摩托车论坛

搜索

银钢发动机难道是进口的?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-3-7 06:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,今天在网上溜达,看有朋友发了银钢100摩托,奇怪的是发动机那里写的是纯正进口,不知道是不是真的?特来求证

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2016-3-7 06:26 | 只看该作者
信它的一定是进口的,这样写的东西根本不用买了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2016-3-7 09:10 | 只看该作者
Originally posted by sgxap at 2016-3-7 14:26:
信它的一定是进口的,这样写的东西根本不用买了。

银钢挂羊头卖狗肉啊?这也太赤裸裸了吧#4#

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2016-3-7 09:24 | 只看该作者
Originally posted by jane896 at 2016-3-7 17:10:

银钢挂羊头卖狗肉啊?这也太赤裸裸了吧#4#

国产品牌还是看豪爵吧,虽然也偷工减料。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-3-27 12:05 | 只看该作者
是不是某些部件是纯进口的呢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-3-27 15:00 | 只看该作者
看到这车,银钢厂家的人会脸红的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-3-29 14:44 | 只看该作者
云阳手 机 监 聽 卡 哪 里 有 卖-热线:156-2606-8219手 机監听器哪里有卖超唯电子科技欢迎您【15626068219】j
   忽然有一天你要找一个人,当你拨打他的电话的时候提示:您好:(拨打的电话已关机,请您稍后再拨,谢谢,请挂机。)你该怎么办?
   你会想尽一切办法找他吗?
   还有很多你解不开的谜底等待你去解开的时候,你会采取什么样的方式去跟踪调查?
   当你的财产受到侵害的时候,你会采取什么样的方式维权,录音取证调取证据?
   想知道你老公(老婆)跟什么人打电话、发短信吗?您想知道他(她)的秘密吗?
   想透彻了解同行之间的竞争对手吗?了解他的一切商务活动吗?
   想进一步了解公司员工及业务员的动态吗?背地里说你什么和一切行踪吗?
   如何通过手机号码定-位
   想更了解您的知心爱人、情人和债务人的一切行踪吗?【15626068219】超唯电子科技  卢经理
如何通过手机号码定-位
   您还在为你不知道的秘密所困惑吗?
   您还在为找不到你所找的人而头疼不已吗?
   您还在为您的爱人说谎而捉摸不定吗?
   你还在为二奶小三扰乱您的家庭而苦恼吗?
   你还在为对方不接您电话而生气恼火吗?
只要使用本公司产品,一切难题可以迎刃而解,从此秘密不再是秘密!
    此卡的特点就是:将这些所有程序可以利用自己的手机来完成。而且携带方便,安全性好
  在被目标手机完全不知觉的情况下,将随时对方与任何人的语音通话,该通话内容直接通过自己的手机现场。
  在被监控目标手机完全不知觉的情况下,将随时拦截查看对方手机每次发出和接收的短信。并且能掌握另一方的手机号码,对方二人所发的短信直接显示在您自己的手机上,条条铁证让他寸步难行!
  在对方完全不知觉的情况下,当场隐秘对方周围声音,同样没有时间与距离的限制,可将对方进行的交谈一字不漏的尽收耳里,不管是情感隐私还是商业秘密都逃不出自己的,该产品最大的特点是:被方无论是与别人电话交谈还是见面交谈,都可以完全被,这是本产品独一无二的功能。
  在对方完全不知觉的情况下,将随时监控对方目标地理位置,定位精确度达到10米的范围,随时随地掌握他人行踪。
手机多功能监控卡价格:
   省内使用型880元------只能在本省地区范围内使用,对方号码不受限制。
  全国漫游型1280元-----全国范围使用不限场地不限距离,
  全球通用型1880元-----全球不限场地不限距离。
厦门超唯电子科技有限公司
服务热线: 156-2606-8219工作时间早上8点--晚上10点。感谢您对我们工作的信任和支持!!
真诚期待您的来电!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-1 13:23 | 只看该作者
1。本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思; 2。此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的; 3。本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点; 4。若本人留言违反国家有关法律、法规,行政命令、条例、文件、规定、协议、管理办法、解释说明等,请管理员及时删除本人跟帖;如未删除,一切责任由管理员承担; 5。因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责; 6。如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表; 7。此声明最终解释权归本人所有 8。以上的话也是抄下来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-4-5 06:13 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-4-6 14:13 | 只看该作者
银钢早期的发动机是做得很不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-4-20 09:19 | 只看该作者
银钢到底咋样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-5-24 03:36 | 只看该作者
真的很有用,谢谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-6-13 12:50 | 只看该作者
我的老朋友,你、一定要、相信!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-7 07:13 | 只看该作者
sgxap 发表于 2016-3-7 17:24
国产品牌还是看豪爵吧,虽然也偷工减料。

豪爵?——呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-30 04:08 | 只看该作者
国内厂家最不要脸的做法……是对自己产品没信心吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-25 08:40 | 只看该作者
贴上去的东西,应该是纯进口的{:1_92:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:17