摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐丁丁

2016.4快乐丁丁单骑云贵川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:16 | 只看该作者

三克油帅哥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:34 | 只看该作者
聚会安排在晚上,上午无聊我跑去曹丞相府看看当年曹大人的风采曹丞相府是曹操处理军国大事的地方,奠定曹魏霸业的屯田令和求贤令都在这里诞生。

psb (1).jpg (135.52 KB, 下载次数: 88)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (156.65 KB, 下载次数: 75)

psb (2).jpg

psb (5).jpg (197.92 KB, 下载次数: 96)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:36 | 只看该作者
议事厅没找我的影子,后来发现他们都是古者

psb (7).jpg (165.54 KB, 下载次数: 82)

psb (7).jpg

psb (8).jpg (186.76 KB, 下载次数: 97)

psb (8).jpg

psb (6).jpg (165.89 KB, 下载次数: 83)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:38 | 只看该作者
狡猾的曹操不知道找谁设计的藏兵洞真的不赖,里面应有尽有

psb (9).jpg (159.66 KB, 下载次数: 87)

psb (9).jpg

psb (10).jpg (86.86 KB, 下载次数: 86)

psb (10).jpg

psb (11).jpg (92.05 KB, 下载次数: 81)

psb (11).jpg

psb (12).jpg (108.62 KB, 下载次数: 90)

psb (12).jpg

psb (14).jpg (86.9 KB, 下载次数: 109)

psb (14).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:41 | 只看该作者
补图跟进暂不评论,看见都有气,他为古者却给他那么大地盘

psb (4).jpg (205.76 KB, 下载次数: 82)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (197.92 KB, 下载次数: 89)

psb (5).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:45 | 只看该作者
转转第一次踏足的许昌城,可恶的帅哥都在家睡懒觉,不来陪我

psb (16).jpg (107.76 KB, 下载次数: 92)

psb (16).jpg

psb (15).jpg (150.02 KB, 下载次数: 98)

psb (15).jpg

psb (1).jpg (135.48 KB, 下载次数: 82)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:49 | 只看该作者
时已过午不知道都谁到了,怕他们吃饭不喊我,我赶紧回溜。正好他们下楼准备吃饭,嘻嘻。男人真的是肉食动物,看那满桌的肉啊,不知道怎么下口

psb (20).jpg (185.2 KB, 下载次数: 74)

psb (20).jpg

psb (21).jpg (149.27 KB, 下载次数: 82)

psb (21).jpg

psb (22).jpg (84.09 KB, 下载次数: 110)

psb (22).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:52 | 只看该作者
别干吃的啥喝的啥,反正是把肚肚喂饱了,下午去车友的车行喝茶、吹牛,等着聚会最后一波大佬

psb (19).jpg (216.66 KB, 下载次数: 72)

psb (19).jpg

psb (2).jpg (152.06 KB, 下载次数: 100)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (154.18 KB, 下载次数: 79)

psb (3).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 13:56 | 只看该作者
车子真的很多,嘘嘘别让人家笑话我,好多我都不认识名字,刑天小帅甘愿充当模特

psb (6).jpg (155.42 KB, 下载次数: 91)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (103.23 KB, 下载次数: 81)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (176.77 KB, 下载次数: 80)

psb (4).jpg

psb (24).jpg (164.6 KB, 下载次数: 81)

psb (24).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-23 14:01 | 只看该作者
最后一班人马到齐,我们开始了愉快的晚宴,地点老胡家的根据地,三哥带了地域特色:烧鸡,条条拿出了藏货:无添加的黄桃罐头,开吃开喝开吹开乐

psb (8).jpg (138.29 KB, 下载次数: 87)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (138.46 KB, 下载次数: 78)

psb (7).jpg

psb (36).jpg (135.43 KB, 下载次数: 84)

psb (36).jpg

psb (37).jpg (102.32 KB, 下载次数: 79)

psb (37).jpg

psb (38).jpg (113.6 KB, 下载次数: 84)

psb (38).jpg

psb (39).jpg (93.6 KB, 下载次数: 81)

psb (39).jpg

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-24 00:26 来自手机 | 只看该作者
好像头几天还看见你的老坐骑了呢在定陶,啥时候出发了呦?先给丁姐敬礼再看大片吧

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2016-4-24 00:31 来自手机 | 只看该作者
哎呦我去!第十张照片哥呀你可真坏,这姿势配合谁呢?让人喝不还?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-24 01:35 | 只看该作者
不服不行!这是要学曹操一统江湖哇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 08:42 | 只看该作者
猴年马月 发表于 2016-4-24 09:35
不服不行!这是要学曹操一统江湖哇

我可不学他,还是做好我自己吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 08:56 | 只看该作者
【11号 多云大风 许昌--平顶山--南阳--襄阳--房县 496公里】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 08:57 | 只看该作者
今天正式开始了云贵川的骑行,每天出行我都不喜欢吃午饭····怕困,所以早饭我是多多益善,别拍砖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:05 | 只看该作者
铁哥、三哥他们送我和十堰的·李合开拔,快点看看合影在比帅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:12 | 只看该作者
为了赶时间还为了躲避河南那不敢恭维的路况,我俩上了高速,那天风特别大,可怜瘦小的李合被风吹的老是趴在油箱上,此刻我才知道在高速上大风中跑路,体重才是硬道理······我都纹丝不动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:18 | 只看该作者
在南阳下高速我们拜访了李合的一个朋友,他俩进行了商业要谈,我不便听就在店里转转

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2016-4-24 09:19 | 只看该作者
我和李合在南阳分手,他走国道回家我还是高速至房县,高速也没忘臭美

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:24