摩托车论坛

搜索
楼主: 咖啡鸭

送走我的『雷霆王』,迎来赛艇300ABS!44楼百公里3升油 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-15 06:46 来自手机 | 只看该作者
tyuuyt123 发表于 2016-6-15 13:48
那还真不错,雷霆唯一叫我感到遗憾的就是操控!!

那弯道的操控性与雷霆比呢?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-15 08:00 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-6-15 12:42
湾湾上市雷霆S了,为了不产生竞争,所以停产

雷霆S是什么东东,百度上也查不到嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 01:24 | 只看该作者
burgman200 发表于 2016-6-15 14:46
那弯道的操控性与雷霆比呢?

弯道会好一些操控

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-16 02:19 来自手机 | 只看该作者
后避震其实比老300已经改善很多了。刚提车时候我也觉得硬,现在快2千公里了,避震软了不少了,蛮舒服的,我现在调到第四档。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-16 08:15 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-6-16 10:19
后避震其实比老300已经改善很多了。刚提车时候我也觉得硬,现在快2千公里了,避震软了不少了,蛮舒服的,我 ...

嗯嗯 ,我现在开了200多公里,感觉比之前柔和了些许

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-16 08:24 | 只看该作者
周春讯 发表于 2016-6-15 16:00
雷霆S是什么东东,百度上也查不到嘛

湾湾货,弯道最新改版!Racing S

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 10:01 | 只看该作者
小三万?这车有这么大的优惠吗?

再有,从雷霆王换到300?退步了吧?应该换个2016款的400啊!难道原来的雷霆是水车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-16 10:05 | 只看该作者

小三万也是三万多嘛
车型定位不同所以“退步”这说仁者见着啦,你说的是NK400嘛? 这车还需要调校,刚上市我可不敢当小白鼠哟,汽车刚上市到整改再出售这循环也要几个月,更别说摩托厂这种企业管理肯定没车企那么先进啦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-16 10:06 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-6-16 18:05
小三万也是三万多嘛

车型定位不同所以“退步”这说仁者见着啦,16款赛艇买不起。。。我只是小青 ...

我说的是2016款的赛艇400……

慢慢攒钱吧,下次就好啦!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-6-17 02:29 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-6-16 16:24
湾湾货,弯道最新改版!Racing S

查到了,这个是125的空冷机。跟雷霆王180不冲突嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-17 03:42 | 只看该作者
周春讯 发表于 2016-6-17 10:29
查到了,这个是125的空冷机。跟雷霆王180不冲突嘛。

目前只是125上市,过后还有150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-18 16:22 | 只看该作者

因为爱所以爱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-6-18 16:32 | 只看该作者
咖啡鸭 发表于 2016-6-16 16:15
嗯嗯 ,我现在开了200多公里,感觉比之前柔和了些许

找个有点吨位的家伙,多带带,会加快避震磨合速度,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-23 19:19 | 只看该作者
之前一直在一楼更新,但考虑到文章篇幅过长给大家造成眼胀,特意在楼梯更新

6月20日终于把牌照的事搞定了,这几天围着这东西团团转,又是居住证啦,户籍地址不对又去办临时身份证啦。种种手续身为我国人真的无奈!!

本地车友之前去上牌,号码已经到了 桂H-6KXXX----这是祖国的轰6K“战神”轰炸机耶~简称H6K。楼主当然想要个好号码为祖国增威呀!但就晚了几天已经到了6L,话说号码不怕最难看,就怕好一般,结果真特么的好一般。一点都不难忘,比初恋差远了{:1_87:}
有了这块铁皮楼主哪里都敢跑,杠杠的  哈哈!

话说桂林的寂夜太多的豆比搭着妹子晃悠,不禁让楼主想到了曾经的一对联:
上:羡慕嫉妒恨
下:空虚寂寞冷
横批:麻痹哥单身

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-23 19:39 | 只看该作者
mika1205 发表于 2016-6-19 00:32
找个有点吨位的家伙,多带带,会加快避震磨合速度,哈哈。

车震么,哈哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-24 16:57 | 只看该作者
6月24日更新小跑磨盘山!

六月的桂林越来越暖和,出门就是生死之交。 终于知道我们的祖先为啥只穿几片叶子了!楼主一直想去非洲旅游,怕他们有种族歧视不安全,索性小跑磨盘山先变变肤色!入乡随俗呀,哈哈!
为了拍几张屏保照片,楼主豁出去了。在路边取景无数次,为了个镜头都站到旁边的下水道去了,不专业拍摄莫怪

话说桂林的磨盘山不比云南的国家森林公园那样丛山峻岭!随手拍牌莫见笑

论坛专区人气凋零呀!但楼主坚持更新!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-27 18:09 | 只看该作者
楼主想问,为啥都在看帖不回的,这样好嘛!话说在大街上看表演的起码都会鼓掌呢!

6月28日更新小跑灵川县潞江奶子山
潞江,位于桂林市三街镇和九屋镇之间,据说潞江是九屋的江河分支之一,在这就不实体求证啦!在潞江周边的山峦中有座山名字奇特叫“奶子山”,楼主本着好奇的心情,趁着悠闲的心态来准备此行。不过事与愿违,奶子山就是两座像“波霸”一样的山峰罢了,为了到此一游做纪念停车拍照是少不了的{:1_87:}

边骑行边感受这未受城市喧闹感染的小山村,寂静、朴素,不知不觉的来到了一条山涧,这就是潞江了!水流不大也不宽,但依次向前延伸,能够感觉到这条小溪正努力的向前攀岩,用它微弱的生命养育着这每一寸的花草树木!

- -!  作为本地人看见水不下去滚两滚的,太不地道了 哈哈!恕楼主玩的嗨没有拍照。。。

玩够了,准备一路前行到九屋,据说前面的路很漫长,路也不好走!本着骑行摩旅的精神,不在乎目的地只为了骑行的乐趣。楼主有恐高症,一边是高山一边是悬崖,都快飙尿了不能拍照请原谅呀!但非常遗憾,听村民说前段时间下雨,前面的隧道塌方了,积水一米深过不去呢!

在这楼主想说的是,虽然各位看贴不回,楼主也依然坚持更新。目的不是炫耀,为了分享每次骑行的感受与心得,更好的让大家了解桂林的山山水水,作为桂林人楼主希望大家来桂林游玩,也爱惜这里的每一寸花草树木,大自然赋予了它请保护它!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-28 08:12 | 只看该作者
恭喜提车,300i虽不完美但也是目前国产合资大羊里的佼佼者了。期待国产400i更上一层楼。
目前骑佳御,之前骑过一年GW250卖了,感觉这个排量还是小了,所以很想等400i出来看看,踏板无级变速、舒适、装载能力超强对我是极大的诱惑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-6-28 09:07 | 只看该作者
pharaoh 发表于 2016-6-28 16:12
恭喜提车,300i虽不完美但也是目前国产合资大羊里的佼佼者了。期待国产400i更上一层楼。
目前骑佳御,之前 ...

说的在理,300只是入门大绵羊。各方面只是中规中矩。
400用的是300的车架,在骑行舒适度当面猜想大同小异,就是发动机会国产400cc的,动力和细节会加强,好比就是强化版的300了。目前估价4万。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-6-28 12:14 来自手机 | 只看该作者
开心(^_^)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 05:26