摩托车论坛

搜索
楼主: 深蓝硬体

深蓝出品:北京红线重机骑士团《重机骑士新手圣经》2016 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-24 02:05 | 只看该作者
jiuxianqiao_211 发表于 2016-7-24 10:01
楼主好单纯,好无辜,好善良
从头到尾,竟然只字未提 学习驾照、车辆上牌照2件最重要的事。你是从来不知道 ...

我很好奇,你是受什么刺激了,内心如此变态?
小时缺爱?或者你来自单亲家庭或被家庭暴力笼罩多年?
怎么内心如此的阴暗?
你给这么多人造谣,见人就咬,你就不怕那天过马路咔嚓一下?
积点德吧,虽然有时候好良言难劝那XX的鬼。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-24 02:14 | 只看该作者
楼主好单纯,好无辜,好善良

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 02:30 | 只看该作者

冷饭热炒。人啊,总是耐不住寂寞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-24 02:36 | 只看该作者
还是我 发表于 2016-7-24 10:30
冷饭热炒。人啊,总是耐不住寂寞。

别说内风凉话,这么会儿你换3马甲了,你不累吗?我想你这样的人,内心是不快乐的,整天负能量太多,加上缺乏应有的家教,家暴过多,心态不正。

有本事你也发个有质量的帖子出来,别总冷嘲热讽别人,搞的自己一身正气像个爱国贼一样,估计您刚会骑自行车吧,那摩托车真心不适应您,出门多看左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-24 02:45 | 只看该作者
yueyezhe010 发表于 2016-7-23 21:38
写的不错,真应该早发出来给大家看看,这样的东西如果都能看到我想会帮到很多人的:)

顶是必须的,支 ...

看见了吗,老哥,楼下造谣的这几个小号,以前我真心懒得和这些人渣掰扯这个,所以好多东西没法发这个论坛。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 03:00 | 只看该作者
jiuxianqiao_211 发表于 2016-7-24 08:32
上次死活不承认延庆骑水车殴打交警的7个人,是红线重机的。还说红线重机的从来不骑水车。

又自己打脸了 ...

闯红灯的不算人渣。算精英。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-24 04:44 来自手机 | 只看该作者
没错,当年有这论坛名人,公开谈安全经验的,抬着头闯红灯,带队出去没一次不摔的,都精英

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 06:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-24 09:21 来自手机 | 只看该作者
看来你真是个精神病患者,意淫能手,你都没见过我,跟我更无交集,你咋知道我没驾照?你咋知道我没带牌车?如果我都有,你愿意吃屎吗?还是你愿意死全家?抬杠造谣动动脑,就你这病态,真应该长期住院治疗,省的放出来祸害地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 10:56 | 只看该作者
值得收藏!谢谢分享这么好的文章!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 12:38 | 只看该作者
深蓝硬体 发表于 2016-7-24 10:45
看见了吗,老哥,楼下造谣的这几个小号,以前我真心懒得和这些人渣掰扯这个,所以好多东西没法发这个论坛 ...

有好东西大家分享吧,谁受益谁知道。骑隼的也有规规矩矩等红灯的,骑踏板也有到处按着喇叭逆行的。我们不能约束别人,只能做真实的自己。互相多一份理解也许什么事都没了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-24 13:02 | 只看该作者
yueyezhe010 发表于 2016-7-24 20:38
有好东西大家分享吧,谁受益谁知道。骑隼的也有规规矩矩等红灯的,骑踏板也有到处按着喇叭逆行的。我们不 ...

说的中肯!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 13:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-24 14:01 | 只看该作者
jiuxianqiao_211 发表于 2016-7-24 21:23
好吧。你也别嘴那么毒。既然你有驾照,我就把你当摩友。

红线重机7人延庆打警察的事情,不是我杜撰的 ...

