还开着远光灯。而黄先生驾驶的闽C·585BX,被交警拦下后,赶紧从远光灯变回了近光灯。但是他一再辩称自己没有开远光灯。幸好,交警早有准备,将拍摄的图片和录像,拿给黄先生看,他才最终承认自己的行为。同样被查的还有闽C·2X010和闽C·L253L。

以上的5部车,均受到记1分,罚100元。

被远光灯晃怎么办?

虽说一再提醒慎用远光灯,可还有不听话的。

提醒,如被对向车晃:①减速慢行;②视线避开发光点;③闪几下远光灯提示对方、不要长开远光灯进行反攻。被后车晃:①使用防眩目后视镜;②安全前提下用点刹给予后车提示;③再不行就放过去。放平心态,安全行驶。转起!!车就要享受,的确性能不错,但是在超车,上山,真的就累了,反正悦酷给我的感觉还不如125的合资车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 02:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 03:21 | 只看该作者
什么车都会滑的,看你怎么骑,可能是你体重大压的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 06:10 来自手机 | 只看该作者
楼主我也是济南的,9月底在北外环摩托车大世界诚德经销商处买的,裸车价11380,抽奖返200,送来两个半盔,两副护膝,手套,碟刹锁,车衣,还有上下踩的换挡杆。济南有个悦酷微信群你也加入吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 06:13 来自手机 | 只看该作者
济南悦酷摩友会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 06:24 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2016-12-28 20:22
娃刚出生,就说会长命百岁,一生无疾?

善于**,也是一种积极向上的生活态度。

狮子头哥 你这评论 真可爱 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-12-29 06:37 来自手机 | 只看该作者
不管楼主买的什么车,我觉得都是好车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-12-29 06:39 来自手机 | 只看该作者
我现在坐车127路去山东摩托大世界开车,昨天开车去交的钱,就这老头车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 06:44 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2016-12-29 10:22
很多人都不愿意承认有问题,谁说就骂谁,
真不明白那些傻叼有什么毛病

我上次在本田店里看车,还问了下老板幻影在那里,他牛逼的说没有货。
我当时还以为太高级抢手了。
原来是这样,胎里带病的东西,卖不脱吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 06:50 | 只看该作者
petterkang 发表于 2016-12-29 14:44
我上次在本田店里看车,还问了下老板幻影在那里,他牛逼的说没有货。
我当时还以为太高级抢手了。
原来 ...

没那么严重,不用底稠度全合成机油,少拉高转,2000公里一换机油还是没啥压力的!

只是无法满足全合成机油2万公里一换的高论了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-29 06:54 | 只看该作者
飞翔的拖鞋 发表于 2016-12-29 14:24
狮子头哥 你这评论 真可爱 哈哈

严肃点,不许笑!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 08:34