摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-18 04:33 | 只看该作者
作为拥有过FLY125,出口版FLY150,目前骑vespa GTS300的比亚乔的忠实粉丝支持你,FLY150你值得拥有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-18 12:27 | 只看该作者
出门办事停车落锁,原来没有地方摆放的头盔,终于有了安全的家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-19 00:18 | 只看该作者
heme 发表于 2016-8-17 21:44
最讨厌你这种键盘车手,电喷的油耗大?

我也讨厌你这种不动脑就开喷的喷子~~!☟☟☟↓↓↓

我来谈谈fly125
http://motorcycle.sh.cn/thread-18180696-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-19 02:44 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2016-8-19 08:18

我来谈谈fly125

你这FLY125是电喷的?你这FLY跟楼主的FLY是同一款车?我也真是服了你。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-8-19 04:30 | 只看该作者
骊驰骑兵 发表于 2016-8-19 08:18

我来谈谈fly125

FLY 125有电喷?

搞笑吧

现在比亚乔国内的电喷,SR125 SR150,加上这个进口的NEW FLY 150

班门弄斧,笑而不语

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-19 13:41 | 只看该作者
http://v.youku.com/v_show/id_XND ... ;spm=0.0.0.0.79D3Ob

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-20 00:12 来自手机 | 只看该作者
好车!口水流一地,骑长途我相信油耗不会超过三升吧?还有我关心的是以后会不会歪屁股,等我的海王星不想骑的时候会考虑换这个车。希望楼主长途更新使用感受和经验啊,好给予有兴趣的人参考意见,支持楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-21 05:03 | 只看该作者
今年的酷暑尤其难当,几乎一刻也离不开空调,却在微信里发现附近有冰雕展,真是匪夷所思,管他三七二十一先在微信报名拿了票。再骑上比亚乔飞奔而去,临走没有忘记带最重要的装备,羽绒服!
因为广告宣称,现场零下八度!必须携带保暖衣服,或者现场租借羽绒服,大衣之类。
我不由冷汗一滴,要知道现在中午室外40多度都不夸张,呵呵,管他呢,带上羽绒服吧,有备无患,不至于冻死在这三伏天里吧。

现场已经是人山人海,大厅温度更是一路飙升,我的体恤早已经被汗水湿透,我苦笑地望着手中的羽绒服,总感觉等下穿上它是不是太离谱!
我的号牌已经拿到,耐心在蒸笼般的大厅内等待叫号吧。
叫号妹妹居然冲着我的手机“耶”,我可不是打算拍你哦,抢镜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-21 05:10 | 只看该作者
通过大门, 才发现原来是一个大型冰柜改装的展厅,但铁门后的世界的确是--冰火两重天。迎面扑面而来的寒气令我一个激灵,让我不由将羽绒服拉链拉到了脖子以上,哦,真有这么冰冷刺骨的。
随便拍了几张冰雕作品,呵呵,不要抱太大期望,和哈尔滨那类是天地之别,整个活动不过是我们当地开发商的广告手段罢了。
但是能在这酷暑天进入零下世界享受一番,也是一种特殊滋味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-21 05:16 | 只看该作者
我也来露个脸吧,人生第一回在酷暑冰窖一日游。也蛮开心的,我只穿了双凉鞋,在这里呆上十几分钟,脚趾已经冻的快失去知觉了,我的天!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-21 07:04 | 只看该作者
mouseking 发表于 2016-7-6 13:32
不管谁的帖子或会得罪谁,我都要讲出心里话:2万元买这个假洋外国人货很不值!全文更像广告。看我不爽删帖封 ...

我倒是觉得层主说的很有道理 我是很想听听摩友的真话心里话 公众论坛不让说话?嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-21 07:56 | 只看该作者
好车,新手顶了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-21 11:40 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-8-21 15:04
我倒是觉得层主说的很有道理 我是很想听听摩友的真话心里话 公众论坛不让说话?嘿嘿

有谁不允许表达反对声音了吗?有谁不让人说话了吗?
又有谁不让人说真话了吗?
版主有这么武断专横吗?
论坛的核心就是论,谁都可以表达自己不同的观点。
版主也是车迷,不会因为一两句不入耳的话就动用私刑,他的回帖一直存在就是最好的证明!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-21 11:54 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-8-21 19:40
版主有这么武断专横吗? ...

版主有这么武断专横吗?
论坛的核心就是论,谁都可以表达自己不同的观点。
版主也是车迷,不会因为一两句不入耳的话就动用私刑,他的回帖一直存在就是最好的证明!

