摩托车论坛

搜索

骗子湖南益阳的身份证都有好像是车队的大家看看怎么处理

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-6-29 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次和他打交道还是被骗了600块钱骗子湖南益阳的身份证都有好像是车队的大家看看怎么处理。。事情是我和他要车说好了包邮的  结果不包邮到了我这里我付了运费是600 说好了包邮的  那时候他说车到了在还我运费结果拖拖拉拉的都是说有空    现在这些天打电话不接了 信息不回了    大家看看怎么办   大家看照片吧   电话18397545610qq1245949786

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2016-6-29 13:03 | 只看该作者
这车没有在益阳出现过...益阳还没有人开川崎的摩托车

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-6-29 13:27 | 只看该作者
zxy513 发表于 2016-6-29 21:03
这车没有在益阳出现过...益阳还没有人开川崎的摩托车

这个我就不清楚了   反正他空间有摩托队照片  现在进不去了  他也是好像是玩摩托车的     如果哥们认识人麻烦跟他说一下  为什么不还钱如果他是有事情的用钱的没事 跟我说清楚   因为我这样做骗我拖拖拉拉的 没意思
谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-6-29 14:11 | 只看该作者
LZ估计他是要和你玩捉迷藏了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-29 15:06 | 只看该作者
广西阿兵 发表于 2016-6-29 21:27
这个我就不清楚了   反正他空间有摩托队照片  现在进不去了  他也是好像是玩摩托车的     如果哥们认识人 ...

本人就是益阳人...从没有看到过这样的街道...我每天在在城市里面跑的....估计这车也没有在益阳 ...在说了益阳这个城市用川崎的车只有一辆是一台六眼魔神

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-30 10:17 | 只看该作者
lilin8010 发表于 2016-6-29 22:11
LZ估计他是要和你玩捉迷藏了

不知道啊    看看湖南益阳的车友  怎么处理了   帮忙打电话问问情况也行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-30 11:02 | 只看该作者
zxy513 发表于 2016-6-29 23:06
本人就是益阳人...从没有看到过这样的街道...我每天在在城市里面跑的....估计这车也没有在益阳 ...在说了 ...

不知道啊    看看湖南益阳的车友  怎么处理了   帮忙打电话问问情况也行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-6-30 13:45 | 只看该作者
广西阿兵 发表于 2016-6-30 19:02

都没有见过这人..要不打电话报警

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-2 11:55 | 只看该作者
zxy513 发表于 2016-6-30 21:45
都没有见过这人..要不打电话报警

帮忙报警    谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-2 13:01 | 只看该作者
广西阿兵 发表于 2016-7-2 19:55
帮忙报警    谢谢

要我帮忙报警..你不要这么逗好吗??

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-8 15:05 | 只看该作者
貌似身份证有PS的痕迹

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-18 13:35 来自手机 | 只看该作者
遇到骗子了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-21 14:48 | 只看该作者

是啊  不知道怎么办  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 03:06 | 只看该作者
不是太懂,就600块钱的事吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-15 10:35 | 只看该作者
湘C子弟 发表于 2016-7-22 11:06
不是太懂,就600块钱的事吗?

感觉这个身份证应该是假的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 19:08