2012北京红线重机骑士团刚成立,我们大部分时间都是十渡地区跑,因为六十路路况好,偶尔去怀柔,延庆根本就没去过,因为延庆路况并不适合重机行车,而且你说的那个时间段,我正好带队去呼伦贝尔,论坛有帖子你可以看看,时间是否重合。
     具体各群传的什么,从没听说过,只是因为大师兄事件发生后爱卡发帖,然后转到这个论坛以后才有这个帖子说我们殴打JC,另外,威风堂现在有2个红线重机,第一个是后期成立的《红线重机》店,主要卖摩托车配件和车,我因为长期驻扎外地做管理工作,也是去年朋友去798时候打电话说有这么一个店和我们重名,我才知道有这么个店也叫这个名字。     
     但我们叫《北京红线重机骑士团》,非盈利车友俱乐部,无实体店,无经营行为,群内车友结构为松散结构,只是在带队时候,带队的队长要经过相关知识培训,分线上和线下,在考核相关能力后才准许带队和召集活动,而且就管理方面,你可以看看我们的出游手册,也可以看看我们队事物的认知态度,以及我们共享的各方面知识,那都多年带队的心得和心血结晶,是无数个不眠夜和无数失败后总结出来的,不光对每个人有益,而且在俱乐部内部人员都是严格执行的,不符合相关规定的立马踢出,因此还得罪不少小人,也许就是这些小人在造谣生事,已知的因为规定不遵守被踢出去造成敌视的有几位,我都知道是谁,包括本论坛的一些所谓的“名人们”也没必要在这里说。

再说一次,因个人长期外地出差驻扎原因及北京骑行环境原因,13年末本群基本停止带队活动,14年底已经停止陌生车友加入,除非是朋友介绍,现本群还有大约200多固定车友在群内聊天,平时也自发与群内关系不错的车友出游,因前期沉淀很多技术储备和路途,车辆,驾驶技术,维修技术,而每个车友涉及的相关骑行领域不同,本群现在所具备的功能就是各方面技术指导和维持现有人员团结,并不组织车友出游,所以属于封群状态,在未来的几年内也无计划招收任何新车友加入。我的基本精力已经转移到户外和ADV探险方便的知识学习和应用,所以希望你能理解。

关于形象,我真心用不着转变或者树立,我玩车9年了,带队7年了,大排圈内提我深蓝的,有骂我的,但极其个别,因为我不怎么会变通,既然研究出很多规定,就是为了大家好,你不遵守你可以离开,你不离开还搅合,就不太对了,还有那些冒充车友的商家,在群里卖东西的,因为没精力管控质量,所以一律踢踢踢不留情。绝大部分认识我的老车友,都是挑大拇哥的,绝大部分老车友,无论当面背地,都是极其尊重的,其实这么多年在这个圈里,见多了各色人等,各种误会和诋毁见多识广,没必要为这个再浪费精力,只是千不该万不该,你在我分享的知识帖子里胡说八道,我也就跟你掰扯掰扯,既然都是技术问题,那咱就说详细点,关于说为何我要说我们的团队最好,首先我们个人出资为群内添置了各种设备,光对讲机和这些相关应用就1万多,还有修车的各种工具,好几千,这钱不是大风刮来的,也是汗水所得,因为大家都上班族,都要养家糊口,在路上时候给大家修车,为长途车后勤保障都是免费的,一切一切个人的付出都全免费,再加上耗费精力共享自己的知识和技术给大家,关键的关键,我们办这个俱乐部完全免费,完全不收取和变相收取任何钱财,都是凭借个人能力共享给大家使用,那问题来了,北京有几个这样的俱乐部?难道我们不算优秀?

以上话题解释清楚了,你如果还纠缠,不再理会,也不会再回你帖子,工作挺忙,精力有限,没功夫治病。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-24 16:16 | 只看该作者
太长了!有时间再看!!困了!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-25 04:33 | 只看该作者
单纯的表达下敬意,写的真心很棒。很细致。很客观,赞一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-27 09:56 | 只看该作者
百撕得姐 发表于 2016-7-25 12:33
单纯的表达下敬意,写的真心很棒。很细致。很客观,赞一个。

感谢顶贴,希望大家都能充实自己的机车知识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2016-7-27 10:04 | 只看该作者
带着心灵去旅行 发表于 2016-7-24 18:56
值得收藏!谢谢分享这么好的文章!

感谢顶贴·······

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 03:17 | 只看该作者
文章真不错,对新人,尤其是想上大排的新人帮助很大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-28 08:42 | 只看该作者
写的真好!刚看一半,收藏了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:07