摩托车论坛

搜索
楼主: 大刀99

2016广西宾阳一屌丝搞笑进藏之旅,字多图少,不喜勿喷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 12:19 | 只看该作者
下72拐的我小心翼翼,照片拍到的地方还没下完呢,被广东佬啊飞瞬间就超越了
这小子过弯是真不要命啊,下着雨,路又那么滑,我跟了几个拐,就不见人了
老潘骑个骊驰都还在我后面呢
晚上吃饭的时候听说老唐也在这摔了一跤,连车都扶不起来,后来还是涛哥和橙子帮忙扶起来的,我就说嘛,要多喝水,多注意休息啊。。。。。。。。。
不过庆幸的是人没事,车也没伤
到底有多少拐我没有去数,反正转着头是挺晕的
照片拍到的地方只是一小段,大部分都在山里面隐藏着
下到山的一半的时候有一个挺漂亮的小山村

在我拍照的地方,时不时的有人停下来拍照

他们把美景用内存带走,却留下了一地的垃圾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-9-29 12:20 | 只看该作者
这些是之前的人留下的

其实这一路上来,在路边,草丛中,水沟里,你可以随便找到这些城市中所谓文明人扔下的垃圾,我也没有那么高尚,去帮你们把这些垃圾捡起来

我只能管好我自己,和提醒我身边的人,就像那天我提醒老潘把饼干的包装纸收起来
但我想对那些扔垃圾的人说一句

你们平时所谓的文明

只是你们在人前的伪装

你们扔下的不是垃圾

扔下的是你们自己的素质

大部分人因为圣洁两个字对西藏充满了幻想

你们来西藏洗涤自己

就不应该对此有所亵渎

你们污染了别人的家园

你们的灵魂也无法得到净化

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-3 11:41 | 只看该作者
大刀99 发表于 2016-9-29 20:20
这些是之前的人留下的
其实这一路上来,在路边,草丛中,水沟里,你可以随便找到这些城市中所谓文明人扔下 ...

{:1_90:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-6 07:00 | 只看该作者
88xiaojingli 发表于 2016-8-23 21:14
楼主这文采写几部小说收版权都不知道要发财到什么地步.

哈哈哈,说得正确

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-6 15:08 | 只看该作者
这些是之前的人留下的

其实这一路上来,在路边,草丛中,水沟里,你可以随便找到这些城市中所谓文明人扔下的垃圾,我也没有那么高尚,去帮你们把这些垃圾捡起来

我只能管好我自己,和提醒我身边的人,就像那天我提醒老潘把饼干的包装纸收起来
但我想对那些扔垃圾的人说一句

你们平时所谓的文明

只是你们在人前的伪装

你们扔下的不是垃圾

扔下的是你们自己的素质

大部分人因为圣洁两个字对西藏充满了幻想

你们来西藏洗涤自己

就不应该对此有所亵渎

你们污染了别人的家园

你们的灵魂也无法得到净化

顶起大刀哥,有文采!有素质!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-6 15:23 | 只看该作者
屌丝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-6 16:33 来自手机 | 只看该作者
文章写的相当的生动有趣赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 03:26 | 只看该作者

严禁纯表情回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 03:26 | 只看该作者
小肥仔v 发表于 2016-10-6 15:00
哈哈哈,说得正确

你要这么说的话也先打个一百几十万的过来到我卡上,这样哥才有动力继续写

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 03:28 | 只看该作者
老幸福125 发表于 2016-10-6 23:08
这些是之前的人留下的
其实这一路上来,在路边,草丛中,水沟里,你可以随便找到这些城市中所谓文明人扔下 ...