不用激动得这样子 “不会因为一两句不入耳的话就动用私刑,他的回帖一直存在就是最好的证明!”作为互联网媒体管理者 多家论坛总版主看到这句话真是笑掉大牙了!!!!!! 这是招聘一个合格版主的最最基本素质好不好?竟然能好意思拿出来当好处说?!!!让不让说话自己看去 我确实很同意那位层主的意见  他说的很中肯 帖子很有软文广告嫌疑 各种拍马屁 一台车不可能一个缺点没有 况且2万买这个?没看出来从外观到质量哪一点比得上一万出头的海王星 甲鱼 弯道  like180 迅鹰 复制粘贴一首诗就情怀?我有台价值2000的破弯梁怎么没有人花2万买情怀啊?我要表达的表达清楚了 触到什么人的痛脚可以自己对号入座上蹿下跳 我也同样截图了呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-21 12:08 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-8-21 19:54

我不知道我回复的这里面有没有你所谓的什么“版主” 也不想知道 我只知道在任何公众留言板和论坛上 只要遵守法律 遵循版规 就不用看任何人脸色 拍任何人马屁 正常的表达观点就够了 再说一次 我就是支持本层层主的观点 理性讨论 至于是否触到了什么人的痛点 那是他自己的事情了

回复截图

回复截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-21 12:23 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-8-21 20:08
我不知道我回复的这里面有没有你所谓的什么“版主” 也不想知道 我只知道在任何公众留言板和论坛上 只要 ...

呵呵,居然开始怀疑我用马甲了?唉,您真够智慧的,好吧,您慢慢查找收集你认为可疑的ID,找到确凿证据再来喷我吧。
我敢堂堂正正拍响胸膛告诉您,您怀疑的马甲全是其他车迷,你的截图只会让他们心里不痛快。
请不要老用这么阴暗的眼光来看人,论坛虽然言论自由,也不是给你血口喷人用的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-21 12:27 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-8-21 20:23
呵呵,居然开始怀疑我用马甲了?唉,您真够智慧的,好吧,您慢慢查找收集你认为可疑的ID,找到确凿证据再 ...

智商感人呐 我是理性的评论 为那个层主抱不平而已  是你一会版主一会马甲的混淆视听 我不知道你这里有没有什么版主啦马甲的 也没那闲心和兴趣知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-8-21 14:21 | 只看该作者
yunchuana 发表于 2016-8-21 19:54

你最终要表达什么,我果真预判的清清楚楚,在论坛十几年练就的直觉和眼力不会错,红线部分才是你最终要表达的意思,没错吧。其实你不必绕弯,直接说就是,来看看你绕多大个弯说话。开始你说想听听车友真实的声音,我回复里表达的很清楚,当然没有问题,谁都可以表达自己看法,版主又不会删反对声音。你又拿什么版主聘用,什么版主规则说事,意思我对你解释的话都是废话,你既然这么懂论坛的规矩,为什么多此一举说想听真实声音?难道帖子里大家说的不是真实声音吗?
你说这车在我帖子中马屁连连,没有一点缺点是吗?
我新车开箱装车就说电瓶设计的不科学,难安装。我还说小撑设计的不合理,盲踢容易踢空,我继续说这个车低速声音不好听,带一种节奏震动。我换机油发现排油孔位置不合理,接不住油,油漏一地都是。我还补充说这个车货架设计不合理,不能装市场上大多数尾箱,开的孔距太小,影响坐垫开合!
我只要发现的缺点,我全及时发在帖子里了。以上缺点都是我在日常使用中慢慢发现的缺点,不是新车一到手就立刻发现的。
目前没有出现的或者还没有发现的缺点,我难道要编出来写给大家吗?
你如果有兴趣,继续跟我这个帖吧,我打算一直更新下去,以后所有发现的缺点我都会毫不保留写在帖子里,你看我到底会不会隐藏什么,我以前就说的够清楚了,会绝对真实地记录这款车一切!
相反,倒是您支持的那位朋友,在我帖子初期,甚至还没有出现评测内容时刻,就下定义我写的是软文。打一开始就戴有色眼镜去看待,我还有必要去解释,去强迫他改变看法吗?这一类自诩眼光毒辣的车友,我见的足够多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-21 15:27 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-8-21 22:21
你最终要表达什么,我果真预判的清清楚楚,在论坛十几年练就的直觉和眼力不会错,红线部分才是你最终要表 ...

看到有人攻击摩友 我仅仅说了一句公道话而已 一句话哦  不知道戳中了什么人什么事的痛处 引得某些人拐弯抹角长篇大论的跳脚 好臭好长 我是没有兴趣看 大家快来看啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-8-22 00:57 | 只看该作者
这车试骑过,加速比VR150好很多,运动感很强,极速那天试骑是110码,VR150极速只有100码。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 23:56