摩托车论坛

搜索
楼主: MotoPisces

真惨,摩旅到上海却被吊销驾照

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-8-10 23:09 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-8-10 23:31 | 显示全部楼层
        政府禁摩没有法律依据,我们少数摩友一些骑行行为与方法无意中为政府禁摩提供了理由。摩友们真要爱惜自己,严格遵守交通法律法规,争做模范交通参与人,不能让政府继续扩大禁摩令的范围,避免有一天我们的摩托车无路出行。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-11 03:26 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-11 03:31 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-8-11 04:42
是啊,我说农村人骑摩托自然是占了优势,因为管理不严。这位骑行者正是习惯了农村的管理不严,所以在城里 ...

张嘴闭嘴  农村人   ,好像你是天生的城市人似的     。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-8-11 03:32 | 显示全部楼层
猫宅冬 发表于 2016-8-11 07:09
法律严肃是对的,可是对腐败不严难免让人心理不平衡啊。

有道理         

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-11 08:02 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2016-8-8 16:48
我的牌照也是外面有不锈钢边框的,是上牌的时候车管所装上去的

那你的车牌子的字和数字有被遮住的部分不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-11 08:12 | 显示全部楼层
frankwolf 发表于 2016-8-11 16:02
那你的车牌子的字和数字有被遮住的部分不?

没有遮挡,上面有字。一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-11 10:30 | 显示全部楼层
扣12分表示是不是处罚太重?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-11 14:53 | 显示全部楼层
骑车超酷 发表于 2016-8-9 08:35
正确,改个灯的,加装东西的,都觉得没事,那是农村一般没人理你,但到了上海,交警立马办你。呵呵,上海 ...

我发觉你很排斥农村!  开口闭口都是农村! 农村怎么了? 我在广州差不多20年了   这些城市根本不如农村!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-11 15:11 | 显示全部楼层
就上海这种地方,吸着超标的空气,买着农药种出来的菜,吃着的时候还笑着说爽口 嫩啊! 买点水果还特T妈的甜 原因是泡进了化学物的甜水。还高价的去买着分成6份的一粒米 那是用胶粘起来的 还怎么煮都煮不烂的 叫好   买猪场 猪屎喂出来的鱼 1-2个月得出来斤几两斤的鱼叫大?  我眼里那只是鱼苗!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-12 02:20 | 显示全部楼层
niu12345 发表于 2016-8-8 12:18
这我不怪上海交警,我怪这个山东SB,还好意思挡号牌,别在那里说什么不是故意的,就是故意的!!!

你几个一个字定位:贱到你娘胎了!!!摩托车为什么不能上高架?!摩托车明文规定可以上高速为什么照罚不误?这是对路权和人权的侵犯!人家在你头上任意洒尿还说“撒得准!”,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-8-12 08:48 | 显示全部楼层
我的摩托要是到了上海就算遵纪守法是不是也要分分钟被扣12分?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-12 09:23 | 显示全部楼层
梦想之旅。 发表于 2016-8-11 22:53
我发觉你很排斥农村!  开口闭口都是农村! 农村怎么了? 我在广州差不多20年了   这些城市根本不如农村 ...

那你还赖着广州干嘛。
赖了20年。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-12 15:13 | 显示全部楼层
niu12345 发表于 2016-8-8 12:18
这我不怪上海交警,我怪这个山东SB,还好意思挡号牌,别在那里说什么不是故意的,就是故意的!!!

明明有禁止驶入的禁令标志,你还强行驶入,只好认罚,要争路权也不是无视禁止标志硬闯,有时看到有的摩友上高速被罚,有的摩友就拿《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》78条第2款最后一句,其实你们搞忘记了,道路交通组织与实施,可以读读《中华人民共和国道路交通安全法》38条,39条。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-8-12 15:39 | 显示全部楼层
警察是对的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-12 15:52 | 显示全部楼层
数罪并罚,未免有失公允,再说是外地牌照,地方规定不一定谁都清楚,交警有故意刁难的嫌疑。有位朋友说了,有些不锈钢牌照框也有交警局装的,如果都明知是违法,岂不是有些地方交警也有执法犯法的嫌疑,还有一点,地方规定也详细,导致犯错的人越多,罚款越多=收入越大。只能说,上海被罚的朋友运气不好,其他没什么。要记住一句话,交警说你违法就违法了,交警说你没有违法就没有违法。我们本地经常查车,看你穿不整齐,没头盔,车比较旧,让你停下来接受检查,我其实有时也没带证,看戴着头盔,比一般的好哈,车还比较新,手都不招直接过。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-12 18:02 | 显示全部楼层
追逐风的自由 发表于 2016-8-12 23:52
数罪并罚,未免有失公允,再说是外地牌照,地方规定不一定谁都清楚,交警有故意刁难的嫌疑。有位朋友说了, ...

同感!
上个月,我在老家路过两次查车,一次没有事,直接过。晚上回来又查酒驾,证都不看,吹了口气,过了。但我心里真怕怕。我只有C1啊。查就完了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-13 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
虽然很惨,但是罚的真的没毛病

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-13 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
总有错的地方…

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-17 04:48 | 显示全部楼层
为什么不可以把那些大城市的功能分散出去,让全国大部分地区均衡发展。人口不那么集中,还会堵车么?还需要成为全世界唯一禁摩的国家么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:51