文采不敢说,素质还是有一点点的,像扶老奶奶过马路的这种事情经常做

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 03:29 | 只看该作者

顶我是好事,屌丝只是自谦而已,实际上我是个高富帅,不信你等我二十年

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-7 03:30 | 只看该作者
覃宏永 发表于 2016-10-7 00:33
文章写的相当的生动有趣赞一个

感谢关注

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-10-7 09:22 | 只看该作者
好贴  好看   多写点江涛的故事   哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-7 12:34 | 只看该作者
收假了,快更。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 01:36 | 只看该作者
紫色幽灵 发表于 2016-10-7 17:22
好贴  好看   多写点江涛的故事   哈哈

感谢紫色版主表扬,再接再励,我争取在2020年前写完哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 01:37 | 只看该作者

马上马上,今天中午更

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 04:43 | 只看该作者
准备到怒江大桥的时候,路边的一座大山,那山大得要好几个镜头才能装得下(我只能这样来形容了)想知道到底有多大,还是自己去看看吧。。。。。。。记住,多带几个镜头。把几个镜头并排放在一起就可以装得下那座大山了,我这个想法不错吧,嘿嘿。。。。。。。。。。
怒江大桥我没有拍照,直接就过去了,看过别的帖子的人都知道那里有武警把守,对那些武警,我是从心里崇敬的,本想对他们敬个礼,又怕我的动作会被误会成掏枪,还是算了,一个小误会就把我给突突了我找谁说理去。。。。。。
再说,意外险好像也不保这个啊。。。。。。。
过了桥,沿着河一直走,好多的危险路段,甚至有小石头打到我的头盔上,这地方就是买了保险都不保险啊,快跑吧。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 04:45 | 只看该作者
这一跑,跑到八宿,停车加油,一旁的藏民在排着队也在加油,因为是用油桶加,我看见好几个人都没有估算好加油的量,剩下来不少,便宜了后边的人,我猜,他们的车是不是连油表都是不准的。。。。。或者,连油表都没有

加完油,本来想调一下链条,但是都没有找到合适的地方,好几个摩修店都排满了队,全都是藏民,我一个人,不敢进去,后来只好作罢。可怜我那链条,出门到现在连车都没洗过,链条已经在咔咔咔咔的响了,心里安慰自己,最多回去后就换掉它,也不花多少钱。。。。。

找了个地方吃午饭,又是个四川人开的小店,两夫妇,男的三十多岁的样子,像个老爷似的躺在睡椅上摇着扇子,老子都特么的穿四件衣服了你还在那摇扇子,冷死你个装逼犯,女的一直都在忙,长得挺漂亮,五官很柔美,有小家碧玉的气质,动作很利落,娶老婆就得娶这样的啊。。。。。。

感叹了一下那男的命好,看看菜单
这一路光吃条状物了,换点口味吧
我用藏民普通话问:老板娘,睡觉多少钱一晚
老板娘:客官请自重,小女子只卖饭不卖身。。。。。
我:。。。。。。。
我:那你的豆腐好不好吃??
老板娘:那你要问问老板才知道。。。。。。
听完这句,我瞬间觉得我就是个小纯洁,想不到看似娇柔的小娘子竟然如此有内涵
我:那来碗炒饭吧
老板娘:炒饭是放素还是放肉炒
我:放肉,免得人家说我们广西人吃素的。。。。。。
老板娘:。。。。。。。。

吃到一半的时候看到老潘和小澈从门口飞了过去,来不及叫他们,打电话也没接,不管他们了,吃完休息了一下,又调戏了一下老板娘反被她调戏,走的时候老爷还躺着没动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 04:49 | 只看该作者
再往前走,路上有一个正在修缮的寺庙,我就在门口拍了两张,没有进去
门口一堆的垃圾,幸好我也对寺庙没有兴趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-8 04:53 | 只看该作者

路上经过一个地方,山顶上有些雪,我兴奋的停车,快看快看,雪山雪山,

尼玛,这么点雪也能叫雪山。。。。。。。。

我一直以为这些雪是终年不化的,后来才知道,在这种海拔,天气随时都在变化,白天还是三十多度,可能晚上就会下起鹅毛大雪
到了白天,太阳一出来,雪就又没了
可怜我这土老帽见到这么点雪就兴奋的大叫雪山雪山
幸好旁边没有藏民经过,要不还不得笑死
把内地人的脸都丢尽了。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 12:55