摩托车论坛

搜索

暑假沿边公路 同伴征集(广东版块同步发帖)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-6-21 05:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沿边公路 同伴征集 下面附上沿边公路行程:
D1 信宜-石板镇-陆川--博白-钦州  晚上:钦州海鲜  露营:钦州白石湖边  (330公里)  注:如时间尚早,则到防城港大平坡露营 海鲜腐败
D2 钦州-防城-防城港-竹山港(沿边公路起点)-东兴-垌中 (177公里)
D3 垌中-爱店-凭祥(200公里)
D4 凭祥-水口-德天 后门入德天  露营  (180公里)
D5 德天-龙邦-平孟 (153公里)
路线一:
D6 平孟-弄合(沿边公路终点)-那坡-靖西
D7 靖西-田阳-巴马-三石镇-红水河第一湾-七百弄    红水河边  或者船排  大排档 露营
D8 七百弄-都阳-马山-上林-宾阳-梧州  夜晚9点左右到梧州 住店
备选路线:
D6 平孟-弄合-那坡-靖西-大新-隆安龙虎山(景区游客中心露营) 第二日 一早鼠入龙虎山(你懂的)看猴子
D7 隆安龙虎山-邕宁-横县-贵港-梧州  傍晚到梧州  聚餐
D8 梧州-广东 各自回程

备注:
1  本次行程,路线本人制定。风险自担,责任自负,出行前一定买好保险。
2 人车手续齐全,水车大排请绕道。
3  必备:全盔,对讲,护具,简单修车工具(可大家商定),轮胎自补液,露营装备
3  由于出行天数,里程等因素,本次旅程同伴征集人数限定为8人,目前已有4人
4  汇合地点定在 信宜市绍秀体育馆,时间7月18日早上8点半
5  有意一齐跑的 ,请联系:德庆追风周大炮 Q 360759054  电话:13556584779    截止时间:7月12日  空降不受6  如无意外,风雨无阻。请留意本帖

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-6-21 06:15 | 只看该作者
支持                   .

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-6-21 08:01 | 只看该作者
好行程。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-6-21 11:10 | 只看该作者
8天?  太久了   要是4天这样我可能可以陪你      我在桂林

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 11:48 | 只看该作者
支持一下,哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 11:51 | 只看该作者
不经过平南....哈哈....0

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-21 12:52 | 只看该作者
121365712 发表于 2016-6-21 19:10
8天?  太久了   要是4天这样我可能可以陪你      我在桂林

桂林出发 4天跑完全程沿边公路 不可能的事情

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-21 15:45 | 只看该作者
东兴到垌中修路不好走,我上个月跑延边东兴去凭祥200多公里跑了一天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-22 02:28 | 只看该作者
ksl432 发表于 2016-6-21 23:45
东兴到垌中修路不好走,我上个月跑延边东兴去凭祥200多公里跑了一天

慢慢跑 欣赏路上的风景 还有弄岗国家级自然保护区

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-22 11:29 | 只看该作者
我今年5月份刚跑过全程(富宁-东兴),除了垌中到东兴段,其它路况过得去,放心跑。人多的话中途找旅社麻烦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-22 22:56 | 只看该作者
江南望月 发表于 2016-6-22 19:29
我今年5月份刚跑过全程(富宁-东兴),除了垌中到东兴段,其它路况过得去,放心跑。人多的话中途找旅社麻烦 ...

这也是一个问题 所以就限定8个人 最多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 06:58 来自手机 | 只看该作者
  注:如时间尚早,则到防城港大平坡露营 海鲜腐败,去大平坡弯了些许路,还不如防城港就去金滩,金滩沿海堤路到竹山沿边公路零点景不错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-23 07:27 | 只看该作者
蜗牛@那勤 发表于 2016-6-23 14:58
注:如时间尚早,则到防城港大平坡露营 海鲜腐败,去大平坡弯了些许路,还不如防城港就去金滩,金滩沿海 ...

去金滩露营都可以 到时候 在江平镇食海鲜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-23 07:53 | 只看该作者
坐等大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-23 22:56 | 只看该作者

多谢关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-24 03:40 | 只看该作者
一直想跑 好路程啊啊啊啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-6-25 01:34 | 只看该作者
香中地理仔 发表于 2016-6-23 15:27
去金滩露营都可以 到时候 在江平镇食海鲜

海边露营半夜没风热得很,半夜想游泳又没淡水冲,建议还是在金滩旁边的私人旅社住宿好,星期一到星期四80块左右一间房,条件很不错的。另外从金滩沿海堤可以跑到零公里处,路好走风景不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-25 11:03 | 只看该作者
不是德庆追风车队的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-26 06:26 | 只看该作者
江南望月 发表于 2016-6-25 09:34
海边露营半夜没风热得很,半夜想游泳又没淡水冲,建议还是在金滩旁边的私人旅社住宿好,星期一到星期四80 ...

我平时出来,喜欢露营,这次8天,基本是住一晚露一晚,或者住两晚露一晚,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-6-27 00:00 | 只看该作者

RE: 暑假沿边公路 同伴征集(广东版块同步发帖) 组队完毕

7人确定 1人待定 基本完成组队

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 22:46