摩托车论坛

搜索
楼主: 咖啡鸭

送走我的『雷霆王』,迎来赛艇300ABS!44楼百公里3升油 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-12 11:48 | 只看该作者
1800KM啦,快出磨合了!之前一直用原厂K+(破机油
小跑机场路,特意试试高速。车多油门没敢拉到底,表显是130km/hGPS是120。。比较符合心理预测!
好多车友说还不如雷霆王啥啥的,俺想在这说的是车型对应的战略用途不同不能同论而语,也有车友说“这车架比雷霆王的还细,啧啧”,我心里想黄龙600够粗吧,还不是“断头了”。。。其他的话也不歪歪了,大家自己想去吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-7-13 06:42 | 只看该作者
400的动力比300应该强不少吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-13 19:32 | 只看该作者
dgsj 发表于 2016-7-13 14:42
400的动力比300应该强不少吧

400确实比300强很多!!!看技术参数一目了然赛艇250/300/400
300的发动机就是进口赛艇250的扩缸,250发动机的设计结构已经很落后了,300在不大动的情况下改善了些许,总体比250好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-17 15:23 | 只看该作者

送走我的『雷霆王』,迎来赛艇300ABS!44楼百公里3升油耗!

今晚算了油耗,跑了298.1公里加了8.99升油!百公里油耗3升出头,还算满意!
赛艇开来到现在3000多公里了,有些不可避免的小毛病,自己也中枪了!但综合体会还是比较满意的!
外观  90分
性能  60分
做工  75分
用料  70分
三包服务  90分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-7-28 17:33 来自手机 | 只看该作者
没有用好轮胎也不能怪车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:41