摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅狂人

黑龙江---老挝---泰国----痛-并快乐着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-5-25 07:41 | 只看该作者
继续聊泰国,跟团去拜县。拜县是一个很小的城镇,小河绕城而过,很多有特色的度假村就建在河边,欧式小屋、泰式木屋和农田树林穿插其间。而且拜县是目前泰国最悠闲的地方。     
非常适合情侣去的浪漫小镇,只有亲身去体会,才会知道任何华丽的文艺也无法描述这样的远离喧嚣的宁静与美丽。

白天阳光耀眼,傍晚和清晨露水较重。白天这里是小清新的田园风貌,晚上,这里是美食和嬉皮士的天堂。 可以骑摩托在山里飞驰,也可以坐下来喝一杯饮品,在冰激凌车里翻找一个喜欢口味的冰淇淋。从清迈到拜县134公里,因为全是山路,而且全是弯,所以至少需要3个小时,坐车晕车吐了一路,多亏导游妹妹的鼓励要不中途就下车了,受不了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-25 07:44 | 只看该作者
期待更精彩!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-5-25 07:48 | 只看该作者
导游妹妹真棒,会好几国语言,这路没有一段直道,折腾坏我了,一路上几百公里没听到司机师傅按一声喇叭,泰国行车和骑摩托车真是文明的不得了,咱们再有100年也赶不上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-5-25 07:51 | 只看该作者

多谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-5-25 07:53 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-5-25 15:30
年龄偏大了,素颜的,没有浓妆艳抹衣着暴露的好看?
年轻的,有”姿色“的一般都集中到芭堤雅了 ...

说的没错,年轻的都去芭提雅了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-25 08:01 | 只看该作者
摩旅狂人 发表于 2016-5-18 12:09
第二天在辽宁康平遇到大麻烦了,早就知道辽宁高速是允许摩托车上高速的,我俩在康平东收费站,收费员不让上 ...

“,他告诉收费员发卡可以上高速,我们准备高速骑到阜新,在康平服务区来个警车说摩托车辽宁不让摩托车上高速,让我们马上出高速,交通和交警这不矛盾吗,这时我俩发现一共两张卡现在就一张了,那张怎么也找不到了,想想还是下高速吧”
我分析这就是套。通知你们马上下高速,下面人也就等着下套了,想罚款借款还是有的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-25 08:34 | 只看该作者
摩旅狂人 发表于 2016-5-25 15:41
继续聊泰国,跟团去拜县。拜县是一个很小的城镇,小河绕城而过,很多有特色的度假村就建在河边,欧式小屋、 ...

Pai县真的不错,很喜欢这样的田园城市!

以下图片转载,来源于洛小狮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-5-25 13:31 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-5-25 16:34
Pai县真的不错,很喜欢这样的田园城市!

以下图片转载,来源于洛小狮

这里外国人非常多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-5-25 13:44 | 只看该作者
摩旅狂人 发表于 2016-5-25 21:31
这里外国人非常多。

老外喜欢亚洲--神秘的东方,对他们有很强的吸引力,物价便宜,风景宜人,有美食又有美女,一呆就是几个月,才去下一个地方。

就像摩旅人喜欢西部,神秘的西藏一样的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-26 10:19 | 只看该作者
佩服,佩服

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-27 23:49 | 只看该作者
我顶摩旅狂人的泰国之行。圆满成功。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-28 01:09 | 只看该作者
摩旅狂人 发表于 2016-5-24 20:52
泰国的香烟,啤酒和我最爱喝的红牛(人民币2元)

泰国的红牛超便宜,我喝过,2块钱人民币一瓶。711超市买的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-28 01:11 | 只看该作者
哥在芭提雅爽过泡泡浴,顶级啊,哈哈,超爽。下次还去。

还打算去清迈白庙看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-5-28 01:12 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2016-5-25 21:44
老外喜欢亚洲--神秘的东方,对他们有很强的吸引力,物价便宜,风景宜人,有美食又有美女,一呆就是几个月 ...

正解正解,芭提雅的泡泡浴超爽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-28 04:04 来自手机 | 只看该作者
有机会也想一起岀游

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-28 13:24 | 只看该作者
玩的地方真不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-5-29 08:00 | 只看该作者
到处都是老外

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-30 08:18 | 只看该作者
摩旅人生精彩,好帖,顶!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-5-30 08:30 | 只看该作者
两位老哥的经历精彩,漂亮,安逸,且行且玩,自由自在,是摩旅人的最中意的模式,羡慕啊!期待后续解毒贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-5-31 00:02 | 只看该作者
迷乱狂风 发表于 2016-5-30 16:30
两位老哥的经历精彩,漂亮,安逸,且行且玩,自由自在,是摩旅人的最中意的模式,羡慕啊!期待后续解毒贴。 ...

谢谢关注,最近忙马上更新,精彩继续。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 03:22