摩托车论坛

搜索
楼主: MotoPisces

真惨,摩旅到上海却被吊销驾照

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-17 07:58 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-7-17 15:55
谁给说说汽车牌照装两个锣丝违规不,交警可以处罚吗?

我的车前后拍照安装位上只有2个孔...走了不少城市了 交警没为难过我...

倒是熊孩子把我车牌掰折了一次...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-17 08:02 | 只看该作者
凡属对抗管理的行为,处罚都很重

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-17 08:04 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-7-17 15:58
我的车前后拍照安装位上只有2个孔...走了不少城市了 交警没为难过我...

倒是熊孩子把我车牌掰折了一次 ...

我的牌照是四个安装孔位,但车上只有两个安装孔,怎么算?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-17 08:10 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-7-17 16:04
我的牌照是四个安装孔位,但车上只有两个安装孔,怎么算?

我的也是啊...车上只有2个孔 每个牌照我就安了2个螺丝...不过防盗螺丝盖我是安着的...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 09:27 | 只看该作者
故意遮挡车牌这个罚得有点冤,明显不是故意的,能看清车牌号就不存在故意一说,估计小伙也没好好说话,不然怎可能落得这个处理结果!唉

这种情况应该责令当场把涉嫌遮挡号牌的框架拆除以口头警告处理较为妥当!不过这种处罚结果大可走行政复议,一般也不至于扣12分

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-17 09:49 | 只看该作者
C1942 发表于 2016-8-8 23:14
没事去上海干嘛?!请我去我还考虑!在上海人眼里,外地人都是乡下人!在摩旅新疆西藏的路上,偶尔 ...

深深赞同,其实多数上海本地人,只是自己自我感觉良好,井底之蛙,当然我不是指全部上海本地人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 09:51 | 只看该作者
实习期驾照不能开车?好象不通,只记得C1实习期是不能上高速,要上必须有三年以上老司机陪同。
摩托车就不知了。
其他可以理解,摭车牌问题可能是没有装孙子,与交警装孙子好好说一般可以好说的。
另外,原车最好不要乱改,如加改大灯之类的,查到罚你也是没商量。尾箱护杠之类一般好说。

看明白了,是摭车牌扣12分后,要重新考理论,实习期可能是吊照重考。E证还好办些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-17 09:54 | 只看该作者
天下这么大,非要去上海,  车多人多能跑了吗?
不过也没啥,再买个驾照。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-17 10:01 | 只看该作者
liandi 发表于 2017-7-17 17:54
天下这么大,非要去上海,  车多人多能跑了吗?
不过也没啥,再买个驾照。

厦门,第一次闯进去扣驾驶证6个月罚款1000
第二次进入,直接给你吊销,罚款几千

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 10:09 | 只看该作者
目标是大排 发表于 2017-7-17 18:01
厦门,第一次闯进去扣驾驶证6个月罚款1000
第二次进入,直接给你吊销,罚款几千

老衲的观点,摩托车最好在乡下摸女,进城要小心
一是城里禁摩你知法违法,进去是自找,进城老衲一般骑脚踏车,交警看也不看你安全。
二是城里车多,就算不禁摩,肉包铁也还是不安全。
三是咱摸女就是为了走乡过村的,跑城里干毛?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 10:15 | 只看该作者
大上海也乱进,这不是找套进嘛。
老衲从珠三角地区北上江西,须通过佛山广州禁摩区,都是网上看了好久路线,以尽量避绕开,通过佛广地区时那心里真的象偷了鸡摸了狗一样。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-17 10:42 | 只看该作者

摩旅天下人未老

禁摩只能说明当权者没执政能力,最关键的是,官老爷没一个是老百姓选出来的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-17 10:45 | 只看该作者
zym007 发表于 2017-7-17 17:27
故意遮挡车牌这个罚得有点冤,明显不是故意的,能看清车牌号就不存在故意一说,估计小伙也没好好说话,不然 ...

估计是认为自己没问题,和交警犟嘴导致的这结果。
这种明显不是主观故意遮挡号牌,是无知导致的不知情违规,交警应该人性化一点执法,适当的降低处罚。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 10:47 | 只看该作者

这逼装的…

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-17 10:47 | 只看该作者
悲剧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 10:50 | 只看该作者
win2001lyx 发表于 2017-7-17 11:47
还真要谢谢这位老兄  多看看论坛还是有好处的 经验可以交流
  刚上的牌 有带你侥幸心理想把牌处理下 卖 ...

新上的牌,在车管所处就上好了,根本就没必要再搞。现就一块牌装在后面。
尊章行驶一般交警看也不看你。实习期不是能不能上高速问题,而是南方大多省份都是不允许摩托车上高速,硬上那是自找闯禁。
虽说国家交通法规允许摩托车上高速,有的车友以此为依据力争,但忘了各省也有立法权,也有省人大通过的交通法规,在哪地就尊哪地法是必须的。
否则,罚你没商量。不信,北京地区逢单双日限行你试试?深圳冲红灯罚你500、违停罚你1000你试试?另外,你大上海凭什么一个破铁车牌卖个5-6万?这都是各地行使的立法规定,当然你可以牛X不理他无牌照样上路跑,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 11:07 | 只看该作者
发工资 发表于 2017-7-17 18:45
估计是认为自己没问题,和交警犟嘴导致的这结果。
这种明显不是主观故意遮挡号牌,是无知导致的不知情违 ...

对,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 11:32 | 只看该作者
无知者1974 发表于 2016-8-11 11:31
张嘴闭嘴  农村人   ,好像你是天生的城市人似的     。

别跟这种渣渣一般见识

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-17 11:39 | 只看该作者
骑车超酷 发表于 2016-8-9 08:40
别怪那些跟帖的。农村人,他们把违规当成了习惯。俺的银豹就适合农村。最多到县城,不敢去大城市。

你说话怎么嘴那么贱!?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-17 11:56 | 只看该作者
chsz 发表于 2017-7-17 17:51
实习期驾照不能开车?好象不通,只记得C1实习期是不能上高速,要上必须有三年以上老司机陪同。
摩托车就不 ...

主要是先扣了3分 实习期上高架(高速)加上遮挡号牌 12分 就超出了...
关于遮挡号牌 这个栗子说的是牌照架遮挡了文字部分 可以使用的标准牌照架边框部分要离牌照上的文字多少毫米来着 这个明显是不符合要求的

只能说是这个摩友不关心交通法规及政策的结果...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:13