摩托车论坛

搜索
楼主: 干什么的

一路向西----滇藏·独行(照片已整理和增加)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-21 23:40 | 只看该作者
羊湖给人一种柔美静谧的感受,水很清澈,湖面的颜色是深蓝到天蓝,有点偏绿。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-22 14:27 | 只看该作者
干什么的 发表于 2016-10-22 07:40
羊湖给人一种柔美静谧的感受,水很清澈,湖面的颜色是深蓝到天蓝,有点偏绿。

羊湖确实很美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-23 00:13 | 只看该作者

西藏路过然乌湖,时间点不对,水黄加下雨,没有看头,去羊湖天气不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-23 00:17 | 只看该作者
不能再往前走,油表已到了中间,我还需留够汽油开回拉萨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-23 06:15 | 只看该作者
在这里没有其他人,安静从容瑰丽,动人心魄,独自享受着 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-23 11:34 | 只看该作者
太阳慢慢西下 ,再次来到甘巴拉山口,这时旅游大巴,自驾车少了很多,回头看看羊卓雍错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-23 12:25 | 只看该作者
好蓝的天,白云仿佛伸手可摘!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-24 05:45 | 只看该作者
叔本村人 发表于 2016-10-23 20:25
好蓝的天,白云仿佛伸手可摘!

羊卓雍错的湖水,蓝天白云象是”画出来“的一样,漂亮得近于不真实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-24 05:55 | 只看该作者
翻过岗巴拉山口,山下正在风起云涌,真壮观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-24 11:44 | 只看该作者
路边的格桑花和黄色的树叶,拉萨的秋天来了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-24 13:26 | 只看该作者
有限的时间能够跑这么多地方也是不虚此行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-25 03:28 | 只看该作者
是广西的老乡,顶顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-25 05:36 | 只看该作者
loufi 发表于 2016-10-24 21:26
有限的时间能够跑这么多地方也是不虚此行

谢谢来顶,你也要多虐虐你的情人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-25 05:39 | 只看该作者
骑行BOY 发表于 2016-10-25 11:28
是广西的老乡,顶顶顶。

谢谢来顶,今年广西摩友跑西藏的真多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-25 05:43 | 只看该作者
路边有一寺庙--扎多寺,左右看看,没有啊,原来在山上,半山中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-25 11:19 | 只看该作者
曲水一带地方,藏语叫雅鲁,该江流至山南一带叫雅隆,因此,才称这条河流为雅隆藏布。但在曲水地区念作雅鲁,因为“鲁”藏语确切语音称“隆”,意即从曲水以上流经河谷平原的河流,所以全段河流总称雅鲁藏布江。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 03:34 | 只看该作者
干什么的 发表于 2016-10-25 13:36
谢谢来顶,你也要多虐虐你的情人了。

没办法,今天娃娃刚好满100天,近期都无法出行,小情人只能市区跑跑了。至少要明年才能远行了,话说现在去西藏的愿望不是很强烈,倒是很向往去新疆,新疆太远,时间不够,去的话来回都得飞机,托运车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-26 05:13 | 只看该作者
楼主照片拍得真棒~!请问是什么相机和镜头拍的?这次西藏行一共花了多少大洋?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-26 09:01 | 只看该作者
loufi 发表于 2016-10-26 11:34
没办法,今天娃娃刚好满100天,近期都无法出行,小情人只能市区跑跑了。至少要明年才能远行了,话说现在 ...

如果每年有一个月的时间跑跑有多好啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-26 09:06 | 只看该作者
vanness822 发表于 2016-10-26 13:13
楼主照片拍得真棒~!请问是什么相机和镜头拍的?这次西藏行一共花了多少大洋?

谢谢来顶,去西藏钱花得不多,一天的住宿,油费和吃共二百上下吧。我照像用的是尼康单反。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 00:19