摩托车论坛

搜索
楼主: 天涯一孤客

台风来袭——比亚乔SR MOTARD 150ie! 16页更新《探秘 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-28 17:42 | 只看该作者
楼主,你那是不是手续查的比较严啊,如果不是手续的事,兼顾了跨骑和踏板的优点于一身的本田NC750  D版的,多合适啊,750的动力,前后轮胎17寸的,离地间隙自然就不用说了。

现在本田根据这款车又出了个加强版的,踏板ADV,说真的,我的下一步目标里就有它。风格更硬朗,前轮还是17,后轮变成15,改为辐条圈,但是是那种可以搭载真空轮胎的辐条圈,能越野。真真是把跨骑,越野和踏板的优点都集中了一台车上了。发动机经过调校,着重低转大扭,最大扭矩在四千七百转就能释放

引擎 四衝水冷並列兩汽缸,SOHC八汽閥
缸徑x衝程 77.0 mm x 80.0 mm
壓縮比 10.7 : 1
總排氣量 745cc
最高馬力 55ps / 6,250rpm
最大扭力 6.93kg-m / 4,750rpm
最低離地距                 162mm

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-11-28 17:43 | 只看该作者
我倒不是打广告,是真喜欢。现在非常喜欢这款车,只是好像还没有上市。但第一款早就有了,13年好像就有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-29 02:19 | 只看该作者
绵羊逆流 发表于 2016-11-28 23:18
最重要一点,要提醒LZ。
使用说明书上注明5W-40粘度的机油能够更好的保护冷车启动,提升提速的顺畅感,并 ...

谢谢提醒,我换的就是5W-40粘度的机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-29 02:21 | 只看该作者
mei214300 发表于 2016-11-29 01:42
楼主,你那是不是手续查的比较严啊,如果不是手续的事,兼顾了跨骑和踏板的优点于一身的本田NC750  D版的, ...

呵呵,我胆小,还是个守法公民,没正规手续的车我是不敢骑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-5 06:57 | 只看该作者
不知不觉,冬天已经来临,由于工作的原因,不能跑远,只能在本地附近溜达,着本是一个枫红的季节,无奈无法远跑,那就到附近看看吧,可惜,去早了,枫叶还是绿的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 00:40 | 只看该作者
天涯老大,啥时候开来给我拍个拐呀!

奶      农

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 03:02 来自手机 | 只看该作者
羡慕外地朋友'北京这啥都限制!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-15 05:47 | 只看该作者
suzuki352 发表于 2016-12-15 08:40
天涯老大,啥时候开来给我拍个拐呀!

奶      农

什么时候你定,最好不要是周末,另外就是找个腿长点的,这车太高,最后就是,提前两天时间通知,因为要洗车,现在太脏了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-15 15:22 | 只看该作者
纵死鱼骨香 发表于 2016-7-9 17:17
这个车的双灯比老踏板的单灯,晚上效果如何?

独眼龙  远近光灯是分开的 单独亮的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-15 16:22 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-12-15 13:47
什么时候你定,最好不要是周末,另外就是找个腿长点的,这车太高,最后就是,提前两天时间通知, ...

OK,按你要求,到时候提前通知

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-18 07:19 | 只看该作者
南雅125 发表于 2016-9-19 07:11
有道理,但圣甲虫现在降价了。

虫子现在降到多少了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-29 14:04 | 只看该作者
很久 不更新了,继续,依然是转山,山里的空气真不是盖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-29 15:44 | 只看该作者
冬日里的蓝天白云,还有那暖洋洋的阳光,照在身上很舒服。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-31 11:49 | 只看该作者
天涯一孤客 发表于 2016-12-29 23:44
冬日里的蓝天白云,还有那暖洋洋的阳光,照在身上很舒服。

请问极速是多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-12-31 14:56 | 只看该作者

貌似100这样。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-1-5 05:25 | 只看该作者
精华好贴。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-1-22 05:27 | 只看该作者
向楼主致敬!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-26 10:04 | 只看该作者
14寸轮毂确实爽,但踏板山路连续下坡制动难度很大,远不如跨骑档位制动安逸,所以我把光阳舒跑给换了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-1-26 10:05 | 只看该作者
mei214300 发表于 2016-11-29 01:43
我倒不是打广告,是真喜欢。现在非常喜欢这款车,只是好像还没有上市。但第一款早就有了,13年好像就有了。

买买买

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-28 08:58 | 只看该作者
外观有点不协调。设计不符合美学原理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